Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 72041 - 72060
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
контрасты

Подробнее

Какой шикарный коричневый!
Re[sfk_s]:
Цитата:

Подробнее

Хорошая
Re[Justin]:
Re[Теневой]:
 [/quote]

Какой шикарный коричневый
Re[Justin]:
Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn

Подробнее

Мне вот эта фота очень запомнилась ..
Помню полез посмотреть в ефиксе где это. На чёто нажал, и очутился прям тама. Ну не сам конечно а в браузере как в шутере улочки эти появились . Стрелочками там крутиться можно и ходить туды-сюды ...
Эффект присутствия потрясный. Полчаса бродил точно.
Счас пытаюсь повторить, не получается. Надо вечером догнаться до того состояния и ещё раз попробывать. :dry:
Дом ледяного света

Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K

Подробнее

Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin

Согласен!
ХЕЛП!!
уверен, что баян... но нужны свежие данные. Нужен сервис для Д 6 и объектива 24-70 \ 2.8 L первой версии. В конторе Копия на Беговой, пьяный приемщик покачав хобот объектива сказал, что он не резкий. На диагностику ушел на пять минут, пришел с заключением, да - пипец какой не резкий. Надо менять внутренние втулки - цена 7400. При этом ни одного кадра камерой за это время сделано не было... в общем, коллеги, есть ли сервис, где камеру посмотрят без развода?
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Мне вот эта фота очень запомнилась ..
Помню полез посмотреть в ефиксе где это. На чёто нажал, и очутился прям тама. Ну не сам конечно а в браузере как в шутере улочки эти появились . Стрелочками там крутиться можно и ходить туды-сюды ...
Эффект присутствия потрясный. Полчаса бродил точно.
Счас пытаюсь повторить, не получается. Надо вечером догнаться до того состояния и ещё раз попробывать. :dry:

Подробнее

Точно, догонись обязательно и посмотри внимательно куда фокус попал.
Re[foto-djazz]:
Цитата:
от: foto-djazz
В конторе Копия на Беговой, пьяный приемщик покачав хобот объектива сказал, что он не резкий.

Хм .. Странно такое слышать о Копии. Вроде как сервис №1
Цитата:
от: foto-djazz
При этом ни одного кадра камерой за это время сделано не было...

Если имеется в виду Ваша тушка, то всё правильно. Проблемный объектив проверяется на сервисной, эталонной тушке.

По вопросу:
список сервисов Кенон - http://www.canon.ru/support/consumer_products/repair.aspx
Или спросите у Александраhttps://foto.ru/users/93441/ контакт частника. Он мне в своё время давал наводку а я потерял по пиани .. :-(
Re[AlexZHD]:
Цитата:
от: AlexZHD
Точно, догонись обязательно и посмотри внимательно куда фокус попал.

Обиделись что ли? Хоспаде, былоб с чего.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: chplashin

Цитата:
от: Makarov Sergey

Re[Justin]:
Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn

Подробнее

Красиво :D
Re[sfk_s]:
Цитата:

Подробнее

Re[Теневой]:
Цитата:

от:Теневой

Подробнее

Крутяк!
Re[gelO]:
Цитата:
от: gelO
Крутяк!

+1
Понравился Ингичелэр Сарай ..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.