Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 74861 - 74880
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Тоже хорошая!

Юр, не совсем понял, что больше понра -дэвушка или фотка ? :D
Re[Justin]:

IMG_7762.JPG
Re[piotrek]:
Трещина конечно Супер!!!
Re[Justin]:
Re[Justin]:
 52 by Andrey V, on Flickr
Re[Justin]:
 852 by Andrey V, on Flickr
Re[Justin]:

IMG_0163.jpg
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:
от: K.Bellerofont
Юр, не совсем понял, что больше понра -дэвушка или фотка ? :D

И то и другое. ;)
Re[AndreyVA]:
На мазератти хорошо бы поляриком убрать блики на корпусе.
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Доброго всем дня и хорошего настроения

Являюсь обладателем Sony A58, Canon 650D небольшим парком минольтовской оптики и полтинника на Сапог.

Так как встал вопрос о покупке полного кадра, то изначально настроился на приобретение Sony 7M2, но есть неприятные нюансы:
1. Нужен переходник с зеркалом (Sony La-e4) ~16 000
2. Простой цейсовский полтинник на родной байонет Sony E стоит ~ 50 000
И в целом я готов был с этим мириться, но посмотрев примеры снимков, изучив их, я понял, что выходное качество того не стоит. Расхваленная система гибридного автофокуса, да, она есть, но большой процент выложенного на форум - на мой взгляд - брак, много промахов.
Цвета накрученные, иногда хочется даже ползунок контрастности увести в минус, тогда фото приобретает мягкие краски (как на зеркалках)

Цейс 55 1.8 - безусловно хорош, но не стоит он того..

И вот я забрел в Вашу ветку, и что хочу подчеркнуть, красивых, профессиональных работ намного больше, особенно хороши оказались 85-1.8 и 135 2L.

Дополнительно могу сказать, что шумы в первой шестерке, да и вообще вечерние снимки оставили положительное впечатление.

Хотелось бы Вас спросить, как владельцев.
1. Что с боковыми точками АФ, насколько они точны и цепки, видимо каждый из Вас пользуется ими постоянно, особенно в ростовых портретах.
2. Насколько критично отсутствие стаба в тушке, часто ли на фотографии вылезают микросмазы при плохом, но еще терпимом, свете.
3. Почему так мало в ветке фотографий с 50_1.4, 50_1.8? Что то не так с объективами, они плохи, или это просто случайное стечение обстоятельбств?

Ну и последнее, есть мнение, что 6D mark 2 не так хорош по цвету и дд, есть ли смысл копить на него, или это трата денег в поисках шедевратора. У него есть несомненные приемущества в виде дуал пикселя и нормального фокуса по лайв вью, но как я уже говорил, при наличии даже самых модных наворотов, люди умудряются мазать и браковать фото.
Re[WhitePearl]:
1. Боковых, можно сказать, нет. Онли центральная. Не, по боковым я частенько снимал, но при хорошем свете. Лотерея.
2. Микросмазов не ловил почти никогда. Тут идеально с этим.
3. случайное. Паршивенькие объективы. Первый косой, второй стм с шифтфокусом встроенным.
Марк2 ничем не хуже. Всем получше. Ну и на любителя по скинам. Есть люди, и я в том числе, кто продал 5д марк4 и купил трешку. 6д и 6д марк2 так же отличаются в передаче скина. Тут сугубо индивидуально на вкус.
Имхо 6d - потрясающий аппарат по цена/картинка. Когда продавал - с руками отрывали.
Re[AndreyVA]:
отвечу цветным вариантом:
Re[AndrI-0xa]:
... Ого! Их уже двое! :D
имхо: Жанр, фоткается в основном не путем подсматривания через длиннофокусную оптику, а накоротке, с участием фотографирующего (через реакцию подсматриваемых). 35мм отличный объектив для жанра и стрита. имхо:
Re[Justin]:
Попал мне вчера в руки объектив Tamron SP 85mm F/1.8 Di VC USD

Мне понравился! И если цена нового Canon EF 85mm f/1.4L IS USM ровно в два раза выше, будут-ли фотографии с него тоже лучше в два раза?
Re[Justin]:
Друзья! На фотоскладе есть кит с 24-105 f/4 IS L первой версии. Хотел бы дельного совета? ? Это старый набор/слив старых стекол 1 версии? Принципиально по качеству разнятся 1 и 2 ?
Re[Neugebacken]:
Цитата:

от:Neugebacken
Попал мне вчера в руки объектив Tamron SP 85mm F/1.8 Di VC USD

Мне понравился! И если цена нового Canon EF 85mm f/1.4L IS USM ровно в два раза выше, будут-ли фотографии с него тоже лучше в два раза?

Подробнее

А встречный вопрос. Тамрон в свою очередь в два раза дороже старого кенона 85 1.8. Лучше ли он его в два раза?
Re[Юрий_063]:
Цитата:
от: Юрий_063
Друзья! На фотоскладе есть кит с 24-105 f/4 IS L первой версии. Хотел бы дельного совета? ? Это старый набор/слив старых стекол 1 версии? Принципиально по качеству разнятся 1 и 2 ?

Цена дорогая за кит. Дешевле по отдельности купить.
Re[Justin]:
24-105 вообще покупать не надо.
На 24 искажения чудовищные и 4 не рабочая.
У меня есть и отдать за гроше жалко, но, сегодня я бы его не купил ни за что.
Re[piotrek]:
В Самаре в этой связке получается дешевле чем поразень . Что брать на первое стекло тогда к нему. Остальные уже дороже. Такой же 24+70 маловат думаю.
24-70 2.8?
Фиксы на потом..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.