Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 67641 - 67660
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin

гы-гы-гы ... а по утру увидел ампутированную ногу :(
Вот так, понажрутся, и людей калечуть :(

Ну, так ногу ты еще в 2014 отрезал. :)
А по обработке вторая мне больше нравится!
Re[Justin]:
Re[Makarov Sergey]:

Чюдил я люто с обработкой.

Интересно ... Что я про себя нынешнего скажу через год.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin

Писали, что дальтонизм не излечим. П&@дёж! :)
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Писали, что дальтонизм не излечим. П&@дёж! :)

Ну, на нынешнем то же есть работать над чем. "вижу" что есть паразитный оттенок, а какой понять не могу :( Да и шарп не есть гуд. Но поскольку в познании дзен я ещё не прошёл ентот этап, пока думаю лучше оставить так ...
Re[chplashin]:
Сдается мне по утреннему раннему мудренее, что (на Плюке по утрам сильный смок от насосов Пэже) та картинка с безногой дамой должна быть по атмосфере вокруг еще холоднее, а сама дама всё же теплее. Короче, цвет волос даме верни с первого варианта. Я бы попробовал даже на этом некий мистический контраст реализовать. Модель-то явно с вампирским выражением лица - можно сыграть. Если получится.
Сделай как на некоторых иллюстрациях Билибина ярко красный акцент на любой детали на фоне леса. На волосах в данном случае.
Ну если не получится - я не виноват. Я с Плюка. :D
Re[Смена_8М]:
Цитата:

от:Смена_8М
Сдается мне по утреннему раннему мудренее, что (на Плюке по утрам сильный смок от насосов Пэже) та картинка с безногой дамой должна быть по атмосфере вокруг еще холоднее, а сама дама всё же теплее. Короче, цвет волос даме верни с первого варианта. Я бы попробовал даже на этом некий мистический контраст реализовать. Модель-то явно с вампирским выражением лица - можно сыграть. Если получится.
Сделай как на некоторых иллюстрациях Билибина ярко красный акцент на любой детали на фоне леса. На волосах в данном случае.
Ну если не получится - я не виноват. Я с Плюка. :D

Подробнее

Спс. Обмозгую!

Пы.Сы.
Пока, как то так. Но чую что снова перебор ... Понесло т.с. Пойду ещё посплю.

Re[Justin]:

Плюк. Вход на третий насос Пэжэ. (глубокая древность)
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

Фуражка твоя небось? Девочка хорошая!
Re[Justin]:
В последнее время, изучая просторы ютуба и уроков на нем, наткнулся на такого фотографа как Сергей Спирин. Очень креативный товарищ. Нравится его подход к теме и обработка.
Советую посмотреть его так называемые слайдмуви.
Мысли как это снято, имеются?

http://youtu.be/R3WsKnlPJp0

http://youtu.be/Z_33C2Q3riM
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin

Подробнее

Угу, самокритика с опытом, только возрастает.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
В последнее время, изучая просторы ютуба и уроков на нем, наткнулся на такого фотографа как Сергей Спирин.
Мысли как это снято, имеются?

а что там такого сложного, что вызвало вопросы?
хорошо продуманное постановочное видео, из видео можно взять картинки и тем самым показать их как фотографии.
Девушка красивая очень, да и молодой человек интересный, создают дополнительную ауру ролику, плюс костюмы, ну и опять же продуманность сюжета.
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
а что там такого сложного, что вызвало вопросы?
хорошо продуманное постановочное видео, из видео можно взять картинки и тем самым показать их как фотографии.
Девушка красивая очень, да и молодой человек интересный, создают дополнительную ауру ролику, плюс костюмы, ну и опять же продуманность сюжета.

Подробнее

Там фотографии и под них идеально точно, подогнанные видеоролики, таким образом, что фото как бы оживают. Обработанные в едином стиле, то есть в ролике красится тоже каждый кадр.
Или ты думаешь , что это фоты раскадровок из обычного FullHD видио, 1920х1080 пикселей?
Очень сильно сомневаюсь..
Re[Justin]:
На его канале в ютубе есть видео как он снимает эти ролики, но тонкости не рассказываются. Хочешь узнать записывайся на МК. Тоже и по обработке.
Re[Justin]:
Столько занимательного поучительного видео иногда находится. Кто-нибудь в курсе о частоте импульсов вспышки синхронизации при короткой выдержке?
(А вот дядя преподаватель с курсов не знаком с преподаваемым им материалом.
Мог бы подготовиться вначале, кстати. Прежде, чем баблосики с лопушков стричь.
Смотреть тут начиная с 1:01:00. --- https://www.youtube.com/watch?v=YQw77kT0Dw8)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Угу, самокритика с опытом, только возрастает.
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2011/06/17/1788118.jpg

Подробнее

Гы... Классный график)))
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Там фотографии и под них идеально точно, подогнанные видеоролики, таким образом, что фото как бы оживают. Обработанные в едином стиле, то есть в ролике красится тоже каждый кадр.

С CS6 появилась возможность использовать 3D LUT ... Не уверен, но может отсюда стоит копать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.