Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 67601 - 67620
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Фи ... Как можно про меня такое в пятницу было подумать ... Я оскорблён и обижен. :(

Гы... тут ты прям почти как герой анекдота...

- О, Женя, привет - сгоняй за пивом!
- Что?! Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Все, это фиаско! Я коллапсирую, как личность!
- Так, отставить пиво!!! Женя, отсыпь немного...

Так бы и сказал, что дуешь там! :cannabis:
Re[tuM]:
Цитата:
от: tuM
скорей всего надо было ниже резать .... :)
http://sevphoto.net/images/2016/02/19/qyCrt.jpg

По моей имхе, если уж верх отрезан, так надо снизу почти под самый подбородок все отрезать, все, тэк скзать по самые ...поми..ой...
Re[alexandrich]:
Цитата:

от:alexandrich
.

Подробнее

Вот эта Супер!!!
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Фи ... Как можно про меня такое в пятницу было подумать ... Я оскорблён и обижен. :(

тоесь набуханый уже??
Re[VICCTOR]:
Цитата:
от: VICCTOR
По моей имхе, если уж верх отрезан, так надо снизу почти под самый подбородок все отрезать, все, тэк скзать по самые ...поми..ой...

не ну знаю..если низ то сааааамую малость ,мне кажется чуток плечей должно быть видно
Re[tuM]:
вы бы с синюшных пятен начали
поделились бы, как такое с кенона удалось получить
Re[tuM]:
Кладите в фотошопе корректирующий слой, смешение - колор. Пипеткой на нормальную кожу и кисточкой, кисточкой, кисточкой))) ИМХО
Re[tuM]:
Цитата:
от: tuM
не ну знаю..если низ то сааааамую малость ,мне кажется чуток плечей должно быть видно

не вижу их (
Первое
Доброе утро всем!
В теме так много постов... Ну я это сразу точно не осилю..
Тут в обзоре одном.., что вроде как жк-экран у камеры пластиковый. Ну я в непонятках.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Вот эта Супер!!!

Спасибо
Re[Смена_8М]:
Цитата:
от: Смена_8М
Доброе утро всем!
Тут в обзоре одном.., что вроде как жк-экран у камеры пластиковый. Ну я в непонятках.

Дисплей пластиковый, но это никак не мешает. У меня фотоаппарат 3 года и всего одна царапина.
Re[Justin]:
Сразу заклеил экран плёнкой в первый день, как все остальные свои устройства. Не вижу в этом никаких проблем.
Re[Justin]:
у меня экран под защитным Optical Glass Screen Protector, яркость не теряется, полёт нормальный.
EF24-105mm f/4L IS USM для портрета. (ли?)
"Дальше я сама..."

EF24-105mm f/4L IS USM::f/4.0::1/80::ISO100::40.0mm
SL600EX-RT
тут покрупнее:
https://img-fotki.yandex.ru/get/37861/155485145.0/0_11797e_f603377b_orig.jpg
Re[Смена_8М]:
Цитата:
Доброе утро всем!

В каких непонятках? Из за чего? Я уже 3 года сабж юзаю а только сейчас подумал, из чего же у него экран?
Если это вопрос на тему насколько легко повредить экран сабжа, то скажу, у меня сабж весь в потёртостях и мелких царапинах от коготков грызунов семейства беличьих ... Но на экране ни царапины. Плёнок не клеил, ничего не покупал, пользую как есть.
А вообще на тему "как защитить шоб не слмать" есть хороший анекдот про не очень умного человека и стеклянный мужской первичный половой признак.
Цитата:

от:Смена_8М
"Дальше я сама..."

EF24-105mm f/4L IS USM для портрета. (ли?)
EF24-105mm f/4L IS USM::f/4.0::1/80::ISO100::40.0mm
SL600EX-RT
тут покрупнее:
https://img-fotki.yandex.ru/get/37861/155485145.0/0_11797e_f603377b_orig.jpg

Подробнее

Наблюдается лёгкая гравитационная нестабильность! Но тут 24-105 вообще не при чём ... инфа 101%
Ну а так то всё норм. Или Вас конкретно что то не устраивает?
По мне так фото вполне -

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Так бы и сказал, что дуешь там! :cannabis:

Хоспади ... От все мысли сводятся к - либо пьёт, либо курит. Не, кефир точно не моё. :cannabis:
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Сразу заклеил экран плёнкой в первый день, как все остальные свои устройства. Не вижу в этом никаких проблем.

Юр, а пульты от телика и пр. ты тож до сих пор плёнкой целофаном оборачиваешь?
Re[chplashin]:
Т.е. понимать как гравитационные нестабильности (какие именно?) мешают общему восприятию в данном отображении, осуществленному в лёт моменту, чтобы не упустить? :D

По тех. вопросу выше: стеклышко на жк-экранчик - блажь и не брать? А вдруг?
Re[Смена_8М]:
Цитата:
Т.е. понимать как гравитационные нестабильности (какие именно?) мешают общему восприятию в данном отображении, осуществленному в лёт моменту, чтобы не упустить? :D

Здесь что бы ответить нужно именно уйти вглубь. С практикой Открытого Космоса! И приличным опытом оригами. Прикидываю почему это не нужно. Катаракта в наличии только одна, понимаю, что нужны отвесы, но не потяну. Нужна ещё шальная пуля, а лучше штук 6-8, посоветуйте сорт кофе. Кабинет вольной гимнастики открою сам, можно не вставать. Что ещё нужно? Мета когнитивный диссонанс с "цыплёнком"- не знаю?, по моему не совсем.

Цитата:

По тех. вопросу выше: стеклышко на жк-экранчик - блажь и не брать? А вдруг?

По этому вопросу я уже ответил выше, но анекдот всё же стоит погуглить!
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Здесь что бы ответить нужно именно уйти вглубь. С практикой Открытого Космоса! И приличным опытом оригами. Прикидываю почему это не нужно. Катаракта в наличии только одна, понимаю, что нужны отвесы, но не потяну. Нужна ещё шальная пуля, а лучше штук 6-8, посоветуйте сорт кофе. Кабинет вольной гимнастики открою сам, можно не вставать. Что ещё нужно? Мета когнитивный диссонанс с "цыплёнком"- не знаю?, по моему не совсем.

Подробнее

Три раза перечитывал! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.