Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 74441 - 74460
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Я бы стал рассматривать между Canon 16-35 f/4 и Samyang 14 f/2.8 с автофокусом (новая модель).

Под Сони байонет только видел, под Кенон вроде не делают. Ценник тоже под 50 тыс. Задумаешься, а надо ли?
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Ценник тоже под 50 тыс. Задумаешься, а надо ли?

мне точно нет. я бы накопил и взял 16-35 f/4
Re[Justin]:
Скоро зима

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
Samyang 14 f/2.8 с автофокусом (новая модель).

Самьянг не делает под кэнон аф стекла. В офиц группе ответили, что под сони делают, т.к. сони дает доступ к программной части, в отличие от кэнона.
Re[Justin]:

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
мне точно нет. я бы накопил и взял 16-35 f/4

+100500 согласен с тем, что чем терять на покупке-продаже, маяться неудовлетворенностью от нового стекла "подешевле" и в итоге, после потерь моральных и материальных, все равно взять то что подороже.
Re[borisych]:
Цитата:
от: borisych
Появилось желание подкупить новый объектив. Выбираю между CANON EF 17-40 mm f/4 L USM и Samyang 14 мм F2.8 ED AS UMC F/2.8 Ultra.

Был 14 2.8, продал и купил 17-40 для репортажа в тесноте, в основном из-за аф. Сейчас вот подумываю опять самьянг купить - для интерьеров понадобился. Объективы разные, зависит от Ваших задач.
Re[Egorische]:
Цитата:
от: Egorische
Был 14 2.8, продал и купил 17-40 для репортажа в тесноте, в основном из-за аф. Сейчас вот подумываю опять самьянг купить - для интерьеров понадобился. Объективы разные, зависит от Ваших задач.

Я вот тоже продал 14/2.8 а теперь опять 2й тушкой Canon и вот думаю, нафига продавал? Ничего сравнимого за эти деньги и с такими характеристиками даже рядом нет!!!
Re[fero83]:
Цитата:

от:fero83
Скоро зима
 IMG_0271 by Begemot Pervy, on Flickr

IMG_9756 by Begemot Pervy, on Flickr

Подробнее

Эти понравились!
Диана

Re[V-K]:
Шикарная серия!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Re[V-K]:
Супер !!!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А Tamron 15-30mm F/2.8 Di VC USD никто не пробовал? Как он?
http://www.onfoto.ru/review/Tamron-SP-15-30mm-f-2-8-Di-VC-USD/4525.html

Я пробовал правда на Никон, стекло огонь!
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79

Спасибо!
Re[V-K]:
вашпе!
особенно третья. правда, на мой взгляд, хочется порезче в итоге
Re[gunnernn]:
Цитата:
от: gunnernn
Самьянг не делает под кэнон аф стекла. В офиц группе ответили, что под сони делают, т.к. сони дает доступ к программной части, в отличие от кэнона.

прошу прощения, не внимательно прочитал инфу на оф. сайте.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Даша

Re[Justin]:
Tamron 17 f3.5 Коломенское

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.