Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 78841 - 78860
Re[aleksgarmash]:
Цитата:
от: aleksgarmash
Хочу понять, как некоторые могут снимать в ЛВ на р5 5000+ кадров на одном заряде...
Собственно, в оранжевом абзаце я описал как это можно сделать. Если не верите, можете сами проверить (если затвор не жалко ).

В инструкции к EOS 6D написано:
[list=]При съёмке через ОВИ - прибл. 1090 кадров.[/list=][list=]При съёмке через ЛВ - прибл. 220 кадров.[/list=](при комнатной температуре и полностью заряженном аккумуляторе)
Re[e_dimas]:
Цитата:

от:e_dimas
Собственно, в оранжевом абзаце я описал как это можно сделать. Если не верите, можете сами проверить (если затвор не жалко ).

В инструкции к EOS 6D написано:
[list=]При съёмке через ОВИ - прибл. 1090 кадров.[/list=][list=]При съёмке через ЛВ - прибл. 220 кадров.[/list=](при комнатной температуре и полностью заряженном аккумуляторе)

Подробнее

Нет, ну уж инструкцию я посмотрел на этот счет)))
Да и обзоры в этой ветке на 1-й странице глянул уже тоже - плюс/минус как у меня
Re[aleksgarmash]:
Цитата:
Хочу понять, как некоторые могут снимать в ЛВ на р5 5000+

Так количество кадров на одной батарее сильно варьируется в зависимости от кучи параметров. В свете этого, сравнивать сколько сняли разные люди на разные камеры, при, возможно, разном съёмочном процессе, вдобавок - бесплезно.

Не знаю что там у Р5 с батареей и потреблением, но могу сказать чисто из моих съёмок, что с 6D у меня выходило заметно больше кадров на одну батарею, чем с Р-кой. Это на родную б/у шную батарею, которой года 4 у 6D, против новой батареи в Р.

Точно так же, могу сказать, что на 2 и 3 пятаки я тоже мог снять меньше кадров на одной батарее чем на 6D.
Re[aleksgarmash]:
Цитата:
Да и обзоры в этой ветке на 1-й странице глянул уже тоже - плюс/минус как у меня
Всё зависит от "стиля съёмки", если снимать несколько кадров в день, то заряда хватит примерно на 500 кадров. Если целый день "поливать" длинными очередями, то легко можно и до 3000 кадров "настрелять".

Вот сейчас, на своём 6D, посмотрел:
Количество кадров - 272
Заряд батареи - 53%

(Вполне типично для меня)
Re[e_dimas]:
Исчерпывающе. Спасибо большое Вам и всем откликнувшимся
Re[Justin]:
Добавлю светлую картинку

Re[Justin]:
Какая то уж совсем тишина, надо нарушить)

Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn

Подробнее

Класс !
Re[Kuryan]:
Цитата:
от: Kuryan
Класс !

Спасибо!
Re[aleksgarmash]:
В инструкции "под идеальные" условия! Два из которых, температура окружающей среды и свет. Далее, там частота снимков и прочие нюансы вплоть до влажности воздуха. Было и 30 кадров за 3 часа, при минус 38. Дальше уже просто всё замерло. В концерном зале 48Гиг с одного аккума. Как это можно сравнить?
Re[AndGenn]:
Цитата:

Добавлю светлую картинку

Подробнее

Лепота!
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Лепота!

Не могу не согласиться, мне даже уезжать оттуда не хотелось))
Re[Mikl_M]:
Цитата:

от:Mikl_M
про ведмедя

IMG_5598 by Mikhail M, on Flickr

:D

Подробнее

Супер! Случайно не Опала?
Re[Justin]:
Ахтуба в феврале, на редкость холодно в этом году. Морозище, ветер и солнце..

Re[зулус]:
Цитата:

от:зулус

Подробнее

симпатично) восход или закат?
Re[AndGenn]:
Закат. Пока сделал пару кадров, руки чуть не отвалились от холода)
Re[зулус]:
Цитата:
от: зулус
Закат. Пока сделал пару кадров, руки чуть не отвалились от холода)

Ясно. Рыбу то поймали?
Re[зулус]:
Цитата:
от: зулус
Супер! Случайно не Опала?

не, это домашний - Корякский.

Вот Опала (большая картинка):

Re[AndGenn]:
Цитата:

Подробнее

красочно!
Re[зулус]:
Цитата:

от:зулус

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.