Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 76281 - 76300
Re[Антонио_Котлас]:
Цитата:
от: Антонио_Котлас
Четкость +3, резкость +20

Четкость - "-8" ... "-12". Резкость CR настройки "Только в поле просмотра". Ресамплинг "Бикубическая (плавные градиенты). Резкость локально только по глазам последней операцией PS. Примерно так.
Re[San_San]:
Цитата:

от:San_San

Подробнее

хорошее доказательство что 3емля круглая ;) :!:
Re[San_San]:
Что за локация?
Re[PA007]:
минус 36 снимал... В Арктике кто-то снимал при минус 52. И чему там замерзать? Если только при минус 300С, где микрокапельки кристализуются и не дадут работать. ИМХО.
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф
Четкость - "-8" ... "-12". Резкость CR настройки "Только в поле просмотра". Ресамплинг "Бикубическая (плавные градиенты). Резкость локально только по глазам последней операцией PS. Примерно так.

Подробнее

Ничего не понял... темный лес, пользуюсь только лайтрум для проявки.... :D
Re[Антонио_Котлас]:
Д`Артаньян чувствовал, что тупеет; ему казалось, что он находится в доме для умалишенных и что сейчас он тоже сойдет с ума, как уже сошли те, которые находились перед ним. Но он вынужден был молчать, так как совершенно не понимал, о чем идет речь. Дюма ,,Три Мушкетера,, я такой же как и вы,есть дорога к совершенству, :D
Re[gelO]:
Цитата:
от: gelO
минус 36 снимал... В Арктике кто-то снимал при минус 52. И чему там замерзать? Если только при минус 300С, где микрокапельки кристализуются и не дадут работать. ИМХО.

Ну, не скажите. Затвор там металлический. Ламели в сборе имеют точки соединения с планками, где скорее всего имеют смазку. Ну, да ладно. -36 тоже показатель достаточно хороший. Спасибо.
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
Вопрос.
При какой температуре затвор замерзает у 6D?

При -36°, минут пол часа, снимал северное сияние...
Провод дистанционки, не гнулся-окаменел. )
Думаю, что и дальше можно было снимать, просто сам замёрз сильно. )
И с объективом, что-то случилось... Или с матрицей? На некоторых кадрах были концентрические круги, в центре. )
Сейчас показать не могу-интернет никакой.)
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
При -36°, минут пол часа, снимал северное сияние...
Провод дистанционки, не гнулся-окаменел. )
Думаю, что и дальше можно было снимать, просто сам замёрз сильно. )
И с объективом, что-то случилось... Или с матрицей? На некоторых кадрах были концентрические круги, в центре. )
Сейчас показать не могу-интернет никакой.)

Подробнее

У матрицы кристаллы замерзают, и экран замерзает... Фокус "тормозил", но затвор, как часики работал!
Re[Justin]:
Re[Антонио_Котлас]:
Цитата:
Ничего не понял... темный лес, пользуюсь только лайтрум для проявки.... :D

Ну так, а зачем четкость-то с резкостью для портрета задираете?
Я обычно четкость, наоборот, всегда в минус 8-12 делаю. А резкость сама появится, когда для интернета уменьшите. Зачем заморачиваться? :D
Вон, то ли Фликр, то ли Файерфокс резкость в автомате перешарпливает... мешает только...
Re[Антонио_Котлас]:
Цитата:
Четкость +3, резкость +20

Благодарствую :)
Re[Retromaster]:
Цитата:
от: Retromaster
однозначно переходить на 6ДМ2
он лучше на восемь порядков...

- 6ДМ2 лучше чем 6Д!
- Чем лучше-то?
- Чем-чем, чем 6Д!..

:D
Re[San_San]:
Цитата:

от:San_San

Подробнее

а кто там на ЗП из обрыва на снежный холм карабкается :?:
Re[sunnyleo]:
Цитата:
от: sunnyleo
- 6ДМ2 лучше чем 6Д!
- Чем лучше-то?
- Чем-чем, чем 6Д!..

:D

да всем
абсолютно всем
а именно
1;дюаль
2; чумовые шумовые характеристики
3; поворотный экран, это гиперудобно
его сенсорность, я кстати, за офигенный бонус не считаю
так же многопуксельность тож не торть
4; очень достойное видео, согласен на фиг не надо, тем не менее оно есть

главное и основное
шумы и ещё раз шумы
Re[gelO]:
Цитата:
от: gelO
У матрицы кристаллы замерзают, и экран замерзает... Фокус "тормозил", но затвор, как часики работал!

Ба. Я совсем забыл, что у нас матрица... и ещё экран жидкий... Действительно может замерзнуть. Тут я что-то запамятовал. Значит надо спец литературу поискать по матрицам и по экранам. Что они говорят про мороз и холод... Правда, сейчас это уже не очень важно... Спасибо.
Кто подскажет. Где брать краску... для подкраски в матовый чёрный цвет корпус камеры? Снизу немного белый цвет исходного пластика проступает на ребре... Чем подкрасить?
Re[gelO]:
Сподобило меня за спортсменами увязаться.Они на рекод Гинеса замахнулись. Самый высокогорный поединок ММА полноконтактный рукопашный бой провести. Вот и вскарабкались на вершину Эльбруса. Всё задуманное удалось и официально зарегистрировано!
Re[Justin]:
 Вот самая макушка.
Re[Justin]:
 В низу исток реки Кубань
Re[Justin]:
]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.