Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 72381 - 72400
Re[lilianaza]:
Цитата:

от:lilianaza
спасибо за поздравления.
P.S.Ребята,а у меня беда,вообщем, кажется ,пришел конец моему фотику. В сервисе намекнули на проблемы с материнской платой.Если подтвердится ,ну...ремонтировать смысла не будет.Придется копить на новый..

Подробнее

Ухх... крепитесь, надеюсь все излечимо. Если что, можно на вторичке поискать.
Re[lilianaza]:
Цитата:

от:lilianaza
спасибо за поздравления.
P.S.Ребята,а у меня беда,вообщем, кажется ,пришел конец моему фотику. В сервисе намекнули на проблемы с материнской платой.Если подтвердится ,ну...ремонтировать смысла не будет.Придется копить на новый..

Подробнее

Жаль конечно, сам через это прошел, а как выражается неисправность?
Re[BELG]:
фотографии стали темными,мутными,нерезкие с "фиолетом" .Со штативом и без.. .Периодически с лета это заметила.Вроде проходило все...потом опять.То карта(95мв/s) "тормозила"" типа"запись остановлена автоматически".Понесла на диагностику...Предварительно сказали:"крепитесь".Жаль,особо если не разбираешься ,могут все что угодно "впарить"
 вот первая фотография,которая насторожила "нерезкостью"
Re[Justin]:
Друзья, вчера стал обладателем 6D, перешел, как и автор темы в свое время с 60D

конечно первое впечатление - восторг) от эргономики, в руке гораздо удобнее, до получаемых результатов) Галерея у меня пустая, буду наполнять.. сначала кадрами с шисятки, но надеюсь скоро и сабжа будут достойные снимки)
Re[lilianaza]:
Цитата:
от: lilianaza
вот первая фотография,которая насторожила "нерезкостью"

Материнская плата на резкость влиять не может (если фокус попал в цель) как мне кажется. На вашей фотографии фокус попал на начало причала, конечно все что дальше уже таким резким не будет.
Re[Александр Юсупов]:
Цитата:
от: Александр Юсупов
На вашей фотографии фокус попал на начало причала, конечно все что дальше уже таким резким не будет.

+1.
Re[lilianaza]:
[quot]фотографии стали темными,мутными,нерезкие с "фиолетом" .Со штативом и без.. .Периодически с лета это заметила.Вроде проходило все...потом опять.То карта(95мв/s) "тормозила"" типа"запись остановлена автоматически".Понесла на диагностику...Предварительно сказали:"крепитесь".Жаль,особо если не разбираешься ,могут все что угодно "впарить" [/quot]
похоже на развод
смените сервисменов
=
по поводу резкости...
я же Вам высылал RAW- какаяя должна быть резкость на ФР=24 мм и диафрагме=9
материнка здесь явно не причем
Re[Justin]:
Гы ... Чёт мне эта история напомнила как в 2005 понёс я свой новенький и отлично работающий но иногда лагающий Sony Ericsson K750i к официалам на перепрошить.
Вернули они мне его апсолютно мёртвым с заключением "корозия системной платы из за долгого пребывания в воде. гарантийному ремонту не подлежит" .
Re[gunnernn]:
Цитата:
от: gunnernn
Друзья, вчера стал обладателем 6D, ...

Приветствую!
Вливайтесь в наши дружные ряды.
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Гы ... Чёт мне эта история напомнила как в 2005 понёс я свой новенький и отлично работающий но иногда лагающий Sony Ericsson K750i к официалам на перепрошить.
Вернули они мне его апсолютно мёртвым с заключением "корозия системной платы из за долгого пребывания в воде. гарантийному ремонту не подлежит" .

Подробнее

так и я вроде "забила"...Поначалу...Затем когда случайно попался чужой 6д в руки-"почувствоала разницу.Вобщем,диагноза окончательного нет пока...Списываю все на руки...хотя "мысли" не покидают. Mертвым,надеюсь не будет... :( Обещали протестировать ,затем видно будет.не поленилась (попросила) в магазине сравнить с фотиком с витрины.Раница была не в пользу моего.Мы оба с продавцом смотрели,но не смогли понять,что не так/Все решится,главное,здоровье...Шучу.Может все обойдется :D Подожду приговора
Re[Александр Юсупов]:
Re[Neugebacken]:
Снимок вообще не заслуживающий внимания..Фокус был на начало причала с перекадрированием...Ладно.Дождемся оценки сервисменов. :)
Re[lilianaza]:
;)
Re[Justin]:

Or Li
Re[Justin]:
Спасибо всем за поздравление! Очень приятно! Только сегодня утром вернулся из Стамбула.
Re[tuM]:
Цитата:

от:tuM
подкину портретиков :)

Подробнее

Этот очень понравился!
Re[giora]:
Не правильная экспозиция (явная засветка на лице) да и с фокусом проблема (фронт-фокус), на мой взгляд.
Re[Justin]:
еще один remake ;)

Or Li
Re[Justin]:
все ж камарад TRANTOR хороший профиль нарисовал для шохи ;)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
все ж камарад TRANTOR хороший профиль нарисовал для шохи ;)

Можно уточнить о чем речь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.