Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 69141 - 69160
Re[V-K]:
Очень понравилось фото с ветераном , сильный кадр .
Re[Михаил Бужинский]:
Михаил Бужинский

Гелиос виден издалека! Какую диафрагму выставляли?
Re[Justin]:
У ветерана две медали "За отвагу"!!! Это настоящий боец, видевший врага в лицо "на вытянутой руке", который скорее всего в него стрелял, колол штыком, ножом... Не все ордена имеют вес выше, чем Эта медаль. Браво!!
П.С. извиняюсь за флуд..
Re[Евгений Луцко]:
Товарищ в круглых очках на лице и интересным оскалом годен играть бойца квантунской армии,присоединяюсь к вам. :D
Re[gelO]:
Цитата:
от: gelO
Михаил Бужинский

Гелиос виден издалека! Какую диафрагму выставляли?

f2,8. только это не гелиос
Re[gelO]:
Цитата:

от:gelO
У ветерана две медали "За отвагу"!!! Это настоящий боец, видевший врага в лицо "на вытянутой руке", который скорее всего в него стрелял, колол штыком, ножом... Не все ордена имеют вес выше, чем Эта медаль. Браво!!

Подробнее

Спасибо Вам и всем, кто откликнулся, за добрые слова.
Да, Николай Александрович был на переднем крае, соответственно, часто участвовал в ближнем бою. И стрелял, и штыком колол, всякое бывало.
Re[V-K]:
Отличный снимок!
Какого-же он года рождения?!
Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K
Благодарю. Просто это фото я уже здесь размещал. Оно прошлогоднее. Конкурс начался 3 мая, свежих на эту тему еще не было.

Подробнее

Снимаю шляпу.
Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K

Подробнее

Re[gelO]:
Цитата:

от:gelO
П.С. извиняюсь за флуд..

Подробнее

+1 Хорошее фото получилось!

ЗЫ. Мне в этом контексте очень нравится фото Владимира Ролова...

Лет десять назад первый раз увидел, в журнале фото и видео о нем и его творчестве большая статья была.

Да и других, весьма интересных фото у него много...
http://photisworld.jimdo.com/%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%8B/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2/

Извиняюсь за оффтоп.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1

Извиняюсь за оффтоп.

Святой офтоп.
Re[Justin]:
Re[Justin]:
начинающие рыбаки

Re[Justin]:
Zuiko50\1.4 F4.0

Аня
Silver Efex Pro 2

Аня
Re[Justin]:

Re[Justin]:

Re[Justin]:
Re[tuM]:
Третью что-то уж совсем жесткоо! :)
Фильтр какой-нибудь творческий?
Re[tuM]:
Цитата:

от:tuM

Подробнее

У вас в яндекс фотках следующая за этой фото понравилась. Та же модель в синем костюме, только в три четверти снятая.
Сам сейчас пробую осваивать портреты - и пишут, что в гольный фас неудачный ракурс для женского портрета [особенно если снимаемая, не заморенная голодом фотомодель гламурная]. Типа - лицо слишком широкое выходит. Советуют разворачивать чуток и светом ополовинивать объем. Ваши эти две фото наглядно подтверждают эту теорию имхо.
Re[tuM]:
Хорошие у Вас фото. Есть потенциал. Но ухандохиваете Вы их обработкой зря. Монитор тут ни при чём. ИМХО.
Это просто мой совет. Хотите задумайтесь, не хотите, не задумывайтесь. :D
Для меня отправной точкой (хотя я и увы к сожалению всё никак не приду к результату) послужил вот этот коммент 1,5 года тому назад http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10535983

Сейчас пока искал его наткнулся на http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10532084 .. Юр спасибо тебе конечно за добрые слова, но ...

было

стало

Вроде тогда я не бухал как сейчас, но ... Хотя может это нынешнее ИМХО которое то же пройдёт ?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.