от:spooki
[quot]Я этого вообще не понимаю? Нах ее подгонять в 0, если в любом из полуавтоматических режимов камера это делает сама быстрее чем вы? Я это понимаю нужно тогда, когда вы не согласны с замером камеры и выставляете все сами. Так вот нафига вам потом делать то что предлагает камера? И у вас все равно остается 3 параметра которыми вы можете подогнать в ноль, в зависимости от того что вам нужно. [/quot]
Елы - палы. по пунктам.
1) В М я могу менять и выдержку и диафрагму. В каком еще режиме могу?
2) Меняя в М выдержку, диафрагму или ISO я могу тем самым менять еще и экспозицию.
3) Есть в М замечательный режим Авто-ИСО при котором мне не надо думать об экспозиции. Я меняю выдержку и диафрагму как мне надо а камера выставляет ИСО так чтобы экспозиция была 0 (если это конечно возможно), или говорит что не может поставить такое ИСО и тогда отображает получаемую экспозицию.
Так вот я хотел бы все тоже самое но еще и задавать экспозицию под которую камера будет менять ИСО.
Но этого нет в 6D!
Ясно?
[quot]И последнее - тех. характеристики вы же видели до покупки, так зачем теперь писать об отсутствии пыхи[/quot]
А я что говорю что для меня это новость. Я просто говорю что это минус. Че из-за этого аппарат не покупать?Подробнее
Интересный момент! А вообще где-нибудь есть такая возможность? Это был бы супер-режим для сложных условий освещения.