Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 72621 - 72640
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Если смартфон у Вас несовсем китайский, то можно на его цвета ориентироваться. Во всяком случае на эпл, самсунг и соню точно можно. Идеала, правда, не будет, но и откровенной лажи тоже.

Не. Там куча профилей и яркостей. Истина неизвестна(( А эпл и суперамолеад приукрашивают сильно. И баланс разный(
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
Если смартфон у Вас несовсем китайский, то можно на его цвета ориентироваться. Во всяком случае на эпл, самсунг и соню точно можно. Идеала, правда, не будет, но и откровенной лажи тоже.

А что Вы имеете против Китая? У меня Хуавей серии P, самсунг точно отдыхает. На выходе сейчас P10, там вообще камера Leica, он и соню положит на раз, два по цене и качеству.

Дабы не офф - 6D - лучший фотоаппарат!

Re[Justin]:
Re[Cenay]:
УхТыжКак!
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Эх посмотрел в ветке 5д2 фото с 100L и снова захотел его... Из старых запасов:
Re[AndrI-0xa]:
Цитата:
от: AndrI-0xa
Эх посмотрел в ветке 5д2 фото с 100L и снова захотел его.

Ну вот не катит он мне ни как!
Re[lilianaza]:
Чем закончилась диагностика фотоаппарата и каков был "приговор" мастеров?
Re[Justin]:
Отьюстировали обьектив. Фотоаппарат без проблем.Сказали, выбрать другой обьектив(на коротком конце оставляет желать лучшего) и сменить карту памяти,которая, благо что не развалилась в фотоаппарате.A по поводу матрицы,сказали, частая причина отказов в ремонте 6д.,(не мой случай, слава богу).В итоге "купился" штатив :)
Re[iStigr]:
Цитата:
от: iStigr
Не. Там куча профилей и яркостей. Истина неизвестна(( А эпл и суперамолеад приукрашивают сильно. И баланс разный(

Истина в любом случае будет неизвестна. Но кому она нужна, кроме прокурора разве что? :)
Цитата:
от: Neugebacken
А что Вы имеете против Китая? У меня Хуавей серии P, самсунг точно отдыхает. На выходе сейчас P10, там вообще камера Leica, он и соню положит на раз, два по цене и качеству.

Ничего не имею. Я же образно )

Господа, я снова с вами. Не дождался таки 6д марк2 и купил заново 6д (Ешкин кот как же я по нему соскучился).

Но зато в поисках компромиса подешевше были опробованы: фудж xt10, найкон д700, кенон 450Д, кенон 5Д2 (хотя на последний я уже имел счастье снимать пару лет назад)

Ну что тут можно сказать? - 6д вне конкуренции
Re[Justin]:
И есть хорошая новость для тех кто пользуется лайтрумом
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12098359
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12098488
Я уже тоже обновился и готов подтвердить )
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

Господа, я снова с вами. Не дождался таки 6д марк2 и купил заново 6д (Ешкин кот как же я по нему соскучился).

во даёт, я даже и не знал, что ты 6D продал
думал, что ты заработался просто.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
во даёт, я даже и не знал, что ты 6D продал
думал, что ты заработался просто.

Так тут же обсуждали. Местному обитателю продавал )

Третий раз его покупаю, надеюсь больше расставаться не придется.
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

Правду говорят: "от добра добра не ищут." :)

Re[Justin]:
6D + 15-30/2.8
 IMG_2450_2 by Alex Fedorov, on Flickr

IMG_2415_2 by Alex Fedorov, on Flickr
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
Так тут же обсуждали. Местному обитателю продавал )

И обитатель очень рад)

6D + 85/1.8
Re[Justin]:
Христос Воскресе, братья и сестры!

Блин, давно я сюда не захаживал, а глянул и ахнул. Фоток-то накидали классных, и с глазами, и с полями, и с цветами, и со всякими там железками... Радует, что мастерство у народа только в гору.
Re[Justin]:
Tokina 90 f2.5 f4.0 .Православных с праздником,иных-да здравствует шоха за тихий лаг и удобноваримые исо!!!

Re[AndrI-0xa]:
Цитата:

от:AndrI-0xa
Эх посмотрел в ветке 5д2 фото с 100L и снова захотел его... Из старых запасов:

Подробнее

Тоже из загорелся, но сначала куплю телевик =)
Re[Justin]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.