EOS 6D & WiFi (подключаем)

Всего 44 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[portosik]:
подскажите что делать, если фотоаппарат не "видит" домашнюю сеть WI-FI? При этом и смартфон и планшет эту сеть находят.
Re[YGus]:
Цитата:
от: YGus
подскажите что делать, если фотоаппарат не "видит" домашнюю сеть WI-FI? При этом и смартфон и планшет эту сеть находят.

у меня тоже такое часто происходил. роутер d-link dir-300. Когда фот перестает видеть домашнюю сеть, помогает перезагрузка роутера (выключить питание и подождать минуты 2)
Re[distin]:
Цитата:
от: distin
у меня тоже такое часто происходил. роутер d-link dir-300. Когда фот перестает видеть домашнюю сеть, помогает перезагрузка роутера (выключить питание и подождать минуты 2)

Попробовал, но не помогло, странно, что домашние сети других пользователей (соседей) фотоаппарат видит.
Re[YGus]:
Цитата:
от: YGus
Попробовал, но не помогло, странно, что домашние сети других пользователей (соседей) фотоаппарат видит.

Смысл? Лучше делать точку доступа из камеры и подключать к ней айфон. Такая связка, один раз привязанная, везде работать будет.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Смысл? Лучше делать точку доступа из камеры и подключать к ней айфон. Такая связка, один раз привязанная, везде работать будет.

Странно, что еще пару месяцев назад все работало, фотки перекидывал по wi-fi, что случилось не пойму. Ладно, подожду еще пару месяце, может все восстановится.
Re[portosik]:
Друзья, подскажите как можно зарегистрировать в фотике 2 мобильных устройства. Никто не пробовал?
Хотел айфон и айпад зарегистрировать, но при сопряжении с одним, другой слетает.
Re[portosik]:
здравствуйте! при попытке подключить 6d к samsung galaxy s3 связь обрывается - смартфон пишет, что связь отключена из-за медленного подключения к интернету... может кто знает что с этим делать?
Re[portosik]:
у EOS Remote есть функция "таймер" ? для ночной съемки
Re[portosik]:
Все ок работает, только вот проблемка! При повторном выключении-включении все отваливается и необходимо заново проделывать все манипуляции с фотиком и телефоном - а это несколько минут порой драгоценного времени! У всех так или я один счастливчик? Да, и еще, как к Macbook Pro подключить по wi-fi?
Re[Shaker]:
Такого быть не должно. Достаточно один раз настроить подключение - потом просто выбираете сохранённый профиль и всё происходит автоматически.
норм
и пульта не надо.сопряжение хорошее.жаль,конечно,нет функции АФ,а только МФ.но в принципе настраивается все хорошо.пошел делать автопортреты)
Re[portosik]:
Народ подскажите в чем беда ?
Никак не могу сохранить фото на айфон с 6d
через EOS Remote

соединить соединяет
фотать фотает
но не сохраняет =(
Вот что пишет

как быть ?
никаких настроек приватности в камере я не нашел
в книге тоже

как быть ?[/img]
Re[Mavryk]:
Цитата:

от:Mavryk
Народ подскажите в чем беда ?
Никак не могу сохранить фото на айфон с 6d
через EOS Remote

соединить соединяет
фотать фотает
но не сохраняет =(
Вот что пишет

как быть ?
никаких настроек приватности в камере я не нашел
в книге тоже

как быть ?[/img]

Подробнее

Ну а в айфонке? Приватность-фотографии-eos...
Re[Val31ru]:
Дык то то и оно что eos remote не запрашивает наикак х доступов приватности ... Да и сообщение как мне показалось говорит о том Что нужно установить нас ройки приватности на камере ... Но там я ничего подобного тоже не нашел (()
Re[Mavryk]:
Цитата:

от:Mavryk
Дык то то и оно что eos remote не запрашивает наикак х доступов приватности ... Да и сообщение как мне показалось говорит о том Что нужно установить нас ройки приватности на камере ... Но там я ничего подобного тоже не нашел (()

Подробнее

Хз. У меня запрашивает. Галка стоит на разрешено. Проблем с копированием нету.
Re[Val31ru]:
а у меня не спрашивал ничего .....
в настройках приложения EOS Remote
только какие то "Сотовые Данные"

как я понял мне нужно открыть в приватности доступ для EOS Remote ?
Re[Mavryk]:
Цитата:
от: Mavryk
а у меня не спрашивал ничего .....
в настройках приложения EOS Remote
только какие то "Сотовые Данные"

как я понял мне нужно открыть в приватности доступ для EOS Remote ?

Посмотрите в айфоне в приватности, фотографии. Там должен быть eos remote.
Re[portosik]:
Подскажите пожалуйста как подключить 6D с планшетом на win8. :?:
Re[jiliji]:
Цитата:
от: jiliji
к компьютеру только через роутер ? Или можно напрямую ?

можно
Re[portosik]:
приветствую
а как-нить можно видео начать и закончить снимать удалённо?
может с альтернативной прошивкой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.