Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 26161 - 26180
Re[Justin]:
100L

ну и еще портрет :D

Re[Дмитрий Поляков]:
Цитата:
от: Дмитрий Поляков
Да хорошая 24-70 L

по разрешению не самая, имхо. советую на резком (типа 135L или сигме 35) фиксе затестить.
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Во, эти больше всех понравились

Вот это рецензия!
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
100L

Подробнее

Еще один "человек". Где ж вы их берете?
Re[Sanchis]:
Когда я 350 на 400 пересел разница была минимальная, когда с 400го на 40ковку, это был прорыв, когда с 40ковки на 5так существенное улучшение по красоте картинки. Сейчас глядя на картинку я вспоминаю 400тый :(
Ладно, завтра буду разбираться, либо равы крутить, либо настраивать внутрикамерные настройки и не парясь снимать в джипеге :D
Re[pcmist77]:
Не, ну сороковке и первопятаке вполне устраивала.
Re[Дмитрий Поляков]:
Цитата:
Если честно, то картинка после первопятака как-то не очень, замыленная какая то :(

Привыкайте. :)
Такого размера пиксела, как на 5Д, который дает отличную резкость даже со старыми пленочными зумами, больше уже не будет. Готовьте денюжки на эльки, что поновее. В будущем тоже пригодится, когда на какойнить 6,5Д решите переходить. ;)

ЗЫ. Да, кстати, "такого цвета" тоже не будет. 8)
Re[MekloN]:
Здесь с цветом пока не разобрался, а вот на сороковке цвет мне больше нравился чем на пятаке. Хотя я понимаю о чем речь, первопятак по цвету ближе к пленке, ну и пластика картинки супер. В общем денег на третьего пятака нет, потому будем принаравливаться к шестерке, плюсы по сравнению с первопятаком у неё есть, динамический диапазон, высокое исо, тихий затвор.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Привыкайте. :)
Такого размера пиксела, как на 5Д, который дает отличную резкость даже со старыми пленочными зумами, больше уже не будет. Готовьте денюжки на эльки, что поновее. В будущем тоже пригодится, когда на какойнить 6,5Д решите переходить. ;)

ЗЫ. Да, кстати, "такого цвета" тоже не будет. 8)

Подробнее

к сожалению, никакие L'ки не спасут. Очень неприятно осознавать тот факт, что все вещи, которые делались раньше, в разы качественней чем новые. Эхо прогресса и гонок за новинками. Все вещи стали делать на 1 год, полгода, это касается абсолютно всего... А помните какое раньше всё было?
Re[Дмитрий Поляков]:
Цитата:
плюсы по сравнению с первопятаком у неё есть, динамический диапазон, высокое исо, тихий затвор.

Эх, если бы хоть что-то из этого как-то влияло на уровень фото... мастерства :? Цены бы всему этому прогрессу не было! :)
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
к сожалению, никакие L'ки не спасут. Очень неприятно осознавать тот факт, что все вещи, которые делались раньше, в разы качественней чем новые. Эхо прогресса и гонок за новинками. Все вещи стали делать на 1 год, полгода, это касается абсолютно всего... А помните какое раньше всё было?

Подробнее

Конечно помню! (ласково поглаживая пятачка) :)

Как тут недавно григорьич в одной теме писал: "в XX веке камеру меняли, когда сломается, в XXI меняют, когда выходит новая" :)

Ну и еще разок набояню своей любимой статейкой: http://2k.livejournal.com/520078.html

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Конечно помню! (ласково поглаживая пятачка) :)

Как тут недавно григорьич в одной теме писал: "в XX веке камеру меняли, когда сломается, в XXI меняют, когда выходит новая" :)

жаль, что машинки перемещения нет! нажал на кнопку, и дома
Re[ziuk]:
Цитата:

от:ziuk

Подробнее

Очень
Цитата:

от:Val31ru
100L

Подробнее

Ползающая колючка

Просто мяч:

YAFotki
Re[Justin]:
ну а я про должу серию кашмариков... Ту-95 Медведь...

Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
ну а я про должу серию кашмариков... Ту-95 Медведь...

Подробнее

Прям постер к фильму "Трансформеры"

Обходим первого, второго...

YaFotki
Передача..., выход за пределы поля...

YaFotki
Отличный момент..., УДАР!

YaFotki
Гооол!

YaFotki
Re[T.V.V]:
Классная серия!
Re[Justin]:
Всё без изменений, вечереет мы на море. :)
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Классная серия!

Re[Дмитрий Поляков]:
Цитата:

от:Дмитрий Поляков
Когда я 350 на 400 пересел разница была минимальная, когда с 400го на 40ковку, это был прорыв, когда с 40ковки на 5так существенное улучшение по красоте картинки. Сейчас глядя на картинку я вспоминаю 400тый :(
Ладно, завтра буду разбираться, либо равы крутить, либо настраивать внутрикамерные настройки и не парясь снимать в джипеге :D

Подробнее

На 400 можно в жипег снимать и не париться )))
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
(ласково поглаживая Пятачка) :)

сфотографируй это )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.