Canon EF 24-70 f/4L IS USM

Всего 460 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Лео - Осака]:
Re[Лео - Осака]:
 *** by Vladimir Bright, on Flickr
Re[Лео - Осака]:
 Dancing by MrSerg, on Flickr
Re[Лео - Осака]:
Re[Лео - Осака]:
Рассматриваю этот объектив как замену 24-70/2,8 первой версии. Напугали шифт-фокусом на 70 мм. Насколько проблема актуальна?
Re[AntoxaB]:
#нинаскока#
Re[Лео - Осака]:
У меня идея такой замены возникла после смены 5д2 с батблоком на РП, на котором даже с доп ручкой объектив перевешивает. При этом что один что второй для меня чисто тревол зумы для пейзажной съемки и фото "я и пальма". Для "художественной" съемки есть фиксы. Есть тут пользовавшиеся обеими стеклами, нет ли каких-то подводных камней у ф/4 по сравнению с ф/2,8 первым?

Пишут, что сосет пыль еще как пылесос. У 24-70/2,8 за 8 лет ни пылинки
Re[AntoxaB]:
А почему для РП не взять родной рф24-105? По габаритам будет тоже самое, что сабж с переходником. По качеству нормальный, плюс 105 мм, стаб отличный.
Дороже, но за полтос в москве вроде можно найти
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
А почему для РП не взять родной рф24-105? По габаритам будет тоже самое, что сабж с переходником. По качеству нормальный, плюс 105 мм, стаб отличный.
Дороже, но за полтос в москве вроде можно найти

Не видел еще тестов со сравнения разрешения, но в по отдельным обзорам он по качеству +- ЕФ 24-105/4 2, а он в свою очередь уступает особенно на 24 мм 24-70/4 Да и макро 1,5 прельщает
Re[AntoxaB]:
Все у него хорошо с разрешением. В ветке Р у кажого второго он есть и фоток море. Ну ждите разрешения
Re[Полесов]:
У него мыльные углы на широкои угле. Это вообще будет дауншифтинг в сравнении с 24-70/2.8. Я хочу объектив с лучшей резкостью в пейзажной диапазоне и с меньшим весом, светосилой готов жертвовать. То что он у многи в ветке Р не говорит, что он годен для пейзажей больше чем 24-70/4,0, просто у него для многих более удобный набор фокусных и цепляется без переходника
Re[AntoxaB]:
AntoxaB RF24-105 на 24 мм выглядит похоже на 24-70 F4. 24-70 F2,8 @4,0 до них не дотягивает. Не понимаю, что там думать?
У 24-70 F4 есть небольшой шифт, но из-за большой грип, заметен не всегда. Думаю вам то по барабану. Ваша тушка должна компенсировать.
Re[P-man]:
Наводка фокуса в RP всегда идет на открытой диафрагме. При наличии шифт-флкуса нияего не компенсируется
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
У него мыльные углы на широкои угле.

Да нет

https://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=1222&Camera=1221&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=787&CameraComp=1221&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=2

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Да нет

https://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=1222&Camera=1221&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=787&CameraComp=1221&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=2

Подробнее

ладно, уговорили :)
Re[Лео - Осака]:
 Cat by MrSerg, on Flickr
Re[Лео - Осака]:
 Sakura branch by MrSerg, on Flickr
Re[Лео - Осака]:
а у нас только первые цветы:
 5U1A3602 by Mikhail M, on Flickr
Re[Лео - Осака]:
Re[Лео - Осака]:
Вы не авторизованы