Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 73941 - 73960
Re[Justin]:
24-105
 _MG_7737 on Flickr
Re[Justin]:
еще чуток репортажа с ЗБ-Фест 2017 Дима Билан

Re[Justin]:

Zakopane pano by manflow, on Flickr
Re[Александр А.Ф.]:
Цитата:

от:Александр А.Ф.

Zakopane pano by manflow, on Flickr

Подробнее

Низа явно не хватает.
Re[Justin]:
16-35 f/4
 _MG_8018 on Flickr
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Низа явно не хватает.

Это так кажется. Ширина оригинала 4800, а ниже там сетка, столбы и народ.
Re[tuM]:
Цитата:

от:tuM
еще чуток репортажа с ЗБ-Фест 2017 Дима Билан

Подробнее

Хорошие фото, но зачем же экзиф прятать?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Хорошие фото, но зачем же экзиф прятать?

да я не прятал )
Re[Justin]:
Классно толпу зажег L 'ONE

L 'ONE

L 'ONE

L 'ONE

L 'ONE

L 'ONE

L 'ONE

L 'ONE

Осталась еше группировка Ленинград ,и больше не буду вас мучить репортажем с ЗБФеста )))
Re[Justin]:

Кто будет дурачком?
Re[Justin]:
Мармарис потрясное место. И похоже у Вас тот же кораблик на котором я плавал )))

отличные фото!
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Мармарис потрясное место. И похоже у Вас тот же кораблик на котором я плавал )))

отличные фото!

Спс! Кораблики, их есть у меня :) .

На таком баркасе мы ходили
баркас на 36 мест но мы его арендовали в 6-ом

Re[Justin]:
Re[Justin]:
Турецкое винчишко, вполне себе питейное.
Re[Justin]:
Re[Justin]:
 IMG_4978 by Justin Rost, on Flickr
Пара вопросов...
Захотел сделать селфи, с женой. Поставил фотоаппарат на штатив, нажал "спуск" и побежал садиться. В результате, этот фотоаппарат вместо того, чтобы фокусироваться на лица (как это умеет делать любая самая дешовая мыльница), фокусировался на близстоящее дерево. В результате ничего не получилось. Когда я его держу в руках, я фокусируюсь центральной точкой куда хочу, полунажимаю кнопку спуск и перекадрируюсь. Но, если он стоит на штативе, этого же невозможно сделать!!! Ну, и как его обмануть?
Re[Justin]:
В идеале чтобы не промазать, выключаете на объективе автофокус, переводите фотоаппарат в режим лайввью, с 10х зумом наводитесь на глаз супруги, включаете задержку спуска затвора и бегом на исходную. Можно ещё попробовать перевести в интеллектуальный автофокус стр 91 инструкции.
Re[Дм. Бондаренко]:
Цитата:
от: Дм. Бондаренко

2) Снизу, почти под объективом есть кнопка аварийного, т. е. быстрого сброса объектива - не работает, сколько не нажимай.... может, одновременно еще что-нибудь нажимать надо?

Серьёзно не работает?!
Даже не знаю, как без неё. Так удобно быстро сбрасывать при появлении жены дабы не застукала с новым объективом.
Re[Дм. Бондаренко]:
1) Можно законнектить фот с телефонрм и фокусироваться на че хочешь. Можете попробовать )

2) Перед аварийным сбросом необходимо выдернуть ремень и разбить переднюю линзу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.