Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 73381 - 73400
Re[Dialeg]:
....
Re[Александр Юсупов]:
Цитата:
от: Александр Юсупов
Отличный снимок! Снято на Canon 70-200 2.8 L USM ?

не,кажется на 24-70 2.8 II :)
Re[Justin]:
Вы забыли как выглядит черно-белая весна..?

Re[Justin]:

Re[Justin]:
Это 6D Mark2?!

https://www.youtube.com/watch?v=dn2XbqoovQ8
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Это 6D Mark2?!

https://www.youtube.com/watch?v=dn2XbqoovQ8

Подробнее

Хм.. "МАРК II" там явно грубо пририсован... Везде..
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Это 6D Mark2?!

нет!
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
Хм.. "МАРК II" там явно грубо пририсован... Везде..

Фотошопом нарисовать как 2 пальца.))

Цитата:
от: Денис Сорокин
нет!

запомним этот пост.)

Удивило даже не количество новых кнопок, а 2 карты.
Re[Justin]:
Цитата:
запомним этот пост.)

Удивило даже не количество новых кнопок, а 2 карты.

а встроенная вспышка не удивила в этом ракурсе? а в других ракурсах пыхи не было.
Re[Justin]:
Да, дурят нашего брата.)) 29 уже скоро, посмотрим что правда, а что нет.
Re[Justin]:
Цитата:
Да, дурят нашего брата.)) 29 уже скоро, посмотрим что правда, а что нет.

я всё-таки склоняюсь к тому, что скорей всего появится поворотный экран
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф

Sigma 50/1.4 (не Art) f/1.8 1/320 ISO200 + SL600EX-RT

Подробнее

Эллочка людоедка :D
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
я всё-таки склоняюсь к тому, что скорей всего появится поворотный экран

Хоть бы!
Re[Mel_Alex]:
Цитата:
от: Mel_Alex
а толку, если они опять все скучены по центру кадра. Не понимаю почему не разбросить шире, как у конкурентов. Ведь специально так делают, но зачеем

Насколько я знаю, чем шире тем технически сложней. А большее количество точек это только плюс!
Re[Александр Юсупов]:
Цитата:
Насколько я знаю, чем шире тем технически сложней.

Это логично. Угловая скорость и всё такое ... Я не Учитель, категорично и мудро не могу утверждать но здравый смысл в этом некий вижу.
Цитата:
А большее количество точек это только плюс!

Это то же логично. Ну по крайней мере автомобиль с 4 колёсами выглядет круче чем велосипед с 2.

Вопрос в том какой смысл в количестве этих точек и их типе при покрытии им поля кадра как сейчас например.
О чём собственно пост Mel_Alex'а и был.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
...Вопрос в том какой смысл в количестве этих точек и их типе при покрытии им поля кадра как сейчас например.

Тупни :D
Есть точки в поле кадра которые расположены в "золотом сечении" выбираем ту которая нужна при постановке кадра и двойной крест нам даст меньше промаха по цели, а как раньше по центральной потом перекадрируем в надежде, что фокус не сбит, в общем каменный век.
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Это то же логично. Ну по крайней мере автомобиль с 4 колёсами выглядет круче чем велосипед с 2.

Вопрос в том какой смысл в количестве этих точек и их типе при покрытии им поля кадра как сейчас например.

Подробнее

Согласен, смысла на первый взгляд нет никакого, но есть одно "но" - когда снимешь на что нибудь на подобии 85 1.2 и фокус должен попасть четко в глаз портретируемого и композицию ты выстраиваешь на месте, тут и поможет высокая плотность точек фокусировки (так как перекадрировать нельзя из за маленького грип).

Что то как то мудрено получилось :dry:
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Есть точки в поле кадра которые расположены в "золотом сечении" выбираем ту которая нужна при постановке кадра и двойной крест нам даст меньше промаха по цели, а как раньше по центральной потом перекадрируем в надежде, что фокус не сбит, в общем каменный век.

Подробнее

Вот вот и я о том же
Re[Александр Юсупов]:
А большее количество точек даёт выбрать не одну точку а группу точек расположенные рядом, скажем четыре точки объеденнёных в группу в репортаже это очень КЛАССНО! фиг когда промажешь, ну если только камеру подкинуть выше головы :)
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Исключительно из уважения к тебе, и твоим чёрным очкам Учитель, ещё раз повторю что я написал.
Цитата:
от: chplashin

Цитата:

А большее количество точек даёт выбрать не одну точку а группу точек расположенные рядом, скажем четыре точки объеденнёных в группу в репортаже это очень КЛАССНО! фиг когда промажешь, ну если только камеру подкинуть выше головы :)

Подробнее

Вот тут, как автору серии постов "1Дс3-унылый репортажый кроп" безаговорочно верю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.