-=Объём в БезЗеркалье=- /\!Правила темы на первой странице!\/*!Предметка и пейзажи без планов удаляется автоматом!*/\

Всего 566 сообщ. | Показаны 501 - 520
OM-D E-M5+75/1.8
Re[hatul]:

Re[hatul]:

Nex-5n + SEL 35/1.8
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
СФ как то так будет, только фон в хлам совсем не обязательно, на ФФ кстати проще его размыть, так как светосильных объективов на порядок больше..

С СФ на самом деле будет вот так:

Re[hatul]:
Образовалась парочка, ИМХО, подходящих. Отмечусь и здесь:

Юпитер-9 85/2, f/2.8 + Olympus OM-D E-M5, Lr+Silver Efex Pro 2

Юпитер-9 85/2, f/2.8-4.0 + Olympus OM-D E-M5, Lr+Silver Efex Pro 2
M9+50asph

e-m5 + 12-35/2,8
G1 + 35-100/2,8

Re[hatul]:
/\!Правила темы на первой странице!\/*!Предметка удаляется автоматом!*/\
++++++++++++++

мелкая предметка (цветочки\веточки\кустики и тд и тп) и пейзажи (без планов!!!) будут удалятся "автоматом"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :), что бы не перегружать ветку!

++++++++++++++

Только давайте договоримся сразу - БЕЗ ФЛЕЙМА!!!
Флейм будет удалятся!!!

-=Снимки мелкой предметки\пейзажей\интерьера не интересны!!! Только ПОРТРЕТЫ!!! Любые!!! Портреты людей*котов*птиц*животных*памятников* :) и тд и тп!!!=-

***Для пейзажей одно исключение - пейзаж с разделением планов!!! На котором ярко выражена игра с ГРИП для создания интересного эффекта!!!

Поэтому мелкая предметка и пейзажи (без планов!!!) интерьеры будут удалятся "автоматом"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :), что бы не перегружать ветку!

Идея собрать наиболее интересные фотки с кропа 2/кропа 1.6/кропа 1.5, которые наглядно докажут то, что маленькая матрица это не так страшно как кажется на самом деле! И большой ГРИП хватит для создания воздушных снимков, например портретов и тд и тп, так же как и на камерах с большим размером сенсора (кроп 1.3 ФФ СФ БФ)

1 Выкладывайте любую фотку снятую на БЗК, любым стеклом. Желательно в рисайзе с хорошим разрешением, а не 800X600!!! Желательно в виде превью на большую картинку!!! Или если до 1350 по длинной - просто картинку в сообщении!

2 Пишите как снято! Например - снято на камеру X стеклом Y. И как снято. В студии, с вспышкой, с отражателем и тд и тп!!!

3 Так же если есть на руках несколько разных систем (с разными кроп-фактором), можете показать два одинаковых снимка с БЗК и с другой системы!!! Тоже будет очень интересно!!! Для сравнения!!!

4 Здоровая критика приветсвуется, но без флейма и личных наездов!!! Писать исключительно в стиле - мне нра или мне не нра!!! без флейма и наездов!!!

5 Снимки снятые не на БЗК - указывать какой камерой снято и каким объективом в обязательном порядке!!! Или же если показывать одну фотку с Зеркалки, тогда обязательно напишите на что стоит обратить внимание! Что бы лучше понимать о чем речь!

6 Cнимки с объектом наклееным на БОКЕх не так интересны, как снимки с ярковыраженным разделением планов (передний план, объект, задний план) Поэтому изначально не особо показательны, хотя тоже интересны и могут быть показаны в качестве примеров как рисует конкретная линза!!! Так что тоже сойдет!!!

7 Ну и самое главное - в этой ветке не интересны мнения дипломированных или доморощенных онлайновых мега-профи!!!
Ветка чисто для фото любителей!
А мысли в плане - "Я начал снимать когда, ты под стол ходил!" Или "я дедушка с опытом! Снимал на зенит и знаю как надо" Или "я вам сейчас покажу как надо, а то вы не знаете и не понимаете" или "Вам этого не понять!"
Для всего этого есть другие тематические ветки и обсуждения!!!
А здесь все любители!!! Включая онлайновых мега-крутых профи!!!

8 Вопросы по обработке и цветопередаче обсуждаются в других тематических ветках!!!

Ещё раз!!!!

Mелкая предметка и пейзажи\интерьеры\листики на боке\и тд и тп будут удалятся автоматом, что бы не перегружать ветку!!!

++++++++++++++

мелкая предметка и пейзажи (без планов!!!) будут удалятся "автоматом"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :), что бы не перегружать ветку!

++++++++++++++
Re[hatul]:
Re[hatul]:
Ну и ладно :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
по-моему вы кладете все что не приколочено во все топы..
где на ваших снимках объем в "Беззеркалье"?
Re[ДиMUSTый]:
[УДАЛЕНО]
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
И в качестве эталона, пару снимков с "воздухом" можно... Ну или на что равняться то. :?: В который раз прошу показать "воздушные снимки" - в ответ тишина... Ну на каком снимке "воздух" то виден..
Вопрос к автору темы....

Подробнее

Не так, что б очень, но что-то такое прослеживается... Или я себя обманываю
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
С СФ на самом деле будет вот так:

Подробнее

А крупнее есть? Рассмотреть? :D
Это скан, а потом RPP?
e-m5 + L 35-100/2,8
50/1.8