Поиск сумки на плечо для повседневного использования

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Reist84]:
Цитата:
от: Reist84
Спасибо.
Посмотрю Твинктанк интересно, и Домке понравились картинки, но где в пощупать((((

Think Tank есть в фото.ру, с Домке не помогу.
http://foto.ru/category.php?id=350&brand_id=317

Это наверное единственные сумки, которые можно носить практически с любой одеждой в любом месте, и которые можно без сложностей купить у нас. Ну и качество/удобство у них на высоте.
Re[Reist84]:
Посмотрите Matin balade 300. Я очень доволен.
Re[Reist84]:
Насчет Домке, нашел тут пару сомнительных магазинов, на неделе смотаюсь если у них оно будет. Вопрос по Домке ф2 кто пользовал.
- есть ли возможность камеры с надетым объективом поставить горизонтально? не пойму по картинкам...вроде да...
- если будет немного аппаратуры можно ли как то сложить часть сумки, т.е. форма изменяется?
[quot]Посмотрите Matin balade 300. Я очень доволен.[/quot]
симпатично очень, надо пощупать, но мне кажется что мне нужно побольше и кармашки б не помешали, я писал у меня еще много хлама обычно с собой типа две связки ключей, паспорт, документы, телефон там и т.д....я так понимаю ее вообще можно использовать как просто сумку если без фото, это конечно тоже плюс...
[quot] Think Tank есть в фото.ру, с Домке не помогу.
http://foto.ru/category.php?id=350&brand_id=317 [/quot]

ТТ я смотрел как то, ничего, у них на сайте есть серия ситиуолкер, у нас ее нигде нет, приглянулась...
Re[Reist84]:
Цитата:

от:Reist84
Насчет Домке, нашел тут пару сомнительных магазинов, на неделе смотаюсь если у них оно будет. Вопрос по Домке ф2 кто пользовал.
- есть ли возможность камеры с надетым объективом поставить горизонтально? не пойму по картинкам...вроде да...
- если будет немного аппаратуры можно ли как то сложить часть сумки, т.е. форма изменяется?

Подробнее

С объективом не больше 24-70/2.8 должна влезть.
Re[Reist84]:
Посмотрел все что советовали, и взял Domke F2. Хорошо, что нашел шоурум, и не заказал в интернете, т.к. на картинках совсем другое впечатление.
Действительно очень удобная сумка и достаточно компактная, причем если по картинке создавалось впечатление, что она очень большая, и выбирал еще между ф6, то при осмотре ф6 отпала сразу. Черная причем смотрится меньше (визуально), чем такая же песочная, хотя песочный очень приятный цвет)), тем более под мою темную одежду наверное лучше черный. Правда материал думаю что будет выгорать и на нем видны будут разводы, на песочной наверное менее заметно.

Минусы:
-бывает ношу сумку в руках, а тут пластиковые крепления (там где карабины (они железные кстати) крепятся), бывает эта штука у меня на других сумках ломалась, но думаю заменить не проблема если что;
- большой широкий карман на сумке сзади, просто необходима липучка, а то будет все вываливаться и торчать на виду...пришью туда липучку)
- секции внутри сшиты, смирюсь)))

Плюсов много, наверное самое подходящее к тому что я хотел в первом посте. Вынимается дно, вынимаются прокладочки секций,благодаря этому можно секцию отогнуть (хотя если б были не сшиты а на липучке было б поудобнее) аппарат положить горизонтально, немного уменьшить объем сумки, да и просто использовать сумку как сумку вполне возможно. Если еще документы формата а4 будут нормально переноситься)) прекрасно.

Спасибо камраду madw за наводку на бренд Domke. Для ноута (документов) сумка 701-82 то же понравилась.
Re[madw]:
Цитата:
от: madw
Domke

+1
F3. Моей уже 7 лет, менять если и буду то только на на такую же.
Re[Reist84]:
Относил, отходил с ней. По горячинькому так сказать:
Очень удобная сумка, вес почти не ощущается (в сравнении с аналогами которые носил до этого), все что хотел влезает, не только для прогулки но и для перевозки, а уж для прогулки есть место с запасом, можно камеру уложить по другому, удобно ездить в метро, транспорте и просто с ней ходить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.