Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 71281 - 71300
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Очень понравилось фото.

Подробнее

Спасибо.. будем старацца!
Re[Justin]:
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Очень понравилось фото.

Подробнее

У нас технический форум, вот с этой точки зрения что то не резко. :smile2:
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey

Подробнее

Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
У нас технический форум, вот с этой точки зрения что то не резко. :smile2:

Кроп 100. F2.0 1/320

может и не резко. Пока нет возможности на другой тухе попробовать

Re[Vasil_M]:
Вот сейчас смотрю на кроп - вроде норм, а почему то на общей фото казалось немного замылено, ХЗ
Хорошее фото :!:
Re[Dialeg]:
На самом деле я посмотрел. У народа и порезче выходит. Видать не самый хороший экземпляр а может и туха))
Кстати при недостатке света становится сильно хуже у 135 и несмотря на задраные исо. Така же хрень у меня была на 100 2.0. А может быть тут дело в тушке?
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
На самом деле я посмотрел. У народа и порезче выходит. Видать не самый хороший экземпляр а может и туха))
Кстати при недостатке света становится сильно хуже у 135 и несмотря на задраные исо. Така же хрень у меня была на 100 2.0. А может быть тут дело в тушке?

Подробнее

Вообще качество света напрямую влияет на качество фото!
У меня нет 135, мне сложно сказать что то про это стекло, но есть другое, вот примеры на 185 и 200 мм:

IMG_1619.jpg

IMG_1602.jpg
Re[Vasil_M]:
Блин, вот тока что у себя нашел картинку вообще почти в рост и резче на 2.0 и 1/640 но стоит отметить свет нормуль. не сумерки. Мож моя шестера дурит при плохом свете?

Обсуждаемое фото снято как раз излете света.
Re[Vasil_M]:
У нас же любительская тушка :smile2: , может мы завышаем требования для нее?
Re[Dialeg]:
Может и так) Подождем отзывов на тему. 6Дэ, портетники и хреновый (мало) свет.

Блин когда ж я на пятак то насобираю(, смотрю конфу про четверомарк, но фоти тамошние стремноватые какие то.
Re[Justin]:
От жэ ВЦ ...
Ну вы жжоте.  Пятницо же завтра!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Сереж, куда пропал? Ничего не показываешь...где ульяновские девчонки? :)
Ждемс!
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M

Подробнее

Всё в порядке с резкостью. И с тушкой в порядке. Фронтит на открытой дырке при нехватке света автофокус. Дело обычное для светосильных. На текстуру пальто посмотри где фокус.
Re[Justin]:
Re[Смена_8М]:
Цитата:
от: Смена_8М
Всё в порядке с резкостью. И с тушкой в порядке. Фронтит на открытой дырке при нехватке света автофокус. Дело обычное для светосильных. На текстуру пальто посмотри где фокус.

Гм интересное дело. Посмотрел но сложно понять)) Очень может быть... Какая неприятность (с)

Спасибо добрый человек.
Re[Alex1807]:
Закину в FAQ, может ещё пригодится кому. ;)
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Гм интересное дело. Посмотрел но сложно понять)) Очень может быть... Какая неприятность (с)

Спасибо добрый человек.

Да там понимать в общем-то нечего...
Чем больше открыта дырка, тем больше линейное несовпадение автофокуса с реальным. На близких дистанциях на открытой начинает фронтить, на дальних бэк. Причина в не совсем линейной коррекции осевых (продольных) аберраций объектива. Если на 2.8 всё еще сглаживает в своих рамках ГРИП, то ближе к 1.4 фокус совсем от туда вываливается (из ГРИП). А тут еще и плохое (для автофокуса) освещение ко всему... И тогда наступает ... та самая неприятность. :)
Фронт, фронт, бэк, фронт, ой! попал, фронт, фронт, бэк, фронт... Обидел объектив... Обидел тушку... Плачет объектив... Плачет тушка...

Но есть хорошие новости - если снимать всегда на f/4, то всё будет всегда замечательно. Если покупать объективы только с максимальной f/4, то будет всё всегда и везде замечательно!

Это, конечно, высер мозга для неподготовленного пользователя, но оно так и есть... :)
Ручками на открытой можно, кстати, наводится. Как это я не знаю, но очень хочу этому научится. Если у кого есть подробный мануал, скинте плиз на мыло! :)
Re[Justin]:

Olga
Re[giora]:
Ольга конечно хороша, но мне кажется вы несколько неловко свет на нее положили. Репортажный кадр?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.