Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 73521 - 73540
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Мои поздравления.

Подробнее

Цитата:
от: MekloN
Здры!
Ну теперь ваще попрет! Главное обмыть не забыть! Улыбка beer

Спасибо за поздравления!
(сам пока охреневаю... но попробовать время пока совсем нет... )
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Вот эти две больше всего понравились ..

И никаких промблем с ГРИПОМ в глаз! )))
Re[Mel_Alex]:
Цитата:
от: Mel_Alex
ай зачэм 50, лучше 35+85

Ну как бы дать развернутый ответ на это...?
Ну, в общем-то, это осмысленный выбор.
Всё-таки 50мм это как бы моё. В силу того, что это моё, и условные рефлексы (а, может, безусловные даже.. :D ) выработанные на (особо безвариотивный) советский стандарт, менять - оно мне сильно надо?
Да никто не против искать иные подходы и, возможно, 35+85 в перспективе...
Но...
- короткий конец EF 24-105 4L вполне себе заменяет мне пока 35 и около того тогда, когда полтосом никак не протиснуться...
- EF 70-200 4L лежит в основном без дела. С ним всё замечательно и он сам замечательный. Ну не складывается у меня с ним. Лежит чтобы был.
Когда действительно будет необходимость "под портрет на 85" снять или под 135. Но такое я не часто...

Остальное полтинник тянет "в легкую"... :D

Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K

Подробнее

Классно!
(У дедушки-ветерана возможно должно быть видно выражение глаз, которые в глубоких тенях...)
Re[Дядя Уэф]:
Все правильно, дело это сугубо индивидуальное, никаких "лучше" тут просто быть не может.
У меня, например, цепочка фиксов 12-25-35-5#-85-105-135... плюс зумами перекрыт диапазон от 19 до 200, но больше всего используются разные полтосы и ширики 12 и 25. Остальные фокусные это от силы пара процентов (в лучшем случае) от общего количества кадров.
Re[MekloN]:
Все правильно, дело это сугубо индивидуальное, никаких "лучше" тут просто быть не может.
У меня, например, цепочка фиксов 12-25-35-5#-85-105-135... плюс зумами перекрыт диапазон от 19 до 200, но больше всего используются разные полтосы и ширики 12 и 25. Остальные фокусные это от силы пара процентов (в лучшем случае) от общего количества кадров

Да Вы батенька коллекционер. :D Как обычный пользователь, себе оставил только те стекла, которые не покрываются пылью ;)
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg

Да Вы батенька коллекционер. :D Как обычный пользователь, себе оставил только те стекла, которые не покрываются пылью ;)

Да ну какой там... Это вы настоящих коллекционеров в мануальной ветке не видели! :) У меня так, фигня, просто скопился всякий древний хлам за годы увлечения, продавать заморочек больше будет, чем выручки :)
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Вот эти две больше всего понравились ..

спасибо ))
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Коллеги, не у кого замок крышки аккумуляторного отсека не заклинивал? Уже несколько раз было, сегодня еле открыл. Что с ним сделать-то?

Я не коллега Вам, но попробуйте буквально пол капли любого масла в консистенции желе на защелку мазануть.
Re[Justin]:
вот на новом мониторе ДЕЛЛ все норм ..лаванда именно фиолетовая,а вот на ноуте более синяя и блеклая ,да вся картинка блеклая ,монитор калибровал ,боюсь может там че мастер перекалибровал ))) просто некоторые последние карточки в этой теме перенасыщены ..и вот мне кажется что я на своем новом мониторе вижу лабуду .

Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
попробуйте буквально пол капли любого масла в консистенции желе на защелку мазануть.

Сливочное? Или растительное лучше? А если салом намазать? :)
Re[Justin]:

Re[tuM]:
Цитата:

от:tuM

Подробнее

Re[Justin]:
ну и на последок Лавандовой серии ,мужской портрет

Re[Justin]:
Тоже портретом отмечусь :D
Re[Justin]:
И женский
Re[Justin]:

Сигма 50 Арт. (f/1.4)

Re[Дядя Уэф]:
Тоже Сигма 24-35 ф2 арт

Re[Val31ru]:
Прикольный портрет , тот что мужской ( кстати а откуда вы знаете что мужской :D )
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru

Подробнее

тёлочка  :laugh:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.