от: chplashin
гы-гы-гы ... а по утру увидел ампутированную ногу :(
Вот так, понажрутся, и людей калечуть :(
Ну, так ногу ты еще в 2014 отрезал. :)
А по обработке вторая мне больше нравится!
от: chplashin
гы-гы-гы ... а по утру увидел ампутированную ногу :(
Вот так, понажрутся, и людей калечуть :(
от: chplashin![]()
Чюдил я люто с обработкой.![]()
Интересно ... Что я про себя нынешнего скажу через год.
от: sfk_s
Писали, что дальтонизм не излечим. П&@дёж! :)
от:Смена_8М
Сдается мне по утреннему раннему мудренее, что (на Плюке по утрам сильный смок от насосов Пэже) та картинка с безногой дамой должна быть по атмосфере вокруг еще холоднее, а сама дама всё же теплее. Короче, цвет волос даме верни с первого варианта. Я бы попробовал даже на этом некий мистический контраст реализовать. Модель-то явно с вампирским выражением лица - можно сыграть. Если получится.
Сделай как на некоторых иллюстрациях Билибина ярко красный акцент на любой детали на фоне леса. На волосах в данном случае.
Ну если не получится - я не виноват. Я с Плюка. :DПодробнее

от: Justin
В последнее время, изучая просторы ютуба и уроков на нем, наткнулся на такого фотографа как Сергей Спирин.
Мысли как это снято, имеются?

от:Денис Сорокин
а что там такого сложного, что вызвало вопросы?
хорошо продуманное постановочное видео, из видео можно взять картинки и тем самым показать их как фотографии.
Девушка красивая очень, да и молодой человек интересный, создают дополнительную ауру ролику, плюс костюмы, ну и опять же продуманность сюжета.Подробнее
от:Justin
Угу, самокритика с опытом, только возрастает.
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2011/06/17/1788118.jpgПодробнее
от: Justin
Там фотографии и под них идеально точно, подогнанные видеоролики, таким образом, что фото как бы оживают. Обработанные в едином стиле, то есть в ролике красится тоже каждый кадр.