Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 67681 - 67700
Re[Смена_8М]:
Вторая офигенная!
Re[Смена_8М]:
от:Смена_8М
Этот вариант. Коли вы уж сами дополнительно обозначили границы кадра, то ближний её локоток вынесите за границу кадра. Пусть будет поверх границы и не обрезанный. Как бы выдается вперед за рамки кадра.думаю, это придаст некоторый объем.
Да, черно-белый тут уместен и, вместе с фуражкой, отвечает дембельской тематики прошлых лет... о как... :DПодробнее
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Почему кэнон 6д стоит дороже чем никон д610 при очевидных преимуществах второго? чистый маркетинг?
Re[FIR1]:
Конечно чистый маркетинг , например у нас в Латвии 6D на 50евро дешевле D610. ( Хотя у кореша есть Никон D600 , камеры честно говоря похожи , что то лучше у одного что то у другого но в целом паритет )
Re[FIR1]:
от: FIR1
Почему кэнон 6д стоит дороже чем никон д610 при очевидных преимуществах второго? чистый маркетинг?
:D
Re[piotrek]:
Здорово,это Байкал, озеро малое или водохранилище ?
Re[Justin]:
СКА - Токсово 21.02.16 by Mikhail Buzhinskiy, on Flickr
СКА - Токсово 21.02.16 by Mikhail Buzhinskiy, on FlickrОткрытый Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга (спринт) и Чемпионат Ленинградской области по зимним дисциплинам Ездового спорта (средние дистанции).
Re[Justin]:
СКА - Токсово 21.02.16 by Mikhail Buzhinskiy, on FlickrRe[Михаил Бужинский]:
от: Михаил Бужинский
А чёйта фокус везде по собачкам?
Re[Admiral111]:
от: Admiral111
:D
если у вас есть какие то предположения, можете выразить, просто пока думаю что взять.
ни в коем случае не зашел мерятся фотиками, но видимых плюса у никона несколько,2 слота для карт, разрешения больше,автофокус лучше! Но, к сожалению встречаются глюки с затвором у довольно таки многих
Re[FIR1]:
от:FIR1
если у вас есть какие то предположения, можете выразить, просто пока думаю что взять.
ни в коем случае не зашел мерятся фотиками, но видимых плюса у никона несколько,2 слота для карт, разрешения больше,автофокус лучше! Но, к сожалению встречаются глюки с затвором у довольно таки многихПодробнее
В магазине дают покрутить в руках, например... Пробовали? :D
Re[FIR1]:
от: FIR1
если у Вас нет привязанности к Canon (дорогущие L-объективы), то берите Nikon. Или даже можно подождать, примерно до конца года, может год, до выхода обновлённых "народных" ФФ у обеих фирм и тогда сделать выводы какой брать.
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
Здорово,это Байкал, озеро малое или водохранилище ?
Витя это Малое море , Куркутский залив а там и бухта Радости. ;)
Re[piotrek]:
от: piotrek
Вид на бухту Радость и на ледовую переправу.
Красивый вид!
Re[Justin]:
"...Помимо производства электроники Canon спонсирует деятельность ряда международных общественных организаций, среди которых Международный Красный Крест и Всемирный фонд дикой природы."
За счет цены на "L"-объективы видимо спонсирует... Красный крест.
А "тушками" оплачивает Всемирный фонд дикой природы.
Как тут не помочь братьям нашим меньшим?! Я ясно на счёт 6D? :D
За счет цены на "L"-объективы видимо спонсирует... Красный крест.
А "тушками" оплачивает Всемирный фонд дикой природы.
Как тут не помочь братьям нашим меньшим?! Я ясно на счёт 6D? :D