Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 73701 - 73720
Re[Justin]:
Батуми

Re[Аста]:
от: Аста
Батуми
Сомнительно что-то, что этот снимок с 6D
Re[tuM]:
от: tuM
Re[MiF]:
от: MiFот: tuM![]()
![]()
+100
Re[tuM]:
Зелень на первой фоте именно такая!!! тока за зелень +100!
Re[Дядя Уэф]:
от: Дядя Уэфот: tuM![]()
![]()
![]()
Зелень на первой фоте именно такая!!! тока за зелень +100!
чуток жёлтый увел в оранж на 20 % :) и всё ну и чуток зелень в жёлтый вроде на 10%
Re[tuM]:
Просто отлично.
Re[Евгений Луцко]:
от: Евгений Луцко
Просто отлично.
...да ну вас в баню, ....отлично...чудовищный перешарп,со светом как-то все не так, а остальное-то, да, так-то, да, задумка, да, сюжет, модель, кадрирование.
Re[VICCTOR]:
от: VICCTOR
...да ну вас в баню, ....отлично...чудовищный перешарп,со светом как-то все не так, а остальное-то, да, так-то, да, задумка, да, сюжет, модель, кадрирование.
Видимо у нас приоритеты разные.
Мне вот "перешарп" тут вообще не мешает.
Со светом как-то все не как? Если не секрет.
А все остальное, это как раз основное и первостепенное, нмв.
Re[Евгений Луцко]:
от: Евгений Луцко
Видимо у нас приоритеты разные.
Мне вот "перешарп" тут вообще не мешает.
Со светом как-то все не как? Если не секрет.
А все остальное, это как раз основное и первостепенное, нмв.
Сформулировать, что не так "академиев" не хватает, может что-то с контрастностью? но обработка явно портит и сюжет и все остальное.
Re[VICCTOR]:
от: VICCTOR
Сформулировать, что не так "академиев" не хватает, может что-то с контрастностью? но обработка явно портит и сюжет и все остальное.
обработки тут самый минимум , кожу слегка подправил ,резкости добавил и чуток контраста ...особой обработки тут и нет :) обрабатывал ровно 2 мин )
и да,смотрю на своем новом откалиброваном мониторе ,перешарпа нет , он на грани ...с уважением :)
Re[tuM]:
На первой недолет и перешарп точно есть. Аж шум на 100% кропе с грецкий орех. Это справедливости ради. Но это все фигня. Чуть уменьшаешь и все круто. И вообще для печати самое то) Мне тоже очень нравятся фотографии. И даже свет на первой, необычно) Присоединяюсь к одобрямсам. Круть!
Re[tuM]:
обработки тут самый минимум , кожу слегка подправил ,резкости добавил и чуток контраста ...особой обработки тут и нет :) обрабатывал ровно 2 мин )
За две минуты можно много чего понаделать! ))
Правда - раньше Ваши фото выделялись особенным светом на них. Помниться, я даже писал про волшебный Крымский воздух (или солнышко.., [не помню уже]) :)
А сейчас этот чудесный свет совершенно явно пропал. Зато появилось стойкое ощущение, что имеется перебор с обработкой.
Это общее замечание )
Теперь чем не понравились эти три карточки.
На первой девушкины голова, руки и торс, парят над совершенно не читаемым глазом облаком юбки. Силой ума :) догадываешся, что она там есть, но впечатление от фото плохое. имхо
На второй не так ужасно конечно, но правый и левый фланги диссонируют. Один пестрый, а другой в диффузном тумане. Мне некрасиво. имхо :)
На третьей - волосы шикарно вышли, но кожа выглядит (хотя текстура проглядывает и нет явного "пластика") совершенно искусственно и ненатурально.
Но хуже всего, имхо, глаза! Это конечно не обработка, но это отбор фото. Совершенно мертвые, жуткие глаза. Ничего человеческого, живого, в них нет. С таким взглядом никакая обработка фотку не спасет. Тут просто в корзину. Или вырезать глаза с другой фоты )))
Re[Andrew K]:
от:Andrew K
Правда - раньше Ваши фото выделялись особенным светом на них. Помниться, я даже писал про волшебный Крымский воздух (или солнышко.., [не помню уже]) :)
А сейчас этот чудесный свет совершенно явно пропал. Зато появилось стойкое ощущение, что имеется перебор с обработкой.
Это общее замечание )
На первой девушкины голова, руки и торс, парят над совершенно не читаемым глазом облаке юбки. Силой ума :) догадываешся, что она там есть, но впечатление от фото плохое. имхо
На второй не так ужасно конечно, но правый и левый фланги диссонируют. Один пестрый, а другой в диффузном тумане. Мне некрасиво. имхо :)
На третьей - волосы шикарно вышли, но кожа выглядит (хотя текстура проглядывает и нет явного "пластика") совершенно искусственно и ненатурально.
Но хуже всего, имхо, глаза! Это конечно не обработка, но это отбор фото. Совершенно мертвые, жуткие глаза. Ничего человеческого, живого, в них нет. С таким взглядом никакая обработка фотку не спасет. Тут просто в корзину. Или вырезать глаза с другой фоты )))Подробнее
Такое же мнение один в один :D только глаза мне кажется всеж обработка, но мне ещё больше не нравиться глаз не фокусе. Так что, да брак.
Фото хорошие, на обработку потратьте больше 2-х минут :D
Re[Justin]:
всем пасиб ) будет к чему стремиться )
Re[Andrew K]:
от:Andrew K
Это общее замечание )
На первой девушкины голова, руки и торс, парят над совершенно не читаемым глазом облаке юбки. Силой ума :) догадываешся, что она там есть, но впечатление от фото плохое. имхо
Но хуже всего, имхо, глаза! Это конечно не обработка, но это отбор фото. Совершенно мертвые, жуткие глаза. Ничего человеческого, живого, в них нет. С таким взглядом никакая обработка фотку не спасет. Тут просто в корзину. Или вырезать глаза с другой фоты )))Подробнее
Вы прочитали мои мысли!
Ред. (а нет, с третьим пунктом не соглашусь)
При всем уважении к автору и его фотографиям, в этот раз с обработкой нужно было посидеть подольше.
Magic Lantern
Кто нибудь пользуется Magic Lantern?
Интересует Powersave в режиме Silent Pictures таймларс (интервалометр).
То есть, можно выключить дисплей или нет во время съемки?
Представьте, часа 2-4 снимать, а дисплей "горит"..
Интересует Powersave в режиме Silent Pictures таймларс (интервалометр).
То есть, можно выключить дисплей или нет во время съемки?
Представьте, часа 2-4 снимать, а дисплей "горит"..