Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 70701 - 70720
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
А что в банке то?

После бодрящего напитка, сейчас в ней только прозрачная тишина самоспотыкания на пути к дзен ...
Убрать бы конечно надо було... Но, это не постановка, а мимопроходизмные пустощёлки. А вчерась обрабатывая что то картинки в такую "серию" сложились в голове.
Re[Justin]:
Ещё одну запостю ..

чёт сегодня, мне кажется, или тинт в розовый увёл ?
Re[chplashin]:
В пасмурную цвет всегда не айс, а по 35мм скажу у барышни кисти рук огромные вышли, нужно ещё дальше отходить потом кропить кадр.
Re[Justin]:
Emma

Emma
Re[BELG]:
Красивая девушка, а глаза ваще душище!
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Emma

Emma

Подробнее

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Emma

Emma

Подробнее

Ух, какая Эмма!
Re[Justin]:
BELG

Разбавлю байкером)
Canon 50/1.4

Re[distin]:
Цитата:
от: Alchan
Красивая девушка, а глаза ваще душище!

Породистая Бельгийка. Большая редкость ! Редкость в том что Бельгийка и красота в одном флаконе. :D
Цитата:
от: Makarov Sergey
Ух, какая Эмма!

[quote=distin]BELG

Re[Justin]:
В разделе где подстраиваем автофокус для объективов, появился второй ползунок. В 5D II был только один. Не подскажете за что отвечает нижний ползунок? Спасибо.
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Ещё одну запостю ..

чёт сегодня, мне кажется, или тинт в розовый увёл ?

Подробнее

Немного, совсем чуть чуть.
Это видать в чера в розовых очках сидел :D
Re[Alchan]:
Цитата:
В пасмурную цвет всегда не айс, а по 35мм скажу у барышни кисти рук огромные вышли, нужно ещё дальше отходить потом кропить кадр.

Мне кажется это не в 35 проблема. Есть люди с большими кистями, и длинными пальцами или наоборот короткими, но тут мне кажется автор, может чуть чуть с низу фото сделано, чтобы фон поправить, потому так получилось.
Re[Denis Fr]:
Цитата:
от: Denis Fr
В разделе где подстраиваем автофокус для объективов, появился второй ползунок. В 5D II был только один. Не подскажете за что отвечает нижний ползунок? Спасибо.

Если объектив с переменным фокусом, то верхний для широкоугольного положения, а второй, нижний, для теле положения
Если я правильно понял
Re[Алекс16]:
Цитата:
от: Алекс16
Есть люди с большими кистями, и длинными пальцами.

Напомнило:
- Бабушка, почему у вас такие большие руки?
- Это чтобы покрепче обнять тебя, дитя мое.

С 35ки в портретной съёмке нужно быть крайне осторожным, объект строго по центру, рамка кадра с запасом для кадрирования ;)
Либо будем лицезреть присущие искажения широкого угла ;)

Re[Justin]:
Canon nFD 24\2.8

Иркутный мост
Re[chplashin]:
чёт сегодня, мне кажется, или тинт в розовый увёл ? [/quote]
А мне наоборот зелень мерещится, особенно на руках.. Не?
Re[Alchan]:
Цитата:
а по 35мм скажу у барышни кисти рук огромные вышли, нужно ещё дальше отходить потом кропить кадр.

Это как из психологического теста:
- Вы держите в руке 4 яблока и 3 апельсина. Один апельсин Вы отдали, что у вас есть в итоге?
- Огромные руки!
А если серьезно, то с 35 не такие уж искажения, чтобы бегом править + на представленной фотке ничего огромного я не заметил. :smile2:
Re[Justin]:
Re[Justin]:
6D сигмофишай .

Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
на представленной фотке ничего огромного я не заметил. :smile2:

на планшете смотрели?
а на '27-й айпишке
-Зачем вам большой дисплей?
-Чтобы лучше видеть, дитя мое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.