от: sfk_s
Проверьте свои граничные значения исо и выдержки.
Ага! У меня стоит выдержка "авто". Что-то я расслабился с этими новыми функциями. Спасибо за подсказку!
от: sfk_s
Проверьте свои граничные значения исо и выдержки.
от:Максим Костенко
Начинаю потихоньку разбираться в 6D, после пяточка все еще непривычно но уже вроде нужный цвет получается, просто крутить приходится. Но если подумать - это ведь другая камера, было бы странно.
Короче хотите цвет 5D - снимайте на 5D, я слава богу свой пока не продал.
По резкости делал тест Сигмой 35мм на - на 5D попиксельно резко, 6D более "рыхлая" картинка, нет звона)Подробнее
от: Justin
Покажите попиксельно резкий, пятачоковый полноразмер в 12 мпикс. Очень хочу посмотреть как делали раньше технику Кенон.
от:Justin
Так вот, теперь вывод: во всём нужна РАЗУМНАЯ ДОСТАТОЧНОСТЬ. Как в качестве того же звука, так и в попиксельной резкости, соизмеримая с вашим кошельком и вашими желаниями.
Сорри за такой длинный пост, чета накипело на чужбине. ;) Да и французское вино, немного зацепило.Подробнее
Покажите попиксельно резкий, пятачоковый полноразмер в 12 мпикс. Очень хочу посмотреть как делали раньше технику Кенон.
от: ckr_078
всё правильно...да только в нашем деле кроме объектива и апргрейдить то нечего. матрицу же полировать не будешь
Немного отойду от темы, но в контексте.
Ударился я сейчас в тему качественного звука.
Эта тема чем-то схожа с нашей, в поисках рассматривания попиксельно полноразмеров и выискивания правильного тёплого лампового звука цвета
Немного отойду от темы, но в контексте.
... Эта тема чем-то схожа с нашей...

от:Kazart
Не скажите, еще комп требует немалых финвложений. Давеча с 450D сидел на недорогой сборке amd955, и то подтормаживала. Теперяча требуется около 1кбакса чтобы хотя бы на i5 перейти... В общем куда ни плюнь везде опасности для семейного бюджетаПодробнее
от:Sergey345
Про аудиофилов давно известно - "звучание разных проводов" и "ламповый звук" не выдерживают никакой проверки, так же как Сомилье - всего лишь хорошие менеджеры с подвешенным языком и на проверку не проходят тест по определению вина - дорогое/дешёвое ...
Кот для разбавки :)Подробнее