Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79713 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[Justin]:
Побродил сёдня с 24-105. Как ширик очень даже не плох.

Цветастый. Кокое небо голубое.. :)

Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Ух-ты! ВСЕМ ПРИВЕТ, ВСЕХ - С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Юра! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЧИНА! (БРОСИЛ Шиссятников, злыдень! На морду не смотри красную - тока из Бани! потому и запаздал )
Nikolay Alex, Вы ещё НЕ ИЗБАВИЛИСЬ от КЕНАНа?! Тады - МЫ идём к Вам!!!

Подробнее

Опа! Какие люди в Голивуде!!!

Привествую, спасибо! Шиссятку пока нещё не бросил. Но шестёра радует всё-же больше.
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
Мне не нравятся Ваши цвета, уж пардоньте. Портрет слабый, "тускло-серый" - вот это слово только на ум и идет. У Джастина фотки с фруктами гораздо реалистичней и сочней.

Спасибо! Ключевое слово реалистичней.
Насчёт лица, звиняйте, два для уже отмечаем. Но, если проявлять профилем нейтральный, именно лица, то ваще реалистично.
Стандарт, цвета подкидывает.
Re[MiroslavF]:
Цитата:
от: MiroslavF
http://mifnet.ru/test6d/3/

Эта... А почему бы не загрузить все фотки на Дропбокс? Быстрее, проще, сохраннее и удобнее.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

cудя по карточкам, матричный замер недосвечивает- с поправкой+1\3 всё хорошо
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
переведите :(

Я имею в виду вот что. Вы привели портреты примером. Какой камерой они сделаны? 5д? Уверенны, что 6д не проиграет ей? Я не первый раз слышу мнения, что по цветам и объему 6д слабей.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Опа! Какие люди в Голивуде!!!

Привествую, спасибо! Шиссятку пока нещё не бросил. Но шестёра радует всё-же больше.

Приветствую, Юра!
Да я так - мимо проходил! Иду от "хозяина" до дому, смотрю - толпа людей ЗНАКОМЫХ тусит! ну и заглянул "на Огонёк!"
Re[Justin]:
Цитата:

Обратил внимание на слишком синие тени на снегу. Так не бывает.
Re[protch]:
Цитата:
от: protch
Эта... А почему бы не загрузить все фотки на Дропбокс? Быстрее, проще, сохраннее и удобнее.

мне проще туда по FTP кинуть за несколько минут, есть еще много мест куда могу положить, но зачем? (место на самом деле для меня не вопрос, свои сервера стоят и смотрят в инет. :D ) хотя я подумаю, спасибо за совет.
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
Я имею в виду вот что. Вы привели портреты примером. Какой камерой они сделаны? 5д? Уверенны, что 6д не проиграет ей? Я не первый раз слышу мнения, что по цветам 6д слабей.

да, это снято на 5д
что значит что по цветам 6д слабей ?
при таком же АА фильтре, при том же алгоритме считывания сигнала с новой матрицы, при новом процессоре-проиграть в итоговом результате?
конечно нет
Re[protch]:
Цитата:

еще как бывает
вы когда-нибудь о переотраженном свете слышали?
Re[MiroslavF]:
Цитата:

от:MiroslavF
мне проще туда по FTP кинуть за несколько минут, есть еще много мест куда могу положить, но зачем? (место на самом деле для меня не вопрос, свои сервера стоят и смотрят в инет. :D ) хотя я подумаю, спасибо за совет.

Подробнее

Свои сервера - это хорошо, вот только почему-то я никак ничего не могу скачать с них. Абидна, знаешь!

Тогда как с Дропбоксом никаких проблем не возникает. И загружать туда еще проще, чем по ФТП. Если у тебя его нет, поставь - маст хэв! Если что, напиши в личку мыло, я сброшу приглашение и тебе дадут на полгига больше пространства, чем при самостоятельной регистрации.
Re[protch]:
Цитата:

Ещё как бывает :)

Небо оно и по цвету разное бывает,и снег по цвету разный бывает,и тени.

Аппарат отличный получился,снимки с него радуют.

Цвета ОТЛИЧНЫЕ!,натуральные.

Re[Вадим Борода]:
Цитата:
от: Вадим Борода

+1
согласен по всем пунктам )
Re[protch]:
Цитата:

от:protch
Свои сервера - это хорошо, вот только почему-то я никак ничего не могу скачать с них. Абидна, знаешь!

Тогда как с Дропбоксом никаких проблем не возникает. Если у тебя его нет, поставь - маст хэв! Если что, напиши в личку мыло, я сброшу приглашение и тебе дадут на полгига больше пространства, чем при самостоятельной регистрации.

Подробнее

Не думаю что RU CENTR(е) есть проблемы с отдачей файлов, скорее всего у Вас проблемы с настройками, я думаю у большинства все в порядке, затем и разместил на хорошем хостинге фото, чтобы не возникали проблемы. Да и бесплатно на дропбоксе можно 2 гига положить, а там уже больше. :D
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
да, это снято на 5д
что значит что по цветам 6д слабей ?
при таком же АА фильтре, при том же алгоритме считывания сигнала с новой матрицы, при новом процессоре-проиграть в итоговом результате?
конечно нет

Подробнее

Глядя на фотки снятые на 5д (вот ваши в очередной раз) или 5дм2 мне хочется заполучить эту камеру. Глядя на фотки, снятые на 6д, я пытаюсь проанализировать, дотягивает ли 6д до 5дм2. И так каждый раз. Почему так, ума не приложу. Может быть в объеме дело, в цветах, не могу понять пока.
Re[Вадим Борода]:
Цитата:
от: Вадим Борода

Спасибо, да цвета радуют!

2protch
Очень даже бывает, смотря как по солцу стать и смотря в какое время.

Припарковался :D
Зацените красный.

Про цвет и полутона

Re[Cinderella]:
Цитата:

от:Cinderella
Глядя на фотки снятые на 5д (вот ваши в очередной раз) или 5дм2 мне хочется заполучить эту камеру. Глядя на фотки, снятые на 6д, я пытаюсь проанализировать, дотягивает ли 6д до 5дм2. И так каждый раз. Почему так, ума не приложу. Может быть в объеме дело, в цветах, не могу понять пока.

Подробнее

это психология ))
есть категория людей, которая воспринимает всё новое безоговорочно и с восторгом
а есть, которая -скептически , оглядываясь на хорошо привычное старое
в вас пессимист сильнее оптимиста ;)
ждите лета-куплю 6д сравню вплотную с пятаком :lol :
Re[Justin]:
Интересно подобного цветозавра с шахи глянуть.
Re[Justin]:
Цитата:

Как ширик он как раз плох :) Мыльноват и бочковат. Вот 35-70 у него отличные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта