Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 25561 - 25580
Re[Justin]:
EF85 F1.8
Re[Justin]:
Объектив: Canon EF24-70mm f/2.8L II USM
Выдержка: 1/2500 сек
Диафрагма: f/2.8
Фокусное расстояние: 24 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV

Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk
Объектив: Canon EF24-70mm f/2.8L II USM
Выдержка: 1/2500 сек
Диафрагма: f/2.8
Фокусное расстояние: 24 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV

Подробнее

Попробую угадать: настройки стояли с предыдущей съемки в помещении?! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Попробую угадать: настройки стояли с предыдущей съемки в помещении?! :D

Нет, ничего подобного. Снимал с "нуля". А почему такой вопрос?
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
А почему такой вопрос?

Да фиг знает... как-то ф/2,8, 1/2500, исо200 плохо вяжутся с пейзажем... Скорее со съемкой в помещении :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Да фиг знает... как-то ф/2,8, 1/2500, исо200 плохо вяжутся с пейзажем... Скорее со съемкой в помещении :)

Я в помещении снимал очень мало.
Хорошо, а с какими бы вы параметрами снимали?
В 95% снимаю с приоритетом диафрагмы.
Re[Alexandrid]:
Цитата:
от: Alexandrid
По Wi-fi мне надо сразу перекидывать фотки на комп в папку. Доп девайс на пятак около 20т.р. стоит.
Просто не могу понять, что я потеряю или выиграю если заменю всё шестеркой.

это я про цену
Лично я не пользую перенос файлов с камеры на комп по вифи, потому что ме-е-е-е-е-дленно жутко. Быстрее снять флеху, воткнуть в комп и скопировать.
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
Хорошо, а с какими бы вы параметрами снимали?

Я бы... да по старинке, наверное, дырку прикрыл бы :)
Цитата:
В 95% снимаю с приоритетом диафрагмы.

Это замечательно! Может начать пользоваться возможностями этого режима, ну в смысле диафрагмой? Хотя бы в пейзаже... :)
Re[Justin]:

Re[MekloN]:
Цитата:
Это замечательно! Может начать пользоваться возможностями этого режима, ну в смысле диафрагмой? Хотя бы в пейзаже... :)

Ранее вы написали что "съёмка после помещения". Вы в помещении зажимаете дырку?
Тут, возможно, и желательно было использовать меньшее значение апертуры для получения большей ГРИП, но так как солнце было за облаками, то не стал зажимать, света и так мало было, а перевести из режима AV не успел. И тут оно появилось...))
Re[Justin]:

Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk
Ранее вы написали что "съёмка после помещения". Вы в помещении зажимаете дырку?
Тут, возможно, и желательно было использовать меньшее значение апертуры для получения большей ГРИП, но так как солнце было за облаками, то не стал зажимать, света и так мало было. И тут оно появилось...))

Подробнее

Ох...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ох...

Подробнее

Что не так?
Снимал до этого человека с f/2.8
Про дырку написал, не стал продолжать про другие параметры... Вы с такими параметрами снимаете в помещении? При всё желании - это нужно иметь идеально освещенное помещение...
Да и что я оправдываюсь
Re[Fantom-msk]:
А пейзажик тот только на открытой есть? Или на более вменяемой диафрагме тоже сняли?
Re[Justin]:

Re[Fantom-msk]:
ну как же мало света если выдержка 2500 стоит?! зажать дырку можно было до 8 смело, света бы хватило за глаза. ну возможно немного исо поднять. как говориться - переснять)
Re[sfk_s]:
довольно популярное мероприятие, фотосушка?
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
ну как же мало света если выдержка 2500 стоит?! зажать дырку можно было до 8 смело, света бы хватило за глаза. ну возможно немного исо поднять. как говориться - переснять)

Возможно, но до этого были практически сумерки. На югах вообще проблема снимать из-за света: днём слепит от земли так, что не естественно получается, даже отражатель не нужен.
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
довольно популярное мероприятие, фотосушка?

У нас? Да. ;) "Оцифренный" народ соскучился по снимкам на бумаге.
Правда, попадалось и такое :D

Re[MekloN]:
Цитата:
А пейзажик тот только на открытой есть? Или на более вменяемой диафрагме тоже сняли?

К сожалению нет, но нужно проверить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.