Жизнь фотографа в формате GIF всем хорошего настроения!

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Жизнь фотографа в формате GIF всем хорошего настроения!
В преддверии Нового года моя девушка порадовала подборкой гифок, отражающих трудовые будни фотографа. Смеялся от души, не со всем согласен, но ей конечно виднее ))) Делюсь!

Клиентам не понравились их фотографии

Профессия фотографа, с точки зрения остальных

Реальность

На сайте еще 43 гифки!
И не говорите, что вас не предупреждали ))) Гифки - взяты с гифочных сайтов, подписи - авторские, при перепосте просьба ссылаться на эту страницу или просто на меня. Спасибо!
Re[Владислав Гаус]:
СПАСИБО СЛАВИК ПОВЕСЕЛИЛ!!!!
Re[Владислав Гаус]:
Пожалуйста ) Рад видеть у людей чувство юмора в такой профессии это важно ) А то у нас тут последнее время разговоры все суровые и о великом :) хотелось внести дисбаланс. Ведь праздники скоро :) А великое чего только в нашей жизни не было и еще чего только будет. Пусть будет только хорошее.
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:

от:Владислав Гаус
Пожалуйста ) Рад видеть у людей чувство юмора в такой профессии это важно ) А то у нас тут последнее время разговоры все суровые и о великом :) хотелось внести дисбаланс. Ведь праздники скоро :) А великое чего только в нашей жизни не было и еще чего только будет. Пусть будет только хорошее.

Подробнее

Согласен, С на ступающим НГ!!! И всего самого самого !!!! А все эти серьезные надутые большим колиством букв темы выливаются в элементарную собственную тарелку борща. Так, что перестал их даже читать.
И еще за все долгие годы существования рынка ( я сделал свой анализ за 30 последних лет) по существу ничего не изменилось и не измениться! Все всегда жаловались на то, что трудно и в последней ГИФКЕ с собачкой отражено состояние дел большинства фотографов! еще раз с наступающим НГ и удачи в одном мешке со здоровьем!!!!
Re[Владислав Гаус]:
Забавно :) спасибо за позитив :)
Re[Владислав Гаус]:
Пожалуйста :) Рад что понравилось и если мы еще можем смеяться над собой тогда все еще впереди! Например Новый год! :D
Re[Владислав Гаус]:
От души посмеялся! )
Re[Владислав Гаус]:
Порадовало
Re[Владислав Гаус]:
до слёз, спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта