_MG_7737 on FlickrCanon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 73941 - 73960
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Александр А.Ф.]:
Re[Justin]:
Re[Justin]:
от: Justin
Низа явно не хватает.
Это так кажется. Ширина оригинала 4800, а ниже там сетка, столбы и народ.
Re[Полесов]:
от: Полесов
Хорошие фото, но зачем же экзиф прятать?
да я не прятал )
Re[Justin]:
Мармарис потрясное место. И похоже у Вас тот же кораблик на котором я плавал )))
отличные фото!
отличные фото!
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Пара вопросов...
Захотел сделать селфи, с женой. Поставил фотоаппарат на штатив, нажал "спуск" и побежал садиться. В результате, этот фотоаппарат вместо того, чтобы фокусироваться на лица (как это умеет делать любая самая дешовая мыльница), фокусировался на близстоящее дерево. В результате ничего не получилось. Когда я его держу в руках, я фокусируюсь центральной точкой куда хочу, полунажимаю кнопку спуск и перекадрируюсь. Но, если он стоит на штативе, этого же невозможно сделать!!! Ну, и как его обмануть?
Re[Justin]:
В идеале чтобы не промазать, выключаете на объективе автофокус, переводите фотоаппарат в режим лайввью, с 10х зумом наводитесь на глаз супруги, включаете задержку спуска затвора и бегом на исходную. Можно ещё попробовать перевести в интеллектуальный автофокус стр 91 инструкции.
Re[Дм. Бондаренко]:
от: Дм. Бондаренко
2) Снизу, почти под объективом есть кнопка аварийного, т. е. быстрого сброса объектива - не работает, сколько не нажимай.... может, одновременно еще что-нибудь нажимать надо?
Серьёзно не работает?!
Даже не знаю, как без неё. Так удобно быстро сбрасывать при появлении жены дабы не застукала с новым объективом.
Re[Дм. Бондаренко]:
1) Можно законнектить фот с телефонрм и фокусироваться на че хочешь. Можете попробовать )
2) Перед аварийным сбросом необходимо выдернуть ремень и разбить переднюю линзу.
2) Перед аварийным сбросом необходимо выдернуть ремень и разбить переднюю линзу.