Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 70901 - 70920
Re[AndrI-0xa]:
от: AndrI-0xa
Друзья, какая версия лучше смотрится?
вторая.
Re[Justin]:
Подскажите, кроме видео, 6D и 5D iii сильно отличаются и чем?
Нужен под съёмку мануальной техникой. Видео не важно.
Чем он лучше, чем хуже, можете написать кратко. Пока совсем не имел дел с зеркалками.
У меня беззеркалка, не хватает скорости съемки и хотелось бы ФФ
5D не подходит, объективы задевают за зеркало, остаются 5D ii или 5D iii или 6D. Что взять?
Нужен под съёмку мануальной техникой. Видео не важно.
Чем он лучше, чем хуже, можете написать кратко. Пока совсем не имел дел с зеркалками.
У меня беззеркалка, не хватает скорости съемки и хотелось бы ФФ
5D не подходит, объективы задевают за зеркало, остаются 5D ii или 5D iii или 6D. Что взять?
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
А вы считаете что в новых моделях Кэнон изменил рабочий отрезок? Тогда бы пришлось менять весь парк родных объективов.
Ну а так, то 1. далеко не все задевают, 2. возьмите кроп - там точно ничего не задевает.
Re[AndrI-0xa]:
от: AndrI-0xa
Друзья, какая версия лучше
Это плагин какой то?
Re[Justin]:
Коллеги, подскажите в чём дело? Зашёл сюда, хотел разместить фото, а не могу, мне пишут "Секция закрыта" . В чём тут дело??
Re[Сандро Павлов (Sandro)]:
бред, и фоток у меня не три, альбомы вообще не видны...
это глюк форума или всего сайта? Кто подскажет... прикупил новых стёкол, хотел поделиться фотками, а загрузить не могу, не через альбомы, не через быструю загрузку.
это глюк форума или всего сайта? Кто подскажет... прикупил новых стёкол, хотел поделиться фотками, а загрузить не могу, не через альбомы, не через быструю загрузку.
Re[Cenay]:
Первая только основные ползунки в лайтруме, а вторая на основе одного из пресетов в лайтруме, но в принципе все тоже самое ползунками достигается .
Re[Justin]:
Никто не пробовал Сигму 24/1.4 Арт?
Шириком вот хотел бы обзавестись, на 6D. Шире чем 24 мм мне не нужно!
Шириком вот хотел бы обзавестись, на 6D. Шире чем 24 мм мне не нужно!
Re[AndrI-0xa]:
Вторая. Я тоже почти всегда зеленку тонирую. Кстати тонировано хорошо.
Re[Vasil_M]:
от: Vasil_M
Немного пейзажного
Canon 16-35 f4L
Ух ...