Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 68801 - 68820
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Внук Алекс

внук прелесть, уже подрос так ;)
Re[Justin]:
Уже несколько месяцев назад поменял свой 60D на 6D. Спасибо за советы которые тут мне давали. Теперь есть следующий вопрос. Есть объективы Canon 50mm 1.4, Canon 24-105L IS, Canon 70-200 4L IS и Canon 100mm 2.8L. Стоит ли менять 24-105 на 24-70 F4? Или нужно смотреть только в сторону 24-70 F2.8? Еще мне предлагают б/у 85 1.8 за 15т.р. Думаю заменить полтинник на него? Или продать 50 и 24-105, добавить и брать 24-70?
Re[Strelkov1981]:
Цитата:
от: Strelkov1981
Или продать 50 и 24-105, добавить и брать 24-70?

24-70 второй версии! иначе смысла нет, имхо.
Re[Strelkov1981]:

1. Имхо,каждый объектив это разная оптическая система,а не набор цифр. 24-70/4is сделан на базе наработок старшего собрата 2,8II и де-факто отличается от него небольшим отличием в полутонах и угле обзора. Резкий,контрастный,рабочий с f4,имеет более "технологичный" цвет, который прослеживается в новых 24-105stm и 16-35/4is. От 24-105 его будет отличать всё, начиная от цвета, исправленного широкого угла и бритвенно рабочей f4 по центру. Стоить ли менять,решать вам. Допустим 24-105 проигрывает по всем параметрам, но у него есть лишние 35мм в положении теле. А это фактор.

2. Я бы оставил 24-105 и продал всё, купив 50 1,2 и 135 2L
Re[Strelkov1981]:
продать 50 и 24-105, добавить и брать 24-70 второй версии
:smile2:
Re[Justin]:
Немного жанрового портрета
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко

Подробнее

Re[Justin]:
Севастополь в лицах

_MG_3659.jpg
Re[Денис Сорокин]:
Пасип )
Re[Justin]:
85mm/f1,8

851.14.04.16.jpg
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
85mm/f1,8

851.14.04.16.jpg

Подробнее

Бандито-ганстерито?!))
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Всем привет , в ветке появилось много хороших фото , вы все молодцы - так держать !
6D+135мм
Всем привет! Ну вот после 2-х недельной дилеммы 610vs6D все же купил 6D (хотя до этого провисел на Никоне около 5 лет), раньше все время смотрел на Кеноновскую 135-ку, но слишком тяжелый груз был менять систему в то время как оброс Никоном) Затем в 2014г., вообще резко психонул и продав полностью Никоновское барахло под 0 купил Фудж с набором оптики, поснимав около 1,5 года пришел к выводу, да Фудж отличная системная камера с отличным набором оптики практически со всеми популярными фокусными на сегодняшний день, но все же что бы не писали и не говорили, но кроп есть кроп и физику не обдуришь объема все же того что дает ФФ там нет. Поэтому решив оставить Фуджа под задачи тревел, стрит прогулочных фото, решил все ж вернуться на ФФ оставив пару стекол на Фудже, продав все остальное (35, 56, 90) после как написал уже выше 2-х недельных внутренних боев)) Кеноновская 135-ка таки взяла надо мной вверх и я купил 6D+135mm, ну что тут сказать доволен как слон все устраивает за глаза, вес я могу ему простить за итоговую картинку. Так что принимайте в ряды нового Кенониста и вчерашнего Никониста)) Все выше написанное ИМХО конечно!
Re[1780]:
Да , бывает, 135 ка это конечно очень хорошо , тут вы точно не прогадали , Фуджи отличные камеры делает , не знаю почему вы с ней не подружились , ну желаю чтобы с Кэноном наконец все срослось , а то в последнее время все как раз наоборот , с Кэнона на Никон ( или на Соню) сбегают :)
Re[1780]:
Кстати , 2 недели , ну это вы вообще очень быстро определились , моего кореша с Никоном D600 уже года 1,5 " штормит " , то ли ему 750тую купить , толи на Соню А7 спрыгнуть , или вообще на кроп Фуджа или Олимпуса .Каждый месяц решение меняет :D
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Да , бывает, 135 ка это конечно очень хорошо , тут вы точно не прогадали , Фуджи отличные камеры делает , не знаю почему вы с ней не подружились , ну желаю чтобы с Кэноном наконец все срослось , а то в последнее время все как раз наоборот , с Кэнона на Никон ( или на Соню) сбегают :)

Подробнее

Та нет с Фуджом все норм. я же написал что я оставил себе Фудж с двумя объективами для стрит, тревел и подобных фото где вес играет роль, но для души и художественной съемки где нужен объем и некая воздушность картинки все же кроп не подойдет, ну это лично для меня так. Старнно что с Кенона на Никон переходят (ну да это каждому свое) возможно это связано с новыми матрицами Кенона что то они с цветом намудрили точнее с его красочностью куда то она подевалась), но теперь он наоборот передает больше натуральный цвет, а подкрутить в редакторе это ж не проблема. А вот Никон в этом отношении печаль, там только зелень хорошо смотрится, а вот скин тона это печаль-печальная и что бы получить что то человеческое вам придется посидеть в редакторе добрую уйму времени и не всегда Вы добъетесь успеха.
Re[1780]:
Цитата:
от: 1780
Так что принимайте в ряды нового Кенониста и вчерашнего Никониста)) Все выше написанное ИМХО конечно!

Welcome!
Ну и как у нас принято, за вступление с Вас фото! :)
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Кстати , 2 недели , ну это вы вообще очень быстро определились , моего кореша с Никоном D600 уже года 1,5 " штормит " , то ли ему 750тую купить , толи на Соню А7 спрыгнуть , или вообще на кроп Фуджа или Олимпуса .Каждый месяц решение меняет :D

Подробнее

О, как мне это знакомо)) Я ему сочувствую, но я все же по оптике определился быстро поэтому решение пришло само собой, ну нравиться мне 135-ка!!! ну хоть убей)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.