Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как задействовать одновременно несколько (у меня две) вспышек Yongnuo YN-565EX. У них есть режим синхронизации ETTL.
Одновременное использование нескольких вспышек Yongnuo YN-565EX
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Одновременное использование нескольких вспышек Yongnuo YN-565EX
Re[magic_mark]:
А при чем здесь режим ЕТТЛ ?Он к синхронизации отношения не имеет.
А инструкцию читать не пробовали?
А инструкцию читать не пробовали?
Re[Павел Ионас]:
Павел, какой Вы скучный - инструкцию читать. :) В 20 лет у человека другие мысли в голову притекают... ту уж не до инструкций. :)
Re[Domin]:
Звиняйте, дядьку! Не подумал...:((((((
Re[magic_mark]:
В гугловом переводе с кетайскава на англицкий написано, что эти чудо-пукалки имеют беспроводную синхронизацию.
С поддержкой E-TTL и два тупых с пропуском предпыха и без.
Осталось всё это найти в пукалке.
Если воспользоваться мануалом, то будет легче ;)
С поддержкой E-TTL и два тупых с пропуском предпыха и без.
Осталось всё это найти в пукалке.
Если воспользоваться мануалом, то будет легче ;)
Re[magic_mark]:
от: magic_mark
Здравствуйте.
Здравствуйте!
Как давно вы используете эти вспышки и с какой целью?
Хотелось бы ваш отзыв по ним услышать.
Re[magic_mark]:
Всем спасибо за ответы!
У меня у самого такая вспышка одна, ещё у двух друзей такие же. Я пользуюсь уже больше года, правда не очень часто, но если пользуюсь, то в течении всего дня/вечера. Не знаю, мне, конечно, не с чем сравнивать, я не пользовался ни 580ой ни 430ой (хотя 430ой пользовался на одном мероприятии, но это не считается), но мне вспышка очень нравится. Купил я её за 5000 на ибее и в помещениях если снимаю, то всегда с ней. Научился пользоваться я ей довольно быстро, сейчас всегда почти настройик вручную выставляю, как-то, по интуиции.
У меня у самого такая вспышка одна, ещё у двух друзей такие же. Я пользуюсь уже больше года, правда не очень часто, но если пользуюсь, то в течении всего дня/вечера. Не знаю, мне, конечно, не с чем сравнивать, я не пользовался ни 580ой ни 430ой (хотя 430ой пользовался на одном мероприятии, но это не считается), но мне вспышка очень нравится. Купил я её за 5000 на ибее и в помещениях если снимаю, то всегда с ней. Научился пользоваться я ей довольно быстро, сейчас всегда почти настройик вручную выставляю, как-то, по интуиции.
Re[magic_mark]:
от:magic_mark
Всем спасибо за ответы!
У меня у самого такая вспышка одна, ещё у двух друзей такие же. Я пользуюсь уже больше года, правда не очень часто, но если пользуюсь, то в течении всего дня/вечера. Не знаю, мне, конечно, не с чем сравнивать, я не пользовался ни 580ой ни 430ой (хотя 430ой пользовался на одном мероприятии, но это не считается), но мне вспышка очень нравится. Купил я её за 5000 на ибее и в помещениях если снимаю, то всегда с ней. Научился пользоваться я ей довольно быстро, сейчас всегда почти настройик вручную выставляю, как-то, по интуиции.Подробнее
Спасибо за ответ! А можно посмотреть фоточки с "её помощью"?
Re[magic_mark]:
от: magic_mark
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как задействовать одновременно несколько (у меня две) вспышек Yongnuo YN-565EX. У них есть режим синхронизации ETTL.
использовать синхронизаторы всякие...