Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 72001 - 72020
Re[Andy@]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Гондурас

:laugh:
Цитата:
от: Andy@

Если одним глазком взглянуть на EXIF, то окажется, что это Кёнигзее, юг Баварии, до Австрии можно башмаком добросить...

Ага, GPS есть.
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Драсти! Подскажите пожалуйста, планирую брать 6D б/у, но хочется разобраться с одним вопросом, влияет ли съемка видео на выцветание матрицы и т.д.? то есть если продавец снимал только видео, год например, скажется ли это как нибудь на матрице камеры?и как определить это?
Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn

Подробнее

Хорошечно!
Зимнее

Re[Justin]:
Цитата:

от:Val31ru

Подробнее

Цитата:
от: Alchan
:!: В галерею отправить.

Поддерживаю - в галерею
Re[DimaCrow]:
Цитата:

от:DimaCrow
Драсти! Подскажите пожалуйста, планирую брать 6D б/у, но хочется разобраться с одним вопросом, влияет ли съемка видео на выцветание матрицы и т.д.? то есть если продавец снимал только видео, год например, скажется ли это как нибудь на матрице камеры?и как определить это?

Подробнее

Думаю, цвет матрицы навряд ли изменится, хотя
Re[DimaCrow]:
Цитата:

Подробнее

Есть мнение, что появляются "горячие пиксели".
Я покупал б/у и вроде как предыдущий владелец был видеограф. Тестовый снимок показывает несколько битых и достаточно (не считал но более 10-ти) горячих пикселей. Делал "ремап". На готовом снимке пиксельных дефектов не видно.

Тест на высоком ИСО, длительной выдержке и закрытом объективе.

ИсаакийНАШ:)
6D+70-200 f/2.8 L IS (II)

=IMG_9981_pp.jpg
Re[AlexZHD]:
Цитата:

от:AlexZHD

=IMG_9981_pp.jpg

Подробнее

Ты пошто, боярин, бабе модели ноги обрубил? Может шаг назад, а?
Re[Justin]:
Пардон, каюсь, в сугробе застрял.
Re[DimaCrow]:
Цитата:

Подробнее

внимательно проверяйте на битые и горячие пиксели.
так как если снимали какие нибудь свадьбы, дискотеки или на ярком солнце в кадре, то вероятность что пожгли матрицу велика.

имхо, вообще по своему опыту владения камер, я в 100% случаях отказался бы от камеры видеографа, так как они в большинстве своем ушатаннее чем просто на которые фотографировали.
и сама камера уставшее, как и аккумуляторы и электроника в них.
Re[RulexJB]:
Цитата:

от:RulexJB
внимательно проверяйте на битые и горячие пиксели.
так как если снимали какие нибудь свадьбы, дискотеки или на ярком солнце в кадре, то вероятность что пожгли матрицу велика.

имхо, вообще по своему опыту владения камер, я в 100% случаях отказался бы от камеры видеографа, так как они в большинстве своем ушатаннее чем просто на которые фотографировали.
и сама камера уставшее, как и аккумуляторы и электроника в них.

Подробнее

Еще бы знать был ли предыдущий юзер видеографом. Камера помнит только количество щелчков.
Плюс в не ушатанной механике:)
И хочется верить, что проектировщики предусмотрели работоспособность камеры при видеосъемке.
Re[AlexZHD]:
Цитата:

от:AlexZHD

=IMG_9981_pp.jpg

Подробнее

Я канешн дико извиняюсь ... Но не могу не спросить.
Зачем дико заблюривать лицо в Portrait Professional Studio 10, если фокус на локте ?
Re[Justin]:
А вот захотелось мне и все. Поколупаться.

Re[AlexZHD]:
:D
Re[shyrf]:
Цитата:

от:shyrf
 Настя by Александр Фёдоров, on Flickr

Подробнее

Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin

Подробнее

+1
Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K

Подробнее

Нравится :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.