Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79719 сообщ.
|
Показаны 25361 - 25380
Re[Justin]:
Re[verallex]:
от: verallexна многих фото явный недолет по фокусу просматривается (это в том случае, если вы по лицам фокусировались), это сигма?
жду вашей критики.
Re[k_evgeniy]:
от: k_evgeniy
на многих фото явный недолет по фокусу просматривается (это в том случае, если вы по лицам фокусировались), это сигма?
Да это сигма,я вижу что многие фото не резкие,половина в корзину.Будем разбираться.Благодарю. :)
Re[mr.den-sor]:
от: mr.den-sor
прострел с крыши:
Все живы? :)
Re[sfk_s]:
Немного портрета :) Снимал практически впервые (портретная съемка на заданную тему - страйкбол). Погода конечно была не для съемки - яркое солнце.

Re[Елпидифор Пескарев]:
от:Елпидифор Пескарев
1. Полное ощущение, что вы снимаете бездумно, "щелкаете". Композиция отсутствует в принципе. Это главный и принципиальный недостаток.
2. Ну и обрабатывать вы совсем не умеете. Камера отрабатывает хорошо - а вы нет:(Подробнее
Уважаемый, может не будем так критиковать человека
Re[warlock far east]:
от:warlock far east
Немного портрета :) Снимал практически впервые (портретная съемка на заданную тему - страйкбол). Погода конечно была не для съемки - яркое солнце.Подробнее
А не плохой получился портретик
Re[Viktor75]:
от:Viktor75
Уважаемый, может не будем так критиковать человека, тем более Вы наверно и не заглянули в его профиль а критикуете его как профессионала , да и даже понятия не имеете сколько же он вообще в жизни сделал кадров и не только на 6Дэ, ТАК БУДЕМ ТЕРПИМЕЙ.
Подробнее
1. Да я могу вообще ничего не говорить - коллега сам попросил критики. На мой взгляд, она корректна по форме и точна по существу. Коллега попросил оказать ему услугу - я любезно ему ответил (хотя отвечаю далеко не всем и не всегда). Вообще-то, в таких случаях принято благодарить, если вы случайно не в курсе...
2. А вы, собсно, кто тут будете? Главнонадзирающий? или вы боитесь, что я примусь критиковать ваш единственный "шедевр" в галерее? Муху вашу? Так нет, это ниже критики, во-первых. И я не критикую без прямой просьбы это сделать, во-вторых.
3. Отвечаю вам единственно с той целью, что ситуация выглядит так, что "ранимый" коллега с невысокими навыками превентивными криками пытается заткнуть рот делающим замечания. Это прямой путь превратить ветку в болото, где кулики по очереди хвалят друг друга. Тут таких полно, вы хотите еще одну? Но даже если и так - вы еще не вся ветка...
Re[Viktor75]:
пасибки - этот снимок мне и самому нравиться больше всех в серии
Re[Viktor75]:
Мне бы наоборот больше подошла до конца честная критика , по другому ничему не научишься :)
Re[Елпидифор Пескарев]:
от:Елпидифор Пескарев
1. Да я могу вообще ничего не говорить - коллега сам попросил критики. На мой взгляд, она корректна по форме и точна по существу.
2. А вы, собсно, кто тут будете? Главнонадзирающий? или вы боитесь, что я примусь критиковать ваш единственный "шедевр" в галерее? Муху вашу? Так нет, это ниже критики, во-первых. И я не критикую без прямой просьбы это сделать, во-вторых.
3. Отвечаю вам единственно с той целью, что ситуация выглядит так, что "ранимый" коллега с невысокими навыками превентивными криками пытается заткнуть рот делающим замечания. Это прямой путь превратить ветку в болото, где кулики по очереди хвалят друг друга. Тут таких полно, вы хотите еще одну? Но даже если и так - вы еще не вся ветка...Подробнее
Да мы видим что критики ждет человек, но УВАЖАЕМЫЙ такой критикой можно вообще убить желание к фото делу.
Re[All62]:
от:All62
Подскажите что так ну и чо не так ...плиииззПодробнее
Пожалуйста.
Снимок ваш я видел раньше. Цвета действительно неплохие, на мой взгляд.
Но вы задумайтесь, на чем "тормозится" взгляд зрителя? На яркой желто-зеленой осоке справа. Намертво тормозится. Хотя ничего интересного в ней нет. Это вы переборщили с цветовым акцентом в этой части кадра.
Хотя сам пейзаж намного интереснее. Т.е. я бы убрал насыщенность на этой траве. Оттенок так хороший, именно зелень с желтым солнечным светом. Но слишком ярко и насыщенно. Поскольку снизу подрезать кадр, чтобы травы стало поменьше не получится, там удочка важна по смыслу, я бы сделал градиент насыщенности из правого нижнего угла или убрал насыщенность желтого и зеленого цветов.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Спасибо!
Re[-Marlon-]:
от: -Marlon-
Денис, а что завал влево не поправил?
что пил с утра? зубровку?
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Все живы? :)
пару стёкол повыбивало... а так, все живы! :)