Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 68681 - 68700
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
симпатишно!

Спасибо)
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Мануальный SMC Pentax-A 50 1.4 F5.6

Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey

Подробнее

классные
Re[Justin]:
народ снова вопрос Необходима фотосумка через плечо. Просто назревает туристическая поездка, ехать с фоторюкзаком не удобно, модульная разгрузка тоже не вариант, нужна сумка. Места там должно хватить на камеру 6д+24-105 и 70-300мм. Может кто что посоветует... Не сильно дорогой вариант. У нас в городе все только под заказ :( поэтому прийти и купить не вариант
Re[warlock far east]:
У меня сейчас лежит две ненужных мне сумки, одна из которых точно маленькая, а вторая может и подойдет. Я бы отдал за символические рублей 500, но я в Питере, а Вы, судя по тому, что "все под заказ" явно не здесь. Могу, разве что, прикинуть размер и выслать. Только вот 70-300 у меня нет.
А так чем Вам еще помочь? Назвать конкретную модель, чтобы Вы именно ее заказали?
Re[Евгений Луцко]:
ну или хотя бы модель назвать - так смогу найти картинку
правда надо точно знать, что подойдет по размерам. Сейчас вот присмотрел Suburban Disguise 30 от Танка... По размерам вроде норма, даже чуть больше чем надо.
Re[warlock far east]:
Цитата:
от: warlock far east
ехать с фоторюкзаком не удобно, модульная разгрузка тоже не вариант, нужна сумка.

не знаю, чё некоторые в этих сумках находят? имхо, неудобно ужасно, одна лямка (больше нагрузка на какое-либо плечо), постоянно болтается из стороны в стороны, приседаешь сваливается или болтается перед носом...
Вот маленький рюкзачок с двумя лямками - совсем другое дело!
Re[Justin]:
Достал сумку, посмотрел - маловата :( Фотик с 24-105 туда влезает, но чтобы запихать еще и гиперзум надо будет нехило извратиться.

Та о которой Вы говорите действительно весьма здоровая. Можно еще и термос с бутербродами утрамбовать, дабы не отвлекаться от творческого процесса на дела земные ))

А рюкзак через одно плечо не рассматриваете? Очень удобно - можно и сбоку тащить, можно и на спине. Я юзаю Canon EOS 300EG. Он небольшой, но 6Д+17-40+50стм+85 1.8+430ЕХII туда влазят - проверено :)
Re[Justin]:
да рюкзак у меня есть, но ходить с ним по большому городу весьма не удобно. Обязательно или ты кого толкнешь или тебя. Сумка в этом плане более удобна (имхо). Ладно, буду дальше шерстить ин-фу может что и подберу для себя, но или если у кого еще будут мнения выслушаю обязательно
Re[Justin]:
В противовес оффтопу )
Re[Justin]:
Re[warlock far east]:
Цитата:

от:warlock far east
да рюкзак у меня есть, но ходить с ним по большому городу весьма не удобно. Обязательно или ты кого толкнешь или тебя. Сумка в этом плане более удобна (имхо). Ладно, буду дальше шерстить ин-фу может что и подберу для себя, но или если у кого еще будут мнения выслушаю обязательно

Подробнее

Обычная сумка-треуголка
Вот такая. Влазит тушка с 24-105, и во второе отделение или два небольших объектива (типа 24-105), или зум.
Так же в нее вполне впихивается тушка с одетым 100-400 или 70-200/2.8

Re[warlock far east]:
del
Re[SDL2000]:
а что это за модель? Я больше склоняюсь к моделям которые напоминают портфель - прямоугольные.
Re[warlock far east]:
Модель называется Caden K1, вроде есть еще Caden K2, чуть-чуть больше.
Я брал давно у китайцев.
Гораздо чаще рюкзака использую. Реально очень она удобная

Вот тут хороший обзор такой сумки
http://mysku.ru/blog/aliexpress/19265.html
Сумка
Посмотрите эту:
http://store.lowepro.com/passport-sling-iii
Пользуюсь уже больше года. Забросил все рюкзаки. Внутри вкладыш, в который влазит тушка с 24-105. рядом становится несколько линз в том числе и теле. Можно расширить, расстегнув замок.
У меня вот такая:
http://амазон/Lowepro-Passport-Sling-DSLR-Camera/dp/B0039NLS4C
Самая первая версия.
Доволен по полной.
Re[z717]:
спасибо, гляну. Хотя пока в лидерах прямоугольные сумки :-) что-то как-то душа ко всяким необычным формам не лежит
Re[warlock far east]:
Я бы порекомендовал Kata Nimble-5 DL (KT DL-N-5) если еще найдете в продаже. Влезает 6D c 70-200 + еще какой-нибудь зум типа Tamron 15-30 + вспышка в боковом карманчике. В экстремальном варианте на этот Тамрон можно и еще что-то прицепить, типа 5D.
Ремень у нее через два плеча, носить довольно удобно.

мыло мыльное
Всем привет:) вопрос касательно фокуса. Продолжительное время снимала на кроп 7d в связке со старенькой сигмой 50mm 1.4 (еще не артовая серия) и нареканий никаких не было к объективу - с фокусом все ок, резкость в порядке. Спустя какое-то время появился в арсенале canon 6d и с ним ну ни в какую не захотел дружить объектив. Мыло на конце и все тут, никакие подстройки внутри камеры не помогают, судя по форумам опять же даже на юстировку бесполезно нести. Сталкиваюсь с таким, к счастью, впервые. Обычно проблема решалась с другими объективами корректировками/юстировками. Скажите, пожалуйста, тут действительно бесполезно что-то решать и отпустить объектив с миром (то есть с 7d😄) и это какая-то особенная связь с фулфрейм камерой у конкретного экземпляра сигмы ? Может быть кто-то сталкивался с подобным.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.