Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 70641 - 70660
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Да и ваще! Эта тема не для обсуждения фото, скока можно говорить ..

Бггг ))

Вот вам пизажик типа

И попрошу ни в коем случае не обсуждать
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко
Бггг ))

Вот вам пизажик типа

Подробнее

Классный пезазик мне нравится!
На мой скромный взгляд, он собрал в себе и "кашу" и "вырвиглазность" с предыдущеобсуждаемыхснимков. Ещё для ценителей прекрасного я обращаю внимание на размер 1280*720. Всё, больше чего доколупаться не знаю. Занавес!

Re[Евгений Луцко]:
Упс... Простите, про ореолы забыл. Я их правда не очень вижу. Но они есть.
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Классный пезазик мне нравится!
На мой скромный взгляд, он собрал в себе и "кашу" и "вырвиглазность" с предыдущеобсуждаемыхснимков. Ещё для ценителей прекрасного я обращаю внимание на размер 1280*720. Всё, больше чего доколупаться не знаю. Занавес!

Подробнее

Так это же самый древний рецепт красотоварения, ну кроме разве что ореолов -- их недавно добавили :D
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Так это же самый древний рецепт красотоварения, ну кроме разве что ореолов -- их недавно добавили :D

Нет, недавно добавили - пастеризацию. Ореолонакручивание уже много лет как попса.
Re[chplashin]:
Цитата:
Нет, недавно добавили - пастеризацию. Ореолонакручивание уже много лет как попса.

Отстал я значит :(
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Какие меры планируете предпринять дальше?
Как жить баб Мань? (с)

А если серьёзно, то лично я никакой каши там не вижу. Да же в заляпаных очках. Детализация не фонтан. О цвете не мне судить. Но зная автора как опытного фотографа с многолетним стажем, уверен что там всё как минимум в пределах нормы.

Подробнее

Максим Енотыч (или Енот Максимыч-как правильней? )
благодарствую за понимание
я уже отвечал Аццкой белке, что у меня картинка смотрится как обычно-не хуже и не лучше, а как снято и обработано
да и на других сайтах никто не жалуется
но раз коллеги семафорят о *грязи и каше* то могем разобраться
снято все в aRGB, сконвертировано что то в sRGB, что то в aRGB
мой монитор и браузер кушает все подряд, за других не могу знать
но в чем причина-хотелось бы знать
Re[algot]:
Цитата:
от: algot
У меня тоже эти фотки - желто-зеленая каша.
Браузеры менял, в фотошопе смотрел - не помогает. :D

дядько , где каша?

Аршан
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко
Бггг ))

Вот вам пизажик типа

Подробнее

Ни в коем случаи.
Фото понравилось, может только цвет неба чуток не совсем то...

Хотелось бы чтобы народ до абсурда не опускаться в понимании термина "Технической ветка". Какую бы обработку в фотошоп не произвели с RAW или JPG файлом, это файл с камеры и то, что получилось, это благодаря информации в RAW файле или JPG. Это один момент, второй, все кто в этой ветке по большей части обрабатывают RAW файлы, а не JPG, и не важно где и в чём он обрабатывается, но это уже обработка, и никакого отношения к камере уже не имеет. А, следовательно, техническим аспектам камеры не соответствует, так как при конвертации можно моделировать всё что угодно, даже инверсию цвет на противоположный! О каком техническом вопросе в таком случаи может идти речь. Если исходить из понятия тянучести теней или светов, то и обработка цвета сюда тоже попадает, так как это можно производить по канально. То есть можно обсуждать всё, кроме того, что плохое место для съёмки, плохой ракурс, модель щуриться и т.п. Далее получается, что выкладывать фото в которых использовался штамп и прочее клонирование частей фотографии тоже нельзя, но и обсуждать, что у вас мусор на переднем плане что за рябь на воде не стоит. Но не думаю, что фотомодели увидев свои фото тут без обработки, когда-либо потом разрешат их выкладывать. В общем говорить можно долго, лучше не в подать в маразм, и слово технический вообще забыть, это ветка любителей 6D и её творческих возможностей, а не параноиков из соседних веток.
Re[Justin]:

м\р Зеленый
Re[Смена_8М]:
Цитата:

от:Смена_8М

Подробнее

Блин, двух стволов не хватает, круто получилось
Re[chplashin]:
Цитата:

Прям как про суслика
Re[Алекс16]:
Цитата:
от: Алекс16
Прям как про суслика

Про белку!
Re[Justin]:
Carl Zeiss Jena 20 f4.0 На небе фиготень концентрическая,то ли полярик виноват,то ли..

Meyer 50 f1.8 Oreston

Re[giora]:
Цитата:
от: giora
у меня картинка смотрится как обычно-не хуже и не лучше, а как снято и обработано

Вот отсюда ноги и растут. Уверен.
Цитата:

снято все в aRGB, сконвертировано что то в sRGB, что то в aRGB
мой монитор и браузер кушает все подряд, за других не могу знать

Здесь (в данных примерах) вообще не причём. От слова совсем.
Цитата:

но в чем причина-хотелось бы знать

А зачем? Вам нравится/устраивает. На других форумах жалоб нет. Естественно кому то не нравится. Они же (фотки эти) не водка что бы нравится всем. Продолжайте дальше, короче говоря.
Re[giora]:
Цитата:

от:giora

Аршан

Подробнее

Золотишко моют по ключу? :)
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Carl Zeiss Jena 20 f4.0

Meyer 50 f1.8 Oreston

Подробнее

А вот и старина пастеризация к нам в гости сегодня заглянула ....
Re[chplashin]:
Цитата:
А зачем? Вам нравится/устраивает. На других форумах жалоб нет. Естественно кому то не нравится. Они же (фотки эти) не водка что бы нравится всем. Продолжайте дальше, короче говоря.

таки да, но...
раз есть сигнал , нужно отреагировать ;)
всем учиться никогда не поздно, а так я с вами согласен
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Золотишко моют по ключу? :)

это не Алдан, это Аршан Тункинская долина, Бурятия
там , в основном, воду целебную пьют и водкой (тоже целебной) запивают ;)
Re[giora]:
Цитата:
таки да, но...
раз есть сигнал , нужно отреагировать ;)

отличное отреагирование!
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11817319
на этом, в принципе, можно было и остановиться ....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.