Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 72121 - 72140
Re[gelO]:
Цитата:

от:gelO
По мне так легче фокус по центральной точке и кадрировать. Чем задать точку фокуса в настройках, это же гемор! А если точка не совпадет сразу с кадром, потом опять ее менять??! Хм?! Или точку меняете в видоискателе, сразу смотря, как будет кадр?ахаха (смех стёбный. кто юмор не понимает)

Подробнее

Не понимаю причины вашего смеха. Я так всегда делал на Nikon d700. Сразу делал кадрирование, выбирал точку, потом нажимал спуск. Все фотки выходили резкими. А у знакомого взял 6d на пару часов поганять и пробовал по центральной. На диафрагме 2.0 уже не всегда получалось нормально. И это при том, что объект был статичен, резкость выходила не такая хорошая, как без перекадрирования сразу по центральной точке. Поэтому меня этот способ с перекомпонировкой смущает. Хотя видимо только меня, другим наоборот нравиться.
Re[Alexwot]:
Цитата:

от:Alexwot
Не понимаю причины вашего смеха. Я так всегда делал на Nikon d700. Сразу делал кадрирование, выбирал точку, потом нажимал спуск. Все фотки выходили резкими. А у знакомого взял 6d на пару часов поганять и пробовал по центральной. На диафрагме 2.0 уже не всегда получалось нормально. И это при том, что объект был статичен, резкость выходила не такая хорошая, как без перекадрирования сразу по центральной точке. Поэтому меня этот способ с перекомпонировкой смущает. Хотя видимо только меня, другим наоборот нравиться.

Подробнее

1.там сам фокус отстроен изначально?
2.надеюсь фокус фиксируете при кадрировании
3.да, бывает мажет. но редко
4. на "стенде" проверяли? примеры есть?
Re[gelO]:
Цитата:
от: gelO
Ребята, кто-нибудь Юпитер37А юзает? Пейзаж, предмет, портрет.. Может есть карточки? Хочется посмотреть боке, динамическое разрешение, что в углах, и насколько?

хороший, годный объектив
с удовольствием снимал им, пока не поменял на Минольта Роккор 135\2.8

Re[Justin]:
тоже на Юпютер 37А

Re[gelO]:
Цитата:
от: gelO
По мне так легче фокус по центральной точке и кадрировать. Чем задать точку фокуса в настройках, это же гемор!

В чем гемор то? Кнопку одну нажать, джойстиком выбрать точку, кнопкой set подвердить. Легко проделывается глядя в видоискатель, там и точка выбранная подсвечивается.
После внутрикамерной подстройки у меня полтос stm бьет точно по всем точкам.
Re[Justin]:
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

Re[sfk_s]:
Цитата:

Подробнее

Re[Alexwot]:
Цитата:

от:Alexwot
Не понимаю причины вашего смеха..... А у знакомого взял 6d на пару часов поганять и пробовал по центральной. На диафрагме 2.0 уже не всегда получалось нормально. И это при том, что объект был статичен, резкость выходила не такая хорошая, как без перекадрирования сразу по центральной точке. ..

Подробнее

Тут ещё зависит от расстояния до модели. Если модель близко(лицевой, поясной), то промахи при перекадрировании могут иметь место. Если взять циркуль и линейку, и разрисовать ситуацию, то всё станет ясно.
Re[Justin]:
Очень понравились
Цитата:

от:Neugebacken

Подробнее

Цитата:

от:chplashin

Подробнее

Цитата:

от:Val31ru

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Re[Justin]:
Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn

Подробнее

вауткнул!
Re[Makarov Sergey]:
спб
Re[Justin]:
Re[sfk_s]:
Цитата:

Подробнее

Замечательный кот Тоже весну ждёт?
Re[Justin]:
а я тут GIMP мучаю.

Re[Neugebacken]:
Цитата:
от: Neugebacken
Замечательный кот Тоже весну ждёт?

Да ему похер уже весна, и все, что с ней связано :)
Завидую, блин!
Re[Val31ru]:
Цитата:

Подробнее

Re[Val31ru]:
Цитата:

Подробнее

Крутяк!
Re[]:

Цитата:

Подробнее

Классный кот!
Привет Рыжему от Серого ))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.