Отказ в ремонте Nikon V1

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Отказ в ремонте Nikon V1
7го декабря я обратился в оф.сервис центр никон на автозоводской(Москва) с проблемным V1. В течении первой недели использования появился люфт стекла дисплея, в первые дни использования его не было, стекло начало отклеиваться. Это очевидно невооруженным глазом, край стекла стал отходит от корпуса, при легком нажатии на стекло появляется характерный скрип. В течении нескольких 3х рабочих дней информация о ремонте на сайте не появилась и я решил позвонить в СЦ. Оказалось что аппарат не принят к ремонту, т.к. по словам технического специалиста сервиса люфт дисплея это некая специальная технология никон для смягчения ударов, эдакая прокладка. Хочется узнать, это действительно специальная технология вызывающая люфт и скрип дисплея или технический специалист не имеет должной компетенции в вопросе? У меня есть возможность взять другой V1 и J1, ничего подобного там нет, стекла замечательно приклеены, в использовании были значительно дольше и никаких люфтов и скрипов не появилось.

На все вопросы об отделе по работе с клиентами или отделе рекламаций я получил ответ - обратитесь к сервис-менеджеру СЦ, только они влияют на работу СЦ, что есть очень странно. Возникает вопрос, что делать с СЦ, который необоснованно отказывает в ремонте, куда обратиться для прояснения ситуации?
Re[ReaperSM]:
В первую очередь получить назад камеру и письменный ответ (отказ от ремонта, заключение что так и должно быть,...) СЦ.
Одних слов недостаточно. ФИО, должность, фирменный бланк/приемная накладная сервиса, дата, печать.
Re[serg_gera]:
Потом с этими бумагами - в суд или ООПП
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта