ну и еще портрет :D

от: Дмитрий Поляков
Да хорошая 24-70 L
от: Val31ru
Во, эти больше всех понравились
Если честно, то картинка после первопятака как-то не очень, замыленная какая то :(
от:MekloN
Привыкайте. :)
Такого размера пиксела, как на 5Д, который дает отличную резкость даже со старыми пленочными зумами, больше уже не будет. Готовьте денюжки на эльки, что поновее. В будущем тоже пригодится, когда на какойнить 6,5Д решите переходить. ;)
ЗЫ. Да, кстати, "такого цвета" тоже не будет. 8)Подробнее
плюсы по сравнению с первопятаком у неё есть, динамический диапазон, высокое исо, тихий затвор.
от:mr.den-sor
к сожалению, никакие L'ки не спасут. Очень неприятно осознавать тот факт, что все вещи, которые делались раньше, в разы качественней чем новые. Эхо прогресса и гонок за новинками. Все вещи стали делать на 1 год, полгода, это касается абсолютно всего...А помните какое раньше всё было?
Подробнее
от: MekloN
Конечно помню! (ласково поглаживая пятачка) :)
Как тут недавно григорьич в одной теме писал: "в XX веке камеру меняли, когда сломается, в XXI меняют, когда выходит новая" :)
от: -Marlon-
Классная серия!
от:Дмитрий Поляков
Когда я 350 на 400 пересел разница была минимальная, когда с 400го на 40ковку, это был прорыв, когда с 40ковки на 5так существенное улучшение по красоте картинки. Сейчас глядя на картинку я вспоминаю 400тый :(
Ладно, завтра буду разбираться, либо равы крутить, либо настраивать внутрикамерные настройки и не парясь снимать в джипеге :DПодробнее
от: MekloN
(ласково поглаживая Пятачка) :)