Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79713 сообщ.
|
Показаны 79241 - 79260
Re[Justin]:
Re[Andy@]:
от: Andy@
... ist das ein Stadtbahn?
Nein, es ist Gornergratbahn, die gezahnte Eisenbahn.

Re[AndGenn]:
Betäubt! Ich habe nie davon gehört.
Dankeschön

Re[N.Holder]:
от: N.Holder
подскажите ,где можно сбросить фото для показа на сайте,чтобы размеры карточки сразу открылись в нормальном размере
Например imgbb.com

Но так, чтобы "сразу в нормальном" - это вряд ли, придется выбрать из набора предлагаемых форматок что-либо подходящее для вставки в форум
Re[Justin]:
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
Дорогие россияне и группа немецких товарищей, :D -подскажите ,где можно сбросить фото для показа на сайте,чтобы размеры карточки сразу открылись в нормальном размере ,мое хранилище меня утомило
Из платных Flickr, из безплатных imgbb.com, но некоторые танцы с бубном делать приходится
от: Andy@
Но так, чтобы "сразу в нормальном" - это вряд ли, придется выбрать из набора предлагаемых форматок что-либо подходящее для вставки в форум
У меня танцы стандартны. Беру bb код в оригинальном размере со ссылкой, в нем ссылку меняю на прямую ссылку, а теге [img] ставлю ширину превью по горизонтали, обычно [img1200], для вертикалок [img650]. В результате имею в посте превью нужного мне размера, при тапе на который открывается только сама картинка без страниц фотохостинга и в оригинальном размере. Звучит сложно, но по времени 5 секунд

Re[Andy@]:
Nepanov писал(а):
Так здесь проблема изложено ясно! Так комп настроен.
Больше никто не жалуется. Видят фотографии, а не ссылки.
Удачи! beer beer
Неправда ваша. Многие не видят и об этом писали. Но если автор не хочет чтобы его работы видели, пусть так и будет, его право. Я так вообще не страдаю, что не вижу фото от Непанова и тотгога. Жаль, что Холдер тоже ссылками выкладывает
Пишу теперь я-,,Спасибо, коллеги,буду учиться,прочитал сегодня в мануальной ветке,ничего не понял,у меня фото или пресловутые ссылки, поясните, данкишен. ,,

Re[N.Holder]:
1. Сходил на ibb.com и загрузил туда свою картинку
2. Княпнул на выбранной картине мышом, картинка открылась во весь рост...
3. Правой кнопкой мышки вызвал менюшку, выбрал "Сохранить ссылку на картинку"
4. На форуме прописал пару тегов img, к первому (открывающему) добавил желаемый размер (1200 для горизонтальных, 650 для вертикальных, откадрированных как 2х3). Между ними вставил скопированную ранее ссылку.
Фсьо
2. Княпнул на выбранной картине мышом, картинка открылась во весь рост...
3. Правой кнопкой мышки вызвал менюшку, выбрал "Сохранить ссылку на картинку"
4. На форуме прописал пару тегов img, к первому (открывающему) добавил желаемый размер (1200 для горизонтальных, 650 для вертикальных, откадрированных как 2х3). Между ними вставил скопированную ранее ссылку.
Фсьо
Re[Justin]:
Всем привет, задумался о замене на r6, но слез с этой идеи, по факту выигрыш только в автофокусе.
Но решил посмотреть что с моей , и весь день ковыряюсь, не могу найти как посмотреть пробег,
Прошивка 1.1.9
Если кто знает как проверить сообщите пожалуйста
Может вопрос баян, то извените
Но решил посмотреть что с моей , и весь день ковыряюсь, не могу найти как посмотреть пробег,
Прошивка 1.1.9
Если кто знает как проверить сообщите пожалуйста
Может вопрос баян, то извените
Re[Mario C.]:
от: Mario C.
не могу найти как посмотреть пробег
См. https://tornadosw.com/tornado-scf.php
Re[Andy@]:
Спасибо, это платная функция 20$ в день, или 65$ в месяц
Как то слишком
Как то слишком