Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79717 сообщ. | Показаны 35461 - 35480
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Норм!

+1 так гораздо лучше!
Re[---]:
Почитал ветку и сменил свой 60D на 6D. Больно высокие ИСО хороши.)) В общем принимайте.
Re[ON-OFF]:
Вместо котэ
Re[Justin]:
Запилю серию осенних снимков с Большого каньона, Крым (хотя несколько из этих уже публиковал здесь раньше)
6д+цейс 21

Re[reilalex]:
[quote=reilalex]Запилю серию осенних снимков с Большого каньона, Крым (хотя несколько из этих уже публиковал здесь раньше)
6д+цейс 21

очень круто!
Re[reilalex]:
Цитата:
от: reilalex
Запилю серию осенних снимков с Большого каньона, Крым (хотя несколько из этих уже публиковал здесь раньше)
6д+цейс 21

Особенно с водой!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Особенно с водой!

+1
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Честно говоря не знаю точный механизм активации мультилицензии, так как там все на английском. Но звучит заманчивого, если реально можно такое замутить, пожалуйста если есть желающие поровну разделить взносы, то пожалуйста поделюсь.

Чтобы по-чесноку и никого не обидеть, пишемся прямо здесь в теме, кто падает к Justin-у на хвост.
Кто первый запишется, тому лицензии и отправлю, вместе с номером своей банковской карты.
Вот у русских соображалка работает, как говорит Задорнов.:)))

Подробнее

Юра, я к тебе.
Re[reilalex]:
Цитата:
6д+цейс 21

:!: Очень!!!
Re[Justin]:
Спасибо, sfk_s, lis666, Val31ru, -Marlon-!
reilalex
Четка! :D
Re[reilalex]:
Великолепно! По Крыму уже два фотоотчета сделал, в БК все никак не доберусь. В 2014 у нас с братом мотоКрым, на эндуро байках по горам поедем.
Re[macosXer]:
О-о, мотокрым - это реально крутяк!
Re[reilalex]:
Цитата:

от:reilalex

Подробнее

Нереально. Но я все так же без Дистагона:)
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Нереально. Но я все так же без Дистагона:)

Приветствую, Андрей!:)

Re[reilalex]:
Цитата:
О-о, мотокрым - это реально крутяк!

Только б "ваши" не вступили в ЕС это сраное, а то Крым станет заграницей совсем уж.
Re[reilalex]:
Цитата:
Приветствую, Андрей!:)

Не решился сегодня купить новый. Зря не показали свои посты, нашел сам и изучил все. Было интересно.
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Юра, я к тебе.

Записал ;)
с феррари прилезу
Re[reilalex]:
Цитата:

от:reilalex
6д+цейс 21

Подробнее

Ну ваще!!! Супер серия

Этот кадр на осеннем конкурсе, точно бы занял первое место, почему его не показали?

С удовольствием забрал бы его в гвлерею, если сделаете чуть по крупнее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.