Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79719 сообщ.
|
Показаны 32501 - 32520
Re[Justin]:
Или микросмаз или резкость попала не на глаза, а на шильдик и скинтон не приятно отливает светло-бурым у меня на маке( Годное фото для личного альбома и на показ друзьям, но никак не в галерею камеры, извините)
Re[Waleriy]:
от:Waleriy![]()
p/s/ стекло?
------------------------
Сижу любуюсь отличными работами с 6D вот этого фотографа
Потрясные кадры.Подробнее
работы великолепные, а как то можно посмотреть какими объективами снято?
Re[YGus]:
от: YGus
...а как то можно посмотреть какими объективами снято?
Открываете фото, на нем в правом нижнем углу нажимаете "три точечки", и выбираете View EXIF info
Re[Val31ru]:
.
Re[Сандро Павлов (Sandro)]:
от:Сандро Павлов (Sandro)
.
ну спорить нужно со всеми,.. я про личные пристрастия и профессионализм, я лет 20 назад прошёл оч. жёсткую школу бильд-редактора Каплана Моисея Саламоновича, он как фотограф, был Ияков, но как редактор, он был Ирод, мог часами говорить ЛЮБОМУ автору почему его фото забраковали. И я его слушал, и понял, что помимо замаскированных оправданий в его словах много Истины. Но это про менz. Про Вас: - смотрите и оперируйте (на первых порах простыми истинами, - люблю, не люблю, нравиться и Del).
Картинка должно быть:
1 для себя (любая) или для Всех (идеальная по воздействию)
2 цеплять (если не цепляет, - то в корзину)
3 если цепляет, но не для всех, то значит она для всех..
к сожалению не 6D//Подробнее
Мда, уж...
1050 пикс. да ещё и с оправданмями
БЕЗ макияжа
БЕЗ постобработки
БЕЗ локального света..
Re[All]:
Ну лан, тока без обид.
Re[Justin]:
Палка с двумя концами , посыпятся обвинения в волюнтаризме .Я в открытую при любом вбросе призывал бы сокамерников не реагировать но тереть это тоже давать повод
Re[All62]:
от: All62
Палка с двумя концами , посыпятся обвинения в волюнтаризме .Я в открытую при любом вбросе призывал бы сокамерников не реагировать но тереть это тоже давать повод
И я о том же. Важно ведь не просто стереть.
Мне очень понравилось как ответил
[quot]T.V.V писал(а):
Похвастайте своим или зерегились только для этого ответа?
Поначалу даже забавно подобную "критику" читать было, но сейчас поднадоело честно. Стойкое ощущение что подобные люди сюда заглядывают самоутвердиться за счет чужих снимков, может внимания вам не хватает. А в треш свалить фото это каждый третий готов, только толку с этого, результат от этого вброса нулевой. Предлагаю как минимум предложить что то свое в противовес, как должно быть на подобном сюжете. Вот тогда по существу, вот тогда в тему, вот тогда не засрал ветку, вот тогда молодец поделился опытом Только спасибо скажут. Но почему то чаще люди любят на негативе пиарится.[/quot]
Re[Justin]:
Небольшой офф, Кто может напомнить как решить такую проблемму в Бридже СС

В CS6 решалось установлением определённого патча, но на СС он не действует.
Вообще бриджем не пользуюсь, но купил видеокурс Е. Карташева, где он показывает как грамотно работать в бридже. Много для себя открыл, кстати.

Вообще бриджем не пользуюсь, но купил видеокурс Е. Карташева, где он показывает как грамотно работать в бридже. Много для себя открыл, кстати.
Re[Justin]:
от:Justin
Небольшой офф, Кто может напомнить как решить такую проблемму в Бридже СС
Вообще бриджем не пользуюсь, но купил видеокурс Е. Карташева, где он показывает как грамотно работать в бридже. Много для себя открыл, кстати.Подробнее
Ну у меня было на CC такое буквально вчера после обновления, открыл фотошоп от туда запустил ACR (raw файл) и все запахало. (это если все лицензионное , но так бывает и при неправильном вскрытии СС)
Это ты последний купил 2013 ? Меня жаба задушила -жду слива в торрентах. ;) Пока искал нашел прошлогодний курс "Photoshop для свадебных фотографов – ретушь портрета" - тоже полезный. :D
Re[Justin]:

Голубая бездна
Re[Justin]:
надоели ругаться) вот вам фотки с хелоувина)

IMG_068 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_075 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_071 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_0137 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_0407 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_0277 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_0237 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_068 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_075 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_071 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_0137 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_0407 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_0277 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_0237 by Akentev.photo, on Flickr
Re[Justin]:
Re[some33]:
от:some33
http://fotki.yandex.ru/users/some2011some/view/904066/
Canon EF 70-200mm f/2.8 L + 2xПодробнее
Портрет воробушка. :)
Re[some33]:
от:some33
http://fotki.yandex.ru/users/some2011some/view/904066/
Canon EF 70-200mm f/2.8 L + 2xПодробнее
Со штатива?
Re[argon43]:
с рук. и руки дрожали :-) к сожалению.
Re[Олег А\V]:
от:Олег А\V
надоели ругаться) вот вам фотки с хелоувина)
IMG_0237 by Akentev.photo, on FlickrПодробнее
Тема раскрыта) - Здорово!
Re[dvp]:
от: dvp
Тема раскрыта) - Здорово!
+1
Предпоследняя и последняя фотка особенно понравились.
У Вас здорово клубные фото получаются и тонировка приятная. (пошарился по Вашей странице на flickr)