Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 74981 - 75000
Re[piotrek]:
Цитата:
от: piotrek

Зимний Иркутск.

Отличный кадр!
Re[Justin]:
Petrich V-K
Спасибо.
Там в это время сложно сделать плохой кадр.
Re[Justin]:
Т.к. Яндекс Фотки скоро уйдут в небытие, пробую другие ресурсы.

Tamron SP 85mm F/1.8 Di VC USD на 1,8:

Re[Justin]:
Если зеркало цепляет объектив (ASAHI Super- Takumar 1:3,5/28 ), будет ли он цеплять на пленочном Canon 1N? Испытывать не хочется
Re[Neugebacken]:
Цитата:
от: Neugebacken
Т.к. Яндекс Фотки скоро уйдут в небытие, пробую другие ресурсы.

а чем банальный фликр не подходит? Очень удобный в плане размещения фоток ресурс.

on Flickr
Re[borisych]:
Цитата:
от: borisych
Если зеркало цепляет объектив (ASAHI Super- Takumar 1:3,5/28 ), будет ли он цеплять на пленочном Canon 1N? Испытывать не хочется

У меня тоже были пентаксовские объективы, из за выступа на байонете цепляли все тушки, где большое зеркало. Только дешманские "кропы" с маленькими зеркальцами не цепляли.
Re[Neugebacken]:
Есть еще очень похожий на wampi (почти близнец) - https://photosp.ru/
Re[Bantyc]:
А на Фликре бесплатном разве нет ограничений в 100 Мб в мес.?
Re[borisych]:
Цитата:
от: borisych

Этот который выше будет цеплять.
Pentax SMC 3.5 / 28 mm Shift этот не цепляет ни на ЦЗ ни на плёкотушах.
Re[Bantyc]:
Цитата:
от: Bantyc
У меня тоже были пентаксовские объективы, из за выступа на байонете цепляли все тушки, где большое зеркало.

У Пентакса навалом оптики и без выступа, не знали?
Купите мол полтосик за недорого в великолепном здравии узнаете наяву.
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
У Пентакса навалом оптики и без выступа, не знали?
Купите мол полтосик за недорого в великолепном здравии узнаете наяву.

(= мне бы свой "полтиник" вместе с кольцом PK-EOS chip комунить бы всучить! В моём случае все вопросы по полтиникам закрылись покупкой Sigma 50 1.4 Art.
Re[Bantyc]:
Цитата:
(= мне бы свой "полтиник" вместе с кольцом PK-EOS chip комунить бы всучить!

А сколько лет песнь была, что оптика Пентакс даёт какую то не...ую картинку

Для меня лучше родной оптики не существует в принципе, это как говорят ...вам шашечки или ехать?

ЗЫ:
А бачёк с бутылочным стеклом это оставим эстетам.
Re[]:
Цитата:
а чем банальный фликр не подходит? Очень удобный в плане размещения фоток ресурс.

Есть у меня фликр. И фотки там есть:

Но не лежит душа к этому ресурсу почему-то...
Жалко, что ЯФ уходит, удобно было там во всех отношениях.

Цитата:
от: Petrich
Есть еще очень похожий на wampi (почти близнец) - https://photosp.ru/

Спасибо, проанализирую.

Re[Justin]:
6D сейчас может быть даже предпочтительней, чем 6D II, если не брать в расчет видео и автофокус, или я ошибаюсь?
Re[Touristo]:
Возможно , если найти б.у. в очень хорошем состоянии по вкусной цене , если новый то наверное более современная техника предпочтительней
Re[Touristo]:
По мнению большинства, второй шестак по шумам не лучше первого (а многие считают еще и хуже). ДД сопоставимы. Поворотный экран (главная недостающая для меня фича) решил с помощью вайфая и смартфона, который позволяет фотографировать из любого положения камеры еще удобнее чем поворотный экран. Для себя причин к обновлению на что-либо пока просто не вижу.
Re[Justin]:
Люди добрые, скажите, кто переходил с Canon 5D (первопятака) на 6D, как ощущения?
В пятаке все устраивает, кроме дисплея и ISO.
Сейчас цена нового 1000$, стоит покупать?
Использую фотоаппарат последнее время в коммерческих целях (репортаж, предметка..).
(сильно не ругайтесь, если обсуждали уже, поиском не нашел)
Re[slned]:
[УДАЛЕНО]
Re[slned]:
Цитата:

от:slned
Люди добрые, скажите, кто переходил с Canon 5D (первопятака) на 6D, как ощущения?
В пятаке все устраивает, кроме дисплея и ISO.
Сейчас цена нового 1000$, стоит покупать?
Использую фотоаппарат последнее время в коммерческих целях (репортаж, предметка..).
(сильно не ругайтесь, если обсуждали уже, поиском не нашел)

Подробнее

шоха лучше во всем старопятока
нет 1/8000
Re[slned]:
Для предметки шоха хороша малошумными ИСО. Меньше возни с шумодавами при пост-обработке.
А для репортажки я бы посомневался, из-за урезанной по возможностям фокусировки. Все же настоящий репортаж требует проф камеры, а наш сабж - любительская камера.
Посмотрите на 7mkII за те же деньги примерно.
И кстати, на кропе ГРИП для предметки будет поудобнее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.