Сумка-кофр для Canon EOS

Всего 1 сообщ. | Показаны 1 - 1
Сумка-кофр для Canon EOS
Уважаемые форумчане! Может кому пригодится мой небольшой опыт. Желание у меня было благое - приобрести сумку для Canon EOS 1100 D, чтобы достаточно вместительная была и в то же время защищала находящуюся в ней камеру. Приобрёл Air Tone (отличное сочетание цена-качество!!!) средних размеров с двумя перегородками внутри на "липучке". Внутренняя часть имеет материал довольно жёсткий и скользкий, подобно "болони" и симметричные перегородки напоминают кишку, соответственно как попало ориетировали фотоаппарат внутри. Так и родилась идея изготовления стапеля, который чётко бы держал камеру внутри и в то жевремя был мягкий сам и имел покрытие не наносящее вреда материалу корпуса тушки и объектива. Короче процесс прост как фонарный столб. Выкинул на... штатные перегородки, из полипропиллена толщиной 10 мм. изготовил площадку в размер дна сумки и закрепил на ней такой же толщины перегородки которые сориентированы так, что фиксируют фотоаппарат таким образом, что он не двигается внутри. В вертикальном (походном) положении тушка опирается на пергородки и уступы, а объектив, направленный строго вниз висит ни на что не опираясь (думаю это самый важный момент во всей затее). Все детали обшил мягкой бархатистой тканью, все их сшил меж собой, в т.ч. пришил к площадке. Кроме того, эта конструкция может легко доставаться из сумки для очистки, стирки и т.д. Впрочем, что получилось смотрите на фото. Что из походного положения, что из лежащей сумки фотоаппарат доставать очень удобно и главное очень быстро. Держится он внутри как влитой. а ещё там же есть место под вспышку, её зарядку и аккумуляторы. Зарядка фотоаппарата, USB-кабель, крышки и масса ещё всего иного размещается в боковых карманах. Цели своей достиг полностью, доволен более чем!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.