Где купить фотографии
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Где купить фотографии
Добрый день уважаемые знатоки фотографии. Хочу спросить у знающих людей. Где купить фотографии для сайта по ремонту комнат, квартир?? Заранее благодарен.
Re[dekor75]:
Стоки
Re[dekor75]:
от: dekor75
Добрый день уважаемые знатоки фотографии. Хочу спросить у знающих людей. Где купить фотографии для сайта по ремонту комнат, квартир?? Заранее благодарен.
Взять на халяву в библиотеках, купить в фотостоках, или просто заказать съемку собственных работ - что честнее, надежнее, быстрее и снимет массу проблем с Вас причем таких о которых Вы даже пока не подозреваете.
Re[Serg Valen]:
от:Serg Valen
Взять на халяву в библиотеках, купить в фотостоках, или просто заказать съемку собственных работ - что честнее, надежнее, быстрее и снимет массу проблем с Вас причем таких о которых Вы даже пока не подозреваете.Подробнее
Расскажите подробнее если вам не трудно. просто в этом не разбираюсь особо.
Чтобы не было проблем я и хочу купить хорошие фото, чем брать из нэта чьи то.
Re[dekor75]:
Расскажите подробнее если вам не трудно. просто в этом не разбираюсь особо.
Чтобы не было проблем я и хочу купить хорошие фото, чем брать из нэта чьи то.
Даже если Вы купите - они все равно будут чьи то. в фотостоках те снимки (по Вашей тематеике) которые уже делались по чьему то заказу. т.е. это не образцы Ваших работ и явно эти же объекты где то уже есть в интернете. для себя лично это никто не снимает. Особоенно это актуально если Вы хотите это представить как образцы своей работы по ремонту. наберите в интернет слво фотосток или фотобанк. Вывалится куча ссылок
Re[Serg Valen]:
от:Serg Valen
Даже если Вы купите - они все равно будут чьи то. в фотостоках те снимки (по Вашей тематеике) которые уже делались по чьему то заказу. т.е. это не образцы Ваших работ и явно эти же объекты где то уже есть в интернете. для себя лично это никто не снимает. Особоенно это актуально если Вы хотите это представить как образцы своей работы по ремонту. наберите в интернет слво фотосток или фотобанк. Вывалится куча ссылокПодробнее
Спасибо огромное
Re[dekor75]:
Пробовал и сам снимать. Специально купил сони слт а35. Но тут нужны умения, знания и хороший широкоугольный объектив, вспышка... Всего этого увы нет. ...и фото получаются как из мыльницы(((
Re[dekor75]:
Пробовал и сам снимать. Специально купил сони слт а35. Но тут нужны умения, знания и хороший широкоугольный объектив, вспышка... Всего этого увы нет. ...и фото получаются как из мыльницы(((
Пожалуйста! но почему бы в таком случае не заказать эту работу профессиоальному фотографу имеющему необходимое обрудованиеи и умеющему это делать. Поверьте одним широкоулоьником и вспышкой тут не отделаться.
Вот я лично не берусь ремонтировать квартиру и поручаю это дело профессионалам и плачу за это деньги. И мне кажется естественным когда профессионал ремонта закажет мне проофессиональную съемку его работы.
Re[Serg Valen]:
Какое милое облизывание клиента!
Re[Николай Б.]:
от: Николай Б.
Где Вы видите в ТС клиента? идет нормальное человеческое общение. Или нужно сразу наорать и послать?
Re[Николай Б.]:
от: Николай Б.
Я тоже так не считаю. Человек объясняет что к чему и имеет полное право даже предложить услуги. И спасибо ему за это. Просто в моём случае приглашать фотографа для съёмки помещения будет слишком дорого. так как мне нужны фото разных комнат и интерьеров . Мне гораздо дешевле будет купить скажем 100 разных фото по 100 рублей, чем вызывать фотографа для съёмки этих 100 комнат. Потому что каждый вызов в Москве , это наверное порядка 5000 рублей.
Re[dekor75]:
И надеетесь купить фото по 100 ???? С мобильного?
А может лучше не гадать, а спросить?
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
И надеетесь купить фото по 100 ???? С мобильного?
Что именно я должен спрашивать???
Re[dekor75]:
Ну, наверное , не гадать, а поинтересоваться:
-а сколько стоит сьемка?
-сколько стоит 1шт фото?
При этом еще догадаться написать требования к файлу которые Вы планируете купить. При этом еще и намекнуть: в каком городе планируется сьемка...:)
-а сколько стоит сьемка?
-сколько стоит 1шт фото?
При этом еще догадаться написать требования к файлу которые Вы планируете купить. При этом еще и намекнуть: в каком городе планируется сьемка...:)
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Ну, наверное , не гадать, а поинтересоваться:
-а сколько стоит сьемка?
-сколько стоит 1шт фото?
При этом еще догадаться написать требования к файлу которые Вы планируете купить. При этом еще и намекнуть: в каком городе планируется сьемка...:)Подробнее
ААА вы в этом плане))...
Тогда с вашего позволения я задам эти вопросы??? И сколько же всё это стоит в Москве??
Re[dekor75]:
Молодца! Теперь еще раз прочтите подсказаные вопросы и попробуйте САМИ написать
-обьем работ
-требования к файлам
Или Вам надо "ВСЁ" ?
-обьем работ
-требования к файлам
Или Вам надо "ВСЁ" ?
Re[dekor75]:
Где купить фотографии для сайта...
Еще один довод в пользу своих фотографий (сами ли нащелкаете, закажете ли фотографу) это поисковое продвижение сайта - Яндексы любят уникальный контент...
Re[dekor75]:
Могу отснять для вас специально, по сходной цене как начинающий) Свои работы покажу, как пример снимки есть и здесь. По вопросам обращайтесь в личку