Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 69741 - 69760
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Так точно!

а я чего-то затупил. Мысль пошла совершенно в другом направлении :(

Re[Justin]:
Canon EF 24-70mm f/4L IS USM

1798.08.07.16.jpg
Re[Justin]:

Какой из трех , или все три никакие ? Стекло правда морской водой забрызгало , поделитесь кто чем переднюю линзу объектива чистит ?
Re[Justin]:

Re[indikator79]:
вроде и норм, но как будто чего то не хватает, по мне без волн было бы лучше
Re[johnny depp]:
Да , кадрирование не фонтан , ничего, сейчас умные дядьки проснутся и порвут меня как тузик грелку :) .
Re[indikator79]:
[УДАЛЕНО]
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Canon EF 24-70mm f/4L IS USM

1798.08.07.16.jpg

Подробнее

Интересно получилось.
Re[indikator79]:
переднее стекло! а не линза.
Re[Alchan]:
Да наверное вы правы , придется где то поискать, заказать , у нас в городе на 82мм защитный фильтр не купить 77мм или 79мм максимальный размер в магазине был , специализированных фото магазинов у нас в городе нет . :(
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Какой из трех , или все три никакие ? Стекло правда морской водой забрызгало , поделитесь кто чем переднюю линзу объектива чистит ?

Мне первая нра
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79

а что за объектив?
Re[giora]:
Sigma 24-35 f2 dg art
Re[Justin]:
Tamron, Ока, сегодня.

Re[Justin]:
Лето...

Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

Забавный тип ) Это с какого расстояния снято?
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Забавный тип ) Это с какого расстояния снято?

Сидел за столиком в летнем кафе, сабж рядом, расчехленный, со 135-кой. Этот наглец приземлился прямо на угол моего стола. Пришлось поработать ;)
Надо было дырку прижать, никогда бы не подумал, что воробей может не влезть в ГРИП
Re[V-K]:
Лето это маленькая жизнь...

Re[Justin]:

1665,09,07,16.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.