Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 68461 - 68480
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Танюша-1280 by Justin Rost, on Flickr

Подробнее

ИМХО, душевно вышло. То есть - именно душу человека видно. Что, по идее, в портрете главное. Важнее всех технических моментов.
Re[Justin]:

Re[Justin]:
EF2470/f4

1.558.03.16.jpg

1.705.03.16.jpg
Re[VICCTOR]:
Цитата:

от:VICCTOR
По просьбам (многочисленным) трудящихся.
Открываем 5-ю вкладку (Foсus) на главном экране фонаря.
...
...
Потом, понятное дело все 17 собрал при помощи Helicon Focus.
ЗЫ. Работает все это только в режиме LV, поэтому, даже если нажать RUN в режиме видоискателя, камера сама переключится в LV.

Подробнее

Большое спасибо за разжевывание по стекингу! А я уж совсем забыл про Фонарь, когда у него еще не было прошивки для 6Д.
Попробовал солнечным днем - все отлично работает и.., да Хеликон собирает лучше и качественнее, чем ФШ (в CS6 кропить приходиться, а СС совсем плохо делает).
А вот со студийным светом все гораздо непонятнее. При лайвью в режиме М и АФ внешние пыхи по радио не срабатывают, запретил "тихую" съемку, но пыхать стал через раз - а очень хочеться предметку снимать при настроенном внешнем свете...
ЗЫ. Может есть у кого мысли на этот счет?
Re[Justin]:
Вопрос по 6D
При съемке в студии возможно ли подсоединить его двумя шнурками - usb на С1 , а hdmi - так , что бы видеть картину с него в реальном времени на мониторе компьютера и фокусировать по нему?
Если да , то какой программой для второго соединения воспользоваться?
Re[Olin555]:
Цитата:

от:Olin555
Вопрос по 6D
При съемке в студии возможно ли подсоединить его двумя шнурками - usb на С1 , а hdmi - так , что бы видеть картину с него в реальном времени на мониторе компьютера и фокусировать по нему?
Если да , то какой программой для второго соединения воспользоваться?

Подробнее

В этом плане вне конкуренции Capture One Pro, совместно с iPad. Картинку видно в реальном времени, все регулировки фотика настраиваются с компа. Айпед клиенту для отбора лучших фото, тут же в реальном времени. Пробовал, всё отлично работает.
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
EF2470/f4

1.558.03.16.jpg

1.705.03.16.jpg

Подробнее

Красивые открыточки.
Re[Justin]:
Можно еще раз , для медленных :smile2:
Тушка соединена с компом по юсб и запущен Капчур 1.
Айпед через wi-fi? Или как? но читал в описании , что либо вайфай либо юсб.
Поподробней пожалуйста - ваш метод мне так-же интересен.
У меня задача немного другая наверное - мне нужно кадрироватся , проверять резкость и т.д. ДО снимка , грубо говоря иметь лайввью на мониторе и с него же снимать , желательно в Капчур 1.

Re[Olin555]:
Цитата:

от:Olin555
Можно еще раз , для медленных :smile2:
Тушка соединена с компом по юсб и запущен Капчур 1.
Айпед через wi-fi? Или как? но читал в описании , что либо вайфай либо юсб.
Поподробней пожалуйста - ваш метод мне так-же интересен.
У меня задача немного другая наверное - мне нужно кадрироватся , проверять резкость и т.д. ДО снимка , грубо говоря иметь лайввью на мониторе и с него же снимать , желательно в Капчур 1.

Подробнее

A в чем проблеммы? И кадрироваться и проверять резкость всё можно. Даже можно снимать без записи на диск, тестово.
Долго объяснять, подробней здесь:
http://help.phaseone.com/ru-RU/CO7/Capture/Tethered-Shooting.aspx
http://help.phaseone.com/ru-RU/CO7/Capture/Live%20View.aspx
Если на английском, вверху выберете русский.
И у А. Света, тоже можно почитать
http://captureoneblog.ru/distancionnoe-upravlenie-fotoapparatom-s-iphone-i-ipad/

Само собой все устройства должны быть, в одной вайфай сети.
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG

Подробнее

Очень красиво :roll2:
Re[Justin]:
Спасибо!
Выручили!
Re[Justin]:
Re[A-ST-in]:
Цитата:

от:A-ST-in
Сколько отличных фотографий, сколько красивых мест.. Везет же!

Подробнее

Очень понравилась фотография!
Re[Justin]:
Canon nFD 24\2.8

Папка, вернись!
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
Canon nFD 24\2.8

Папка, вернись!

Подробнее

Re[sfk_s]:
вот так бывает...снимал закат, потом туда въехал *папка* на доске, потом заскочили дети..
и получился микрошедевр *вернись, папка!* :D
Re[Justin]:

С сегодняшней поездки в сторону Чарынского Каньона близ Казахско-Киргизской границы.
Мы наткнулись на одинокий домик в степи и спросили дорогу, в это время я на вскид через окно сфотографировал с опасением глядящую на нас девочку!
Re[Justin]:
Re[alexandrich]:
КРАСИВО!
Re[darik78rus]:
Цитата:
от: darik78rus
КРАСИВО!

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.