Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 26101 - 26120
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
(с) (почти) О, Саня пришёл! :D

С дачи приехал... усталый... а тут такое... :cannabis:
Re[Justin]:
Ну вот, мой любимчик...

Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Штанга для дозаправки в воздухе...

А это моя поделка в стиле гротеск, потому что мильён ракурсов самолетов уже сфотографированы )) приходится изворачиваться...

Подробнее

Прикольный ракурс!

Я гляжу с погодой совсем не повезло...пичаль!
Re[Justin]:

Re[-Marlon-]:
Молодёжь на прогулке...)
Re[muksun1]:
Самъянг 14.

Re[Justin]:
Здрасьте всем

подскажите пожалуйста
переустановил firefox и не могу
вспомнить прогу удобную для
просмотра exif с GPS координатами..

спаибо
Re[Santana777]:
Да тот же FxIF показывает и переход на карту предлагает...
Re[sfk_s]:
Цитата:
T-50?

Рафаль
Re[Justin]:
Други, покину вас не на долго до конца недели, по работе опять в Стамбул улетаю.
За старшего Сергей sfk_s остаётся. ;)
Re[Justin]:
1 сентября! моя доченька

Re[sfk_s]:
Цитата:
Человек, практически... :D

Цитата:
от: -Marlon-
Портрет!!!

Цитата:
от: Sanchis
Вот жеш какая умная собачка, а у нас в деревне, только нацеливаю на собаку объектив, она сваливает ))

Спасибо. Делала вид, что спала. Только фотик достал, сразу встрепенулась. Портрет успел только один кадр сделать, а дальше ее в какое-то ню понесло- и на спинку улеглась и глазки строила, вообщем моделя. :D
Ку:
Если не трудно, дайте кто нибудь равчик покрутить с 6D, лучше с фикса на 50-85мм портрет на минимальных исо.
Re[Waleriy]:
Сейчас что-нибудь скину со вчерашнего)

Давайте почту
Re[Egorische]:
Re[Egorische]:
Цитата:
от: Egorische
Сейчас что-нибудь скину со вчерашнего

ОтписАл в ЛС. Спасибо.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Други, покину вас не на долго до конца недели, по работе опять в Стамбул улетаю.
За старшего Сергей sfk_s остаётся. ;)

ЗЫ.Ну, а так, мягких посадок и ФОТОК, ФОТОК... :)
Re[Justin]:
Может у кого ты была такая проблема: вчера при съемке вечером (при съемке на длинных выдержках со штатива), в момент примерносразу после сделанного кадра камера выдала сообщение "Err 70 Съемка невозможна. Отключите и включите питание или переустановите аккумулятор". Я выключил камеру, но на экране была надпсиь "запись снимка" и продолжалось так пару минут, в итоге я вынул и поставил аккум и все заработало, потом сделал еще снимков 30 - такого не было. Ну вот насколько это серьезно? Есть смысл обращаться в сервис? И какая вообще могла быть причина этой ошибки?
Re:
Хе. Как я понял Лайтрум воспринимает равы 6D только с версии 4.3
http://www.canonwatch.com/adobe-lightroom-4-3-update-just-released-support-for-eos-6d/
пока пробну DPP версию 3.13
http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_6d#ServiceAndSupport
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.