Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 32701 - 32720
Re[Command_com]:
Цитата:

от:Command_com
Вы зачем мне доказываете что мне это не надо? Я просил вас "переубедите меня в нужности нумерации"?
Рад за вас что вас это не парит. А у меня ЕСТЬ такая потребность. Мне надо. у меня каталогизация сбивается из за обнуления порядоковогоо номера фот.
Не надо прикрывать своё незнание домыслами "ах в париже щас так не модно"

Подробнее

не хотел вас обидеть или переубеждать. в мурзилке страницы 135 - 137.
9999 максимум для файлов и 999 для папко.

может конечно левые прошивки типа МЛ умеют по другому.
Re[Command_com]:
Цитата:

от:Command_com
А мне другой анекдот навеяло:
"В советские времена объявили месяц вежливого обслуживания. Продавцам запретили говорить покупателям "нет". Как угодно выкручивайтесь, но чтобы покупатели отказа не знали. Приходит мужик в магазин, где никогда ничего не было, спрашивает: Нет ли у вас перчаток?
Ему - а какого цвета Вас интересуют?
Мужик охренел - сроду их не было никогда, а тут еще про цвет спрашивают! Он - ну, допустим, коричневые.
Ему - а какой из оттенков коричневого, можете назвать? С чем именно носить будете?
Мужик - ну, с пальто.
Ему - знаете, принесите Ваше пальто, мы под колер поточнее перчатки Вам попробуем подобрать.
У мужика уже крыша съезжает, не верит своим ушам - вот это сервис, невероятно!
Тут рядом с ним из очереди мужичок высовывается:
- Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу все не дают !!!"

Вы зачем мне доказываете что мне это не надо? Я просил вас "переубедите меня в нужности нумерации"?
Рад за вас что вас это не парит. А у меня ЕСТЬ такая потребность. Мне надо. у меня каталогизация сбивается из за обнуления порядоковогоо номера фот.
Не надо прикрывать своё незнание домыслами "ах в париже щас так не модно"

Подробнее

По моему это не побеждается.
Re[HASE]:
Цитата:
от: HASE
Эта понравилась! Человек удачно дополняет красивый вид!

Присоединяюсь. Эта. И первый вид сверху -это там где вы сейчас сидите? То-же классная.
Re[Justin]:
ckr_078
Val31ru
Спасибо
прочитал мануал на указанных страницах... видимо действительно - аппаратное ограничение.
Жаль, придётся костыли придумывать
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Присоединяюсь. Эта. И первый вид сверху -это там где вы сейчас сидите? То-же классная.

Нет, это разные места)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ну если равчик кинете, покажу как вижу.

Вроде на ты были!
Вот лучше с этими. Перекрасили стены в саду
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
200\2.8 L

Подробнее

фото понравилось, и взгляд девочки и волосі (ветер?), к кадрированию вопросов тоже нет. но стебель травы на переднем плане отвлекает, вроде и понятно что его не рассмотреть, но мозг все равно противится и пытается увидеть. посмотрел на фото, отвернулся, снова посмотрел и опять мозг пытается увидеть этот стебель.

надеюсь многоуважаемый автор темы это не будет причислять к критике 6д ;)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
По мне чуть темновато, на треть стопа.

Специально темнил. Захотелось так. :D
Re[Command_com]:
Цитата:
от: Command_com

прочитал мануал на указанных страницах... видимо действительно - аппаратное ограничение.

а пакетное переименовывание файлов непробовали, правда с raw-ами наверно неполучится
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
200\2.8 L

смотрел на фото и незаметил подписи чем снято. у вас случайно нет альбома со снимками с этой линзы. интересно посмотреть
Re[Justin]:
Бриллиантовый голубь

Красный ибис

Маленький павлинчик

Re[IG1]:
Цитата:
от: IG1
а пакетное переименовывание файлов непробовали, правда с raw-ами наверно неполучится

Именно, вот в эту сторону как раз и копал. и накопал.
Если кому пригодится рецепт такой:
1) берём файлы IMG_ХХХХ в папку складываем.
2) в тотал коммандере применяем к ним групповое переименование с формулой "[N1-4]1[N5-8]" где 1(в серединке) порядковый номер килодесятка
3) получаем на выходе IMG_1ХХХХ

если поставить [N1-4]2[N5-8] то получим уже IMG_2ХХХХ
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Хороши фотки, чувствуется своя стилистика, класс

Хороши, но про свою стилистику вы погорячились. Обычные клубные фотографии, все снимают примерно так же. Никакого различия между сотнями-тысячами клубных фотографов просто нет =)
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
Хороши, но про свою стилистику вы погорячились. Обычные клубные фотографии, все снимают примерно так же. Никакого различия между сотнями-тысячами клубных фотографов просто нет =)

Может я не видел всех фотографий сотни-тысяч клубных фотографов, но останусь при своем мнении
Re[IG1]:
Цитата:
от: IG1
смотрел на фото и незаметил подписи чем снято. у вас случайно нет альбома со снимками с этой линзы. интересно посмотреть

здесь на фото.ру есть ветка про 200\2.8 L..не могу найти по поиску
там много снимков хороших..
моих и др. коллег
Уф... принимайте в свои ряды
Перешел с 60D. Первое впечатление - а где шумы на Исо 3200 ? :)
Re[macosXer]:
Отличные примеры. 8)
Re[guevara74]:
Цитата:
от: guevara74
Перешел с 60D. Первое впечатление - а где шумы на Исо 3200 ? :)

Поздравляю вновь присоединившихся!
И еще звук затвора сразу ласкает слух. А также большой видоискатель.
Что еще понравилось? И в чем отличия.
Re[Command_com]:
Цитата:
от: Command_com
ckr_078
Val31ru
Спасибо

А в камере в настройках разве нет шаблона для задания имени файла? Спрашиваю потому что в 5Дм3 это есть. Например у меня изначально был шаблон FV5A_****. Как только дошло до 9999, я вручную этот шаблон изменил на FV5B_****
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
http://yadi.sk/d/AyYw6NlQC94HD
Вроде на ты были!
Вот лучше с этими. Перекрасили стены в саду
http://yadi.sk/d/vUiieEwHC985Z

Уже на работу убежал, только вечером смогу глянуть, на новом СС.
Так и не решив проблему с бриджем, психанул и купил лицензию.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.