Самые надежные карты памяти.
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Хотелось бы узнать карты памяти какой фирмы самые надежные? рекомендованные многими Lexar недавно стали причиной потрери половины(!!!) отснятого материала со свадьбы, они просто перестались как либо распознаваться ни компьютером ни камерой. Кто какие карты использует?
Re[Mansurov]:
SanDisk
Re[Mansurov]:
Transcend
Re[vladimir2222]:
Если голосовалку устроить, Transcend SanDisk порвет однозначно :D
Re[pakv]:
от: pakv
Если голосовалку устроить, Transcend SanDisk порвет однозначно :D
Непонятно кто кого порвет по вашему мнению.
Re[Mansurov]:
Самые надежные те, которые оригинальные.
ИМХО подделок больше у Трансценд, возможно карт этого бренда просто физически намного больше, и следовательно больше подделок.
Не встречались глючные карты Сандиск и Лексар. Глючных Трансцендов было 4 или 5 штук.
ИМХО подделок больше у Трансценд, возможно карт этого бренда просто физически намного больше, и следовательно больше подделок.
Не встречались глючные карты Сандиск и Лексар. Глючных Трансцендов было 4 или 5 штук.
Re[Mansurov]:
Пластиковые перфокарты! Зуб даю! :cannabis:
Re[KW]:
А у меня трансенды и кингстон живут уже 3 года, а Лексар после 1 же съемки сдохли. мб подделка была...хотя упаковка оригинальная и буклеты с серийными номерами для Image rescue внутри рабочие
Re[Mansurov]:
от:Mansurov
Хотелось бы узнать карты памяти какой фирмы самые надежные? рекомендованные многими Lexar недавно стали причиной потрери половины(!!!) отснятого материала со свадьбы, они просто перестались как либо распознаваться ни компьютером ни камерой. Кто какие карты использует?Подробнее
Лексаром никогда не пользовался (хотя думаю попробовать). ИМХО они слишком заумно контроллеры программируют, так что глюки вылезают периодически даже с Сапогом и Никоном, особенно на скоростных.
Начинал с Сандиска, последнее время разбавил его Трансами 1:2
Re[Mansurov]:
Сандиск.
Re[Mansurov]:
Сейчас меня закидают помидорами, но ИМХО все зависит только от кармы (не путать с камерой). От бренда зависит скорость записи/чтения и пр. Но сдохнуть, к сожалению, может любая карточка.
Как вариант - дублирование записи на вторую карту (если тушка позволяет) или на внешнее устройство по WiFi (с помощью WiFi ручки или EyeFi карты).
Как вариант - дублирование записи на вторую карту (если тушка позволяет) или на внешнее устройство по WiFi (с помощью WiFi ручки или EyeFi карты).
Re[Mansurov]:
Лексар 8)
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Re[Mansurov]:
LEXAR.
У меня карточка уже где-то около 7 лет,всё работает отлично.
У меня карточка уже где-то около 7 лет,всё работает отлично.
Re[Mansurov]:
Зы.По теме SanDisk и Lexar естественно..
Только брать в надёжной конторе а не шаражке где могут всучить подделку.
Хотя есть шанс что была не подделка и вам просто так "повезло", ибо дажё самый надёжный бренд имеет некоторый % ломающейся продукции, него идеального нет.
Хотя есть шанс что была не подделка и вам просто так "повезло", ибо дажё самый надёжный бренд имеет некоторый % ломающейся продукции, него идеального нет.
Re[Mansurov]:
Лет 8 назад купил свою первую карту памяти - transcend. С тех пор так и пошло - только Transcend - никаких проблем не было, ни разу. Всего в пользовании 10-12 карт+2 флэшки, просто не нужно их забивать под"завязку".
Re[Воин Каск]:
от:Воин Каск
Зы.По теме SanDisk и Lexar естественно..
Хотя есть шанс что была не подделка и вам просто так "повезло", ибо дажё самый надёжный бренд имеет некоторый % ломающейся продукции, него идеального нет.Подробнее
я вот тоже думаю что мне так сильно "повезло"
Re[Mansurov]:
А по моему опыту важнее не производитель, а объем, очень большие чаще мрут и начинают неадекватно работать.
Re[Mansurov]:
Пользуюсь 3 штуки Трансценд 133х 2 и 4Гб (покупал 2шт с 2009 г , одна в 2011) и 2 штуки Сандиск Ультра 4Гб (получил в этом году в качестве бонуса к пятачку), слава Богу ни с одной из них проблем не было, на работе почти все USB Flash Трансценд, тоже без проблем. Возможно ,что под трансценд много подделок существует , поэтому многие считают их ненадежными. Когда я покупал первую флэшку , то обратил внимание , что диапазон рабочих температур у трансценд -25..85 С, когда у большенства других флэш указывался диапазон рабочих температур от 0 С , кроме того Трансценд выпускает карты индустриального стандарта с диапазоном рабочих температур -40..+85, температура хранения -55..100 С. (У СанДиск тоже есть карты с диапазоном рабочих температур от -25С, но на тот момент СанДиск не рассматривался как более дорогой).
Re[Mansurov]:
Кингстон и Сандиск.