Насколько я понимаю, сомнения РА007 не в серости тушки (я сам осознанно покупаю только серое), а в том, что не бьются серийные номера на корпусе и прошивке.
А это как вы понимаете, не очень приятно и возникает сомнение - а кто, где и из чего эту камеру собирал.
Примерно как купить автомобиль и обнаружить что номер кузова выбитый не бьется с птс
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 75461 - 75480
Re[Justin]:
Re[Полесов]:
Когда-то давно, я пытался проверить свою камеру... )))
Мне моя камера нравится. Друзьям и знакомым, нравится то, что я снимаю. )
Sigma 150-600mm F5-6.3 DG OS HSM | Contemporary
На коротком, )
Хотел купить 100-400mm F5-6.3 DG OS HSM | Contemporary (он легче на килограмм,))) но в России нет, за адекватную цену...
Не знаю, на сколько меня хватит, но в этот месяц, не снимал, на другие объективы. )
(аА! лирика)))
iz_jizni_kulichkov_10
Мне моя камера нравится. Друзьям и знакомым, нравится то, что я снимаю. )
Sigma 150-600mm F5-6.3 DG OS HSM | Contemporary
На коротком, )
Хотел купить 100-400mm F5-6.3 DG OS HSM | Contemporary (он легче на килограмм,))) но в России нет, за адекватную цену...
Не знаю, на сколько меня хватит, но в этот месяц, не снимал, на другие объективы. )
(аА! лирика)))
iz_jizni_kulichkov_10Re[Justin]:
Так-то, я всегда снимаю по центральной точке... почти всегда. :-)
Обрезал кадр.
На заднем плане вода. )
vorobey_kakoy_to_4
Обрезал кадр.
На заднем плане вода. )
vorobey_kakoy_to_4Re[Полесов]:
от:Полесов
Насколько я понимаю, сомнения РА007 не в серости тушки (я сам осознанно покупаю только серое), а в том, что не бьются серийные номера на корпусе и прошивке.
А это как вы понимаете, не очень приятно и возникает сомнение - а кто, где и из чего эту камеру собирал.
Примерно как купить автомобиль и обнаружить что номер кузова выбитый не бьется с птсПодробнее
Ну, как-то так. Спасибо за понимание.
Re[Justin]:
В общем, на Canon 6D, Sigma 150-600 F5-6.3 DG OS HSM Contemporary
Ведет себя странно. Я почти все кадры, производил на 600 мм
EXIF показывает, что это - 562.0 мм )))
Округлили, походу. )
Кроп, расстояние метров 20-25
Я по тундре шастаю, а он в это время на объекте... Выбирает место поспать.
iz_jizni_zaycev_17
UPD все нормально, это я не докручиваю на максимальное выдвижение...
Специально не достреливаю по мелким объектам...
Месяц в тундре, не на чем смотреть, а телефон не помощник, мелковат.
Ведет себя странно. Я почти все кадры, производил на 600 мм
EXIF показывает, что это - 562.0 мм )))
Округлили, походу. )
Кроп, расстояние метров 20-25
Я по тундре шастаю, а он в это время на объекте... Выбирает место поспать.
iz_jizni_zaycev_17 UPD все нормально, это я не докручиваю на максимальное выдвижение...
Специально не достреливаю по мелким объектам...
Месяц в тундре, не на чем смотреть, а телефон не помощник, мелковат.
Re[PA007]:
от: PA007
Ну, как-то так. Спасибо за понимание.
Глянул на коробку своей камеры. ) Номер совпадает с тем, что на камере. )
Как и говорил, это был KIT 24-105, азиат (судя по языкам на коробке, три из которых - иероглифы, и один, слегка напоминает арабскую вязь... Вертикальных нет, с права налево, тоже))), английский присутствует...
Не помню, сам перепрошивал для поддержки русского, или так было?
Так-то, для меня это не важно. Камеру я купил не дорого, на тот момент (привезли из Москвы, с оказией).
iz_jizni_gusey_7 Середина кадра.Гусь, не совсем здоров, надеюсь оклемается, )))
Re[strangefruit]:
от:strangefruit
Глянул на коробку своей камеры. ) Номер совпадает с тем, что на камере. )
Как и говорил, это был KIT 24-105, азиат (судя по языкам на коробке, три из которых - иероглифы, и один, слегка напоминает арабскую вязь... Вертикальных нет, с права налево, тоже))), английский присутствует...
Не помню, сам перепрошивал для поддержки русского, или так было?
Так-то, для меня это не важно. Камеру я купил не дорого, на тот момент (привезли из Москвы, с оказией).Подробнее
Язык обновлением прошивки загруженной с сайта самостоятельно не меняется.
Re[olegbro]:
от: olegbro
Язык обновлением прошивки загруженной с сайта самостоятельно не меняется.
Так-то в менюшке, есть возможность менять язык. )
Просто я не помню, была ли возможность выставить русский, с первоначальной прошивкой, )
Сейчас у меня, последняя - 1.1.8
Катаю сейчас новый объектив, Sigma 150-600, он довольно таки универсальный.
