Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 74041 - 74060
Re[Justin]:
Re[Justin]:
от:Justin
Ну вот, было немного не так. :) Главный косяк, это промашка по бб. +500 кельвинов сразу надо добавлять. ну и с сатурейшен поосторожней.
И тогда все норм. ;) Такое синее море я видел.
с вашего позволения
А вообще как горил Д.Шатров: - Как было не знает никто! В школе профайл это уже мем. :)Подробнее
Спасибо, учту.
Re[Justin]:
Re[Justin]:
от: Justinэто где вы млечный путь выловили?
:D это все та же Киргизия, высота примерно 3200 метров, думаю еще поэтому так хорошо видно млечный путь...
Re[Justin]:
Цвет приятный ! )
Re[gunnernn]:
от: gunnernn
мечта - снять млечный путь.
скажите, его вот прям так глазами тоже должно быть видно на небе?
Млечный путь отчётливо видно если вы находитесь в полной темноте, видно примерно 50% от того что на фотографии.
Re[Александр Юсупов]:
В городе звезд совсем не видно...
А тут все условия. Нет смога, нет городской засветки, плюс высота и южное небо!
Снимали просто со штатива, Александр, не гидировали? Вроде на некоторых звездах смаз есть, а на многих нет...
Снимали просто со штатива, Александр, не гидировали? Вроде на некоторых звездах смаз есть, а на многих нет...
Re[Igor I.]:
от:Igor I.
Вот, надеюсь, получше будет..._MG_8486 on Flickr
Подробнее
Да, гораздо. :)
Re[Justin]:
Вот, может кому интересно покажется.
Поляроидные фото А.Тарковского. http://cameralabs.org/11682-est-veshchi-vazhnee-chem-schaste-pravila-zhizni-i-polaroidnye-fotografii-andreya-tarkovskogo
Ни цвета, ни резкости... А чем-то завораживают. То ли атмосфера, то ли от того, что снята жизнь.
Мне кажется, мы слишком большое значение придаем технике, - а загадка фотографии в чем-то другом. Заставляет задуматься.
Дабы не офф... Песик на прогулке )

Поляроидные фото А.Тарковского. http://cameralabs.org/11682-est-veshchi-vazhnee-chem-schaste-pravila-zhizni-i-polaroidnye-fotografii-andreya-tarkovskogo
Ни цвета, ни резкости... А чем-то завораживают. То ли атмосфера, то ли от того, что снята жизнь.
Мне кажется, мы слишком большое значение придаем технике, - а загадка фотографии в чем-то другом. Заставляет задуматься.
Дабы не офф... Песик на прогулке )

Re[V-K]:
Благодарю
Re[Александр Юсупов]:
от: Александр Юсупов
:D это все та же Киргизия, высота примерно 3200 метров, думаю еще поэтому так хорошо видно млечный путь...
мда, интересно
видимо на фото яркость сильно добавлена при обработке
я в этом году тоже снимал и тоже при а2,8 и исо3200 , нормально экспонированное небо получалось при 60 - 80 секундах только, а тут всего 25 секунд :?
Re[Andrew K]:
от:Andrew K
В городе звезд совсем не видно...
Снимали просто со штатива, Александр, не гидировали? Вроде на некоторых звездах смаз есть, а на многих нет...Подробнее
Снимал просто со штатива, не гидировал ) а почему некоторые смазаны я сам не пойму...
Re[tap]:
от:tap
мда, интересно
видимо на фото яркость сильно добавлена при обработке
я в этом году тоже снимал и тоже при а2,8 и исо3200 , нормально экспонированное небо получалось при 60 - 80 секундах только, а тут всего 25 секунд :?Подробнее
Яркость безусловно добавлена, но согласитесь сильно тут не разгонишься... от условий сьемок все зависит, рядом с городом так не снять имхо
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
к моему сожалению слетели все фотошопы,остался четвертый,открытие равов нет
А родной и совершенно бесплатный DPP не нравится?
Re[Александр Юсупов]:
от: Александр Юсупов
Снимал просто со штатива, не гидировал ) а почему некоторые смазаны я сам не пойму...
Мне думается, что при выдержке 25с, они все должны быть со смазом )
Я потому про гид и подумал...