Самое интересное попросили скинуть несколько карточек до нового года в шапке новогодней, чтоб на кружку в подарок родственникам напечатать. Скинул в том числе и эту... В конечном итоге скинул в мелком размере почти все исходники в шапке чтоб выбрали. Говорят другое дело, а то скинул самые фиговые изначально))) :D :D :D
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 71401 - 71420
Re[Dialeg]:
Re[AndrI-0xa]:
Я в прошлом году, не снимал с себя камеру. =)
Таскал ее везде с собой. До весны. Я так и не дочитал мануал, а то, что прочитал забыл, =)
Камеру, я брал, как регистратор. Ну так и снимаю. Обучиться ничему не могу. Но думаю, что это не страшно. =)
Камера эксплуатируется (иногда) в жестких условиях. Вот некоторые кадры, снимались на морозе за -30°, с ветерком...
В общем. Вот:

jara.jpg
Сильный мороз. =)

volna_1_7.jpg
Тоже. У дистанционки, провод стал вообще негнущимся, =)

luna.jpg
ветерок, выбивал слезу и замораживал сразу же... =)

vam_pisec.jpg
Вспышка. =)
Все кадры обрабатывались в RAW-конвертере. =)
(2015 год)
Джойстик, на камере, не отрабатывает "вниз" (что-то, я там нарушил, пытаясь выковырять какую-то траву сушеную... а т=потом обнаружил, что все легко снимается). И кажись башмак не пашет, а может вспышка. У меня YONGNUO YN468-II. Не работает Сетка (не может расстояние замерить)
Таскал ее везде с собой. До весны. Я так и не дочитал мануал, а то, что прочитал забыл, =)
Камеру, я брал, как регистратор. Ну так и снимаю. Обучиться ничему не могу. Но думаю, что это не страшно. =)
Камера эксплуатируется (иногда) в жестких условиях. Вот некоторые кадры, снимались на морозе за -30°, с ветерком...
В общем. Вот:

jara.jpg
Сильный мороз. =)

volna_1_7.jpg
Тоже. У дистанционки, провод стал вообще негнущимся, =)

luna.jpg
ветерок, выбивал слезу и замораживал сразу же... =)

vam_pisec.jpg
Вспышка. =)
Все кадры обрабатывались в RAW-конвертере. =)
(2015 год)
Джойстик, на камере, не отрабатывает "вниз" (что-то, я там нарушил, пытаясь выковырять какую-то траву сушеную... а т=потом обнаружил, что все легко снимается). И кажись башмак не пашет, а может вспышка. У меня YONGNUO YN468-II. Не работает Сетка (не может расстояние замерить)
Re[Justin]:
Блин, подскажите уже кто-нибудь человеку, который почти 12 лет в клубе, как правильно фото на форуме постить, а то он так и полноразмеры в сообщения вставлять начнет! :)
Re[Justin]:
от: Justin
Парадокс еще в том, что для интересной фотографии вообще не важна техника, в наше время. При хорошем сюжете, справится даже любая, современная мабила, не говоря уже о компактах.
В цэлом - да. За исключением ряда случаев. Съёмка львов в естественной среде обитания на мобилку например. Хотя ...
от: MekloN
Угу...
https://lenta.ru/photo/2016/02/05/mobile/#0
Сравнить с тем, что тут с крутого фф кажут... :?
Бархат, ты уж коли и дорвался до штурвала пока Меклон в отключке, просто почитывай весь этот спам . Не пались с репостами.
Re[MekloN]:
Блин, подскажите уже кто-нибудь человеку, который почти 12 лет в клубе, как правильно фото на форуме постить, а то он так и полноразмеры в сообщения вставлять начнет! :)
Я не нарочно.
Щя все поправлю...
Как-то, по другому я раньше вставлял фотки. :)
ps Надо же, 12 лет прошло... Так ничему и не научился.
Re[chplashin]:
от: chplashin
Бархат, ты уж коли и дорвался до штурвала пока Меклон в отключке, просто почитывай весь этот спам . Не пались с репостами.
Какие ещё репосты?! Ты там че, жыжы перепарил?
Re[MekloN]:
Какие ещё репосты?! Ты там че, жыжы перепарил?
Очнулси. :D Ты это, пока вчера в отключке был, котэ здеся ссылки с новостной ленты постил ...
Хотя может показалось канешн. 70мл 12мг за два дня это всё таки жОстко.
Re[chplashin]:
от: chplashin
70мл 12мг за два дня это всё таки жОстко.
"Поздравляю тебя, Шарик - ты балбес!" © :)
Re[Евгений Луцко]:
Слишком большая дырка. Голубь тоже должен быть в фокусе
Re[Полесов]:
Лично мне голубь ничо не должен )
Re[Евгений Луцко]:
Вы художник, Вам виднее
Re[Полесов]:
Да не, я понял )
Но тогда и вся эта пестрятина на зп была бы гораздо заметнее. Нет разве?
Но тогда и вся эта пестрятина на зп была бы гораздо заметнее. Нет разве?
Re[Евгений Луцко]:
Да, конечно. Ничего, хватит голубю фокуса - невелика птица
Re[Полесов]:
Стеб засчитан
Re[Justin]:
А где все?
Вот, тут кто-то интересовался:
http://www.ixbt.com/news/2016/12/13/v-2017-godu-ozhidaetsja-vypusk-treh-modelej-zerkalnyh-kamer-canon.html
Ааа.... Я понял, спеки читают. :D
http://www.ixbt.com/news/2016/12/13/v-2017-godu-ozhidaetsja-vypusk-treh-modelej-zerkalnyh-kamer-canon.html
Re[VPupkin]:
от: VPupkin
А где все?
Ну когда следующая шестерка выйдет, тогда и обсудим. Если автофокус в новой версии останется старый, то и слюни не потекут...
Re[Дядя Уэф]:
от: Дядя Уэф
Если автофокус в новой версии останется старый, то и слюни не потекут...
Автофокус на 5D, 5DII ещё хуже был однако снимали ;)
Re[Justin]:
Приветствую владельцев,
Заинтересовался тушкой, знакомился в сетевом магазине и неприятно удивило значительное количество пыли под защитным стеклом цветного ЖКИ.
Тушка конечно замученная была на стенде, но наличие пыли в таком месте показалось странным.
Как у вас обстоят с этим дела?
Заинтересовался тушкой, знакомился в сетевом магазине и неприятно удивило значительное количество пыли под защитным стеклом цветного ЖКИ.
Тушка конечно замученная была на стенде, но наличие пыли в таком месте показалось странным.
Как у вас обстоят с этим дела?
Re[Justin]:
Гусары! Мооолчаааать!