Брал с собой два, так не пользовался вторым, все снимал на Сигму.
У нас все быстротечно. Не снял сегодня, завтра этого уже не будет. )
До неё метра три... Объектив фоткает с двух с половиной. :-)
Камера всегда со мной. ) Это мой регистратор всего. :-)
И до сих пор, не изучил кнопок на нем. С самого начала стоит "М" Меняю выдержку и фокусировку... Иногда, ИСО... в RAW-формате.
Фоторедактор исправит, а не исправит, так подождем следующего года...
Повтор идет каждые два года. Время пока есть. ) Надеюсь.
pautina_2Re[Makarov Sergey]:
Приятные фотокартинки.
...
Пришли два аккумулятора BATTERY PACK FOR CANON LP-E6 7.4 V 2650mAh 19.6Wh
Отдал за две штуки $18,46 бесплатной доставкой с али. Зарядил. Попробовал на тушке. Всё работает. Пока сильно не измерял. Чуть позже надо до бы посмотреть емкость.
...
Отдал за две штуки $18,46 бесплатной доставкой с али. Зарядил. Попробовал на тушке. Всё работает. Пока сильно не измерял. Чуть позже надо до бы посмотреть емкость.
Re[PA007]:
от:PA007
Приятные фотокартинки.
...
Отдал за две штуки $18,46 бесплатной доставкой с али. Зарядил. Попробовал на тушке. Всё работает. Пока сильно не измерял. Чуть позже надо до бы посмотреть емкость.Подробнее
Здесь, когда ручки обсуждали, то предлагались аккумуляторы, Я пару заказал... DSTE LP-E6 lp-e6n 2600 мАч На ручку не было ни денег, ни определенности, ) живу без ручки. )))
Теперь у меня ротация трех аккумуляторов. С пол года назад, зарядка не хотела заряжать сторонний аккумулятор (что на неё нашло? четыре года заряжала, а тут закапризничала). Помог родной аккумулятор. После того, как я зарядил сначала его, зарядка больше не капризничает, )
Re[Justin]:
Canon 6D+ Sigma 150-600mm F5-6.3 DG OS HSM Contemporary
Рядом, начали "умирать" два галстучника, значит где-то было гнездо... )
Гнездо было под забором... Скоро должен проклюнуться птенец.
Центр картинки. Гнездо из камушков. Со стороны, вообще не видать. )))
iz_jizni_kulichkov_16
Рядом, начали "умирать" два галстучника, значит где-то было гнездо... )
Гнездо было под забором... Скоро должен проклюнуться птенец.
Центр картинки. Гнездо из камушков. Со стороны, вообще не видать. )))
iz_jizni_kulichkov_16Re 6D:
Ви будете смеяться, но я снова его купил.
Б/у, с пробегом.
Думал брать марк II, но после долгого курения двух веток про него вернулся к старику. Видимо, я ретроград, мягко говоря...
Сорри за оффтоп.
Б/у, с пробегом.
Думал брать марк II, но после долгого курения двух веток про него вернулся к старику. Видимо, я ретроград, мягко говоря...
Сорри за оффтоп.
Re[Newbyman]:
Я то же взял 6Д, а не марк второй, совершенно осознанно.
Re[Justin]:
Я тоже не вижу смысла в смене камеры. ) Ну я понимаю, прогресс и все такое...
Я телефон меняю, когда он разобьется, и деталей нет на замену. ))) Раз в пятилетку. Сейчас у меня mi 5, а производитель уже наштамповал до восьмой версии...) Ну и цена, она же как обычно, в первые дни продаж, как на "крыло самолета" )))
Оптику просто надо брать качественную. )
У меня штатник - Tamron AF SP 24-70mm f/2.8 DI VC USD.
Что-то в последнее время начал замечать, что он не успевает за моими внуками, ) рыскает... Вот. Надо что-то с более быстрым автофокусом. ) Может даже... DEL, нашел объектив для кропнутых камер)))
Я телефон меняю, когда он разобьется, и деталей нет на замену. ))) Раз в пятилетку. Сейчас у меня mi 5, а производитель уже наштамповал до восьмой версии...) Ну и цена, она же как обычно, в первые дни продаж, как на "крыло самолета" )))
Что-то в последнее время начал замечать, что он не успевает за моими внуками, ) рыскает... Вот. Надо что-то с более быстрым автофокусом. ) Может даже... DEL, нашел объектив для кропнутых камер)))
Re[strangefruit]:
от:strangefruit
Я тоже не вижу смысла в смене камеры. ) Ну я понимаю, прогресс и все такое...
Что-то в последнее время начал замечать, что он не успевает за моими внуками, ) рыскает... Вот. Надо что-то с более быстрым автофокусом. ) Может даже... DEL, нашел объектив для кропнутых камер)))Подробнее
Брал на тест вторую версию этого объектива - очень шустрый и точный агрегат. Человек, использующий первую версию этого Тамрона так же подтвердил, что объектив стал заметно быстрее